TRAPP Roger
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/09/1932
Date de décès 01/04/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ALBERT EST MECHANT () (2003)
FIFI MARTINGALE () (2001)
MERCREDI FOLLE JOURNEE ! () (2000)
ETRANGE ETRANGER () (1999)
MON VILLAGE D'ALGERIE () (1999)
LA DILETTANTE () (1998)
LA THUNE () (1991)
DES FLEURS COUPEES () (1991)
J'ECRIS DANS L'ESPACE () (1989)
CLUB DE RENCONTRES () (1986)
PINOT SIMPLE FLIC () (1984)
A NOUS LES GARCONS ! () (1984)
CHARLOTS CONNECTION () (1983)
LES PARENTS NE SONT PAS SIMPLES CETTE ANNEE () (1983)
TOUT LE MONDE PEUT SE TROMPER () (1982)
EDUCATION ANGLAISE () (1982)
Y' FLIPPE TON VIEUX () (1982)
LES FOLIES D'ELODIE () (1981)
LA NUIT DE VARENNES (Il mondo nuovo) (1981)
LE GUEPIOT () (1981)
RETOUR EN FORCE () (1979)
LAISSE-MOI REVER () (1978)
PLEIN LES POCHES POUR PAS UN ROND () (1978)
LE ROSE ET LE BLANC () (1978)
L'HOTEL DE LA PLAGE () (1977)
SI VOUS N'AIMEZ PAS CA, N'EN DEGOUTEZ PAS LES AUTRES () (1977)
PERVERSITES SUEDOISES () (1977)
HISTOIRE D'O () (1975)
CUISSES EN CHALEUR () (1975)
LE FUTUR AUX TROUSSES () (1974)
EN GRANDES POMPES () (1974)
L'INSOLENT () (1972)
ELLE CAUSE PLUS... ELLE FLINGUE (Rosamunda non parla... spara) (1972)
LE JOURNAL D'UN SUICIDE () (1971)
L'ENFANT DE L'AUTOMNE () (1971)
UN AUTRE MONDE () (1971)
LE MUR DE L'ATLANTIQUE (Un elmetto pieno di... fifa) (1970)
MOURIR D'AIMER (Morire d'amore) (1970)
LE CINEMA DE PAPA () (1970)
MACEDOINE (L'incredibile storia di Martha Dubois) (1970)
LE PETIT THEATRE DE JEAN RENOIR () (1969)
DOSSIER PROSTITUTION () (1969)
ET QU'CA SAUTE () (1969)
TROIS HOMMES SUR UN CHEVAL () (1969)
UN MERVEILLEUX PARFUM D'OSEILLE () (1969)
SALUT BERTHE () (1968)
LES GROS MALINS () (1968)
BAISERS VOLES () (1968)
L'AUVERGNAT ET L'AUTOBUS () (1968)
BERU ET CES DAMES () (1968)
FAITES DONC PLAISIR AUX AMIS () (1968)
LES RISQUES DU METIER () (1967)
FANTOMAS CONTRE SCOTLAND YARD (Fantômas contro Scotland Yard) (1967)
LES JEUNES LOUPS (I giovani lupi) (1967)
LAMIEL () (1967)
LAGARDERE (Il gobbo di Parigi) (1967)
LADY L () (1966)
LE JARDINIER D'ARGENTEUIL (Blüten Gauner und die Nacht von Nizza) (1966)
QUI ETES-VOUS POLLY MAGOO ? () (1966)
TROIS ENFANTS DANS LE DESORDRE () (1966)
A LA BELLE ETOILE () (1966)
TANT QU'ON A LA SANTE () (1965)
LE DIMANCHE DE LA VIE () (1965)
EN PLEINE FORME () (1965)
YOYO () (1964)
CENT BRIQUES ET DES TUILES (Colpo grosso a Parigi) (1964)
AIMEZ-VOUS LES FEMMES ? () (1964)
LES COMBINARDS (Los picaros) (1964)
FIFI LA PLUME () (1964)
LES PIEDS NICKELES () (1964)
LA CHANCE ET L'AMOUR (1) (L'amore e la chance) (1964)
CHARADE (Charade) (1963)
LE SOUPIRANT () (1963)
LE MAGOT DE JOSEFA (La pila della peppa) (1963)
CHERCHEZ L'IDOLE (Sciarada alla francese) (1963)
LES STRIP-TEASEUSES () (1963)
LES VEINARDS () (1962)
CYBELE OU LES DIMANCHES DE VILLE-D'AVRAY () (1962)
LA GAMBERGE () (1961)
CARTOUCHE () (1961)