VENANTINI Venantino
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/04/1930
Date de décès 09/10/2018
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
VIVE LA CRISE () (2017)
L'IMMORTEL () (2009)
NOS 18 ANS () (2008)
J'AI TOUJOURS REVE D'ETRE UN GANGSTER () (2007)
JE CROIS QUE JE L'AIME () (2006)
ATOMIK CIRCUS () (2004)
LIVRAISON A DOMICILE () (2003)
TONI () (1998)
LE DINER (La cena) (1998)
LA CIBLE () (1997)
LE 18EME ANGE (Eighteenth angel) (1997)
GIOVANI E BELLI (Giovani e belli) (1996)
PROVA DI MEMORIA (Prova di memoria) (1992)
MUTANDE PAZZE (Mutande pazze) (1992)
LA PUTAIN DU ROI () (1990)
VANILLE FRAISE () (1989)
VICES ET CAPRICES (Capriccio) (1986)
ALADDIN (Superfantagenio) (1986)
LIBERTE EGALITE CHOUCROUTE () (1985)
THE ASSISI UNDERGROUND (The assisi underground) (1985)
FINAL JUSTICE (Final justice) (1985)
LE BON ROI DAGOBERT (Dagobert) (1984)
LADYHAWKE LA FEMME DE LA NUIT (Ladyhawke) (1984)
WINDSURF IL VENTO NELLE MANI (Windsurf il vento nelle mani) (1984)
ATTENTION UNE FEMME PEUT EN CACHER UNE AUTRE () (1983)
LES EXTERMINATEURS DE L'AN 3000 (Sterminatori del anno 3000) (1983)
LES DERNIERS MONSTRES (Sesso e volentieri) (1982)
LES NOUVEAUX BARBARES (I nuovi barbari) (1982)
LONGSHOT (Longshot) (1981)
LA TERRASSE (La terrazza) (1980)
DEMAIN L'APOCALYPSE (Apocalypse domani) (1980)
CANNIBAL FEROX (Cannibal ferox) (1980)
LA GUERRE DES GANGS (Luca il contrabbandiere) (1980)
FRAYEURS (La paura) (1980)
PIED-PLAT SUR LE NIL (Piedone d'Egitto) (1979)
CORLEONE A BROOKLYN (Da Corleone a Brooklyn) (1979)
LA LUNA (La luna) (1979)
CHALEURS EXOTIQUES (Sesso profondo) (1979)
RIAVANTI MARSCH ! (Riavanti marsch !) (1979)
FLIC OU VOYOU () (1978)
LA CAGE AUX FOLLES () (1978)
S.O.S. CONCORDE (Concorde affaire 79) (1978)
DERNIER AMOUR (Primo amore) (1978)
LA BESTIA NELLO SPAZIO (La bestia nello spazio) (1978)
LA GRANDE BATAILLE (La battaglia di mareth) (1977)
L'ALTRA META DEL CIELO (L'altra meta del cielo) (1977)
RENE LA CANNE (Tre simpatiche carogne) (1976)
BLACK EMMANUELLE EN ORIENT (Emanuelle nera orient reportage) (1976)
EMMANUELLE 2 -L'ANTIVIERGE- () (1975)
BLACK EMMANUELLE EN AFRIQUE (Emanuelle nera) (1975)
TOUTE UNE VIE (Tutta una vita) (1974)
AMORE LIBERO - FREE LOVE (Amore libero - Free love) (1974)
LE FUHRER EN FOLIE () (1973)
LA POLICE AU SERVICE DU CITOYEN (La polizia e all servizio del cittadino) (1973)
UN MODO DI ESSERE DONNA (Un modo di essere donna) (1973)
PROFESSION : AVENTURIERS () (1972)
LE REMPART DES BEGUINES () (1972)
LES DIABLESSES (La morte negli occhi del gatto) (1972)
RACCONTI PROIBITI DI NIENTE VESTITI (Racconti proibiti di niente vestiti) (1972)
IL ETAIT UNE FOIS UN FLIC (Cera una volta un commissario) (1971)
LA FOLIE DES GRANDEURS () (1971)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
LA FEMME DU PRETRE (La moglie del prete) (1970)
ETES-VOUS FIANCEE A UN MARIN GREC OU A UN PILOTE DE LIGNE ? (Sono un marito infedele) (1970)
MACEDOINE (L'incredibile storia di Martha Dubois) (1970)
QUELLA CHIARA NOTTE D'OTTOBRE (Quella chiara notte d'ottobre) (1970)
EROTISSIMO () (1968)
LES AMOURS DE LADY HAMILTON (Le calde notti di lady Hamilton) (1968)
L'AMOUR A CHEVAL (La matriarca) (1968)
LE TUEUR AIME LES BONBONS (Un killer per sua maesta) (1968)
LES GUERRIERS DE L'ENFER (I diavoli della guerra) (1968)
LA GRANDE SAUTERELLE (Ein Mädchen wie das Meer) (1967)
VIVRE LA NUIT () (1967)
LA BATAILLE POUR ANZIO (Lo sbarco di Anzio) (1967)
LE GRAND RESTAURANT () (1966)
BARBOUZE CHERIE (Zarabanda bing-bing) (1966)
L'EXTASE ET L'AGONIE (The agony and the ecstasy) (1965)
GALIA (Galia) (1965)
LE CORNIAUD (Colpo grosso ma non tropo) (1964)
LES TONTONS FLINGUEURS () (1963)
DES PISSENLITS PAR LA RACINE (De Parigi un cadavere per Rocky) (1963)
LE CONSEGUENZE (Le conseguenze) (1963)
L'ARSENAL DE LA PEUR (La citta prigioniera) (1962)
LA DERNIERE ATTAQUE (La guerra continua) (1961)
SAIT-ON JAMAIS (Un colpo da due miliardi) (1957)
LES GAITES DE LA CORRECTIONNELLE (Un giorno in pretura) (1954)