VILLERET Jacques
Acteur
© Photo : Warner Bros France
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/02/1951
Date de décès 28/01/2005
Vrai nom BOUFROURA Jacky
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Un jour, tout ira bien (Irina Tarassov-Villeret, 2005)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 28 janvier 2005 d'une hémorragie interne .....
Filmographie
LES AMES GRISES () (2005)
LES PARRAINS () (2005)
IZNOGOUD () (2005)
VIPERE AU POING () (2004)
MALABAR PRINCESS () (2004)
L'ANTIDOTE () (2004)
EFFROYABLES JARDINS () (2003)
LE FURET () (2003)
UN CRIME AU PARADIS () (2000)
UN ALLER SIMPLE () (2000)
LES ACTEURS () (1999)
LES ENFANTS DU MARAIS () (1998)
MOOKIE () (1998)
LE DINER DE CONS () (1997)
GOLDEN BOY () (1995)
PARANO (5) () (1994)
LE BATTEUR DU BOLERO () (1992)
588 RUE PARADIS () (1991)
LE BAL DES CASSE-PIEDS () (1991)
LE FILS DU MEKONG () (1991)
LES SECRETS PROFESSIONNELS DU DOCTEUR APFELGLUCK () (1990)
LA MONTRE, LA CROIX ET LA MANIERE (The favour the watch and the very big fish) (1990)
TROIS ANNEES () (1989)
LA PETITE AMIE () (1988)
MANGECLOUS () (1988)
LA FETE A LOUISETTE () (1988)
SALE TEMPS () (1987)
SOIGNE TA DROITE () (1987)
DERNIER ETE A TANGER () (1986)
L'ETE EN PENTE DOUCE () (1986)
LES FRERES PETARD () (1986)
BLACK MIC MAC () (1985)
LA GALETTE DU ROI () (1985)
HOLD-UP () (1985)
DIALOGUE DE SOURDS () (1985)
DROLE DE SAMEDI () (1985)
LES MORFALOUS () (1984)
LES FOLLES ANNEES DU TWIST () (1984)
GARCON () (1983)
PAPY FAIT DE LA RESISTANCE () (1983)
CIRCULEZ Y'A RIEN A VOIR () (1983)
PRENOM CARMEN () (1983)
EDITH ET MARCEL () (1982)
DANTON () (1982)
LE GRAND FRERE () (1982)
EFFRACTION () (1982)
LA SOUPE AUX CHOUX () (1981)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
MALEVIL () (1980)
BETE MAIS DISCIPLINE () (1979)
A NOUS DEUX () (1979)
RIEN NE VA PLUS () (1979)
CONFIDENCES POUR CONFIDENCES () (1978)
JE TE TIENS, TU ME TIENS PAR LA BARBICHETTE () (1978)
ROBERT ET ROBERT () (1978)
MON PREMIER AMOUR () (1978)
UN BALCON EN FORET () (1978)
MAIS OU ET DONC ORNICAR () (1978)
LE PASSE-MONTAGNE () (1978)
MOLIERE () (1977)
UN AUTRE HOMME UNE AUTRE CHANCE () (1977)
SI C'ETAIT A REFAIRE () (1976)
LE BON ET LES MECHANTS () (1975)
NONO NENESSE () (1975)
DUPONT LAJOIE () (1974)
LES NAUFRAGES DE L'ILE DE LA TORTUE () (1974)
TOUTE UNE VIE (Tutta una vita) (1974)
LA GUEULE OUVERTE () (1974)
SERIEUX COMME LE PLAISIR () (1974)
LA CHOISIE () (1974)
UN AMOUR DE PLUIE (Male d'amore) (1973)
R.A.S. (Nulla da segnalare) (1972)