WAYNE John
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/05/1907
Date de décès 11/06/1979
Vrai nom MORRISON Marion Robert
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 16 (1994)
- Télérama numéros 707,873,1073,2580
- Ciné-Revue numéro 16 (1994)
- Films in Review (mai 1977)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue hors-série (numéro 6)
- Ciné-Revue numéro 10 (2005)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 11.06.1979 d'un cancer .....
Filmographie
KEN MURRAY SHOOTING STARS (Ken murray shooting stars) (1979)
LE DERNIER DES GEANTS (The shootist) (1976)
UNE BIBLE ET UN FUSIL (Rooster Cogburn) (1975)
BRANNIGAN (Brannigan) (1975)
LES CORDES DE LA POTENCE (Cahill united states marshall) (1973)
UN SILENCIEUX AU BOUT DU CANON (Mac Q) (1973)
LES VOLEURS DE TRAINS (The train robbers) (1972)
CANCEL MY RESERVATION (Cancel my reservation) (1972)
LES COW-BOYS (The cowboys) (1971)
BIG JAKE (Big Jake) (1971)
DIRECTED BY JOHN FORD (Directed by John Ford) (1971)
CHISUM (Chisum) (1970)
RIO LOBO (Rio Lobo) (1970)
LES GEANTS DE L'OUEST (The undefeated) (1969)
CENT DOLLARS POUR UN SHERIF (True grit) (1969)
LES FEUX DE L'ENFER (Hellfighters) (1968)
EL DORADO (El Dorado) (1967)
LA CARAVANE DE FEU (The war wagon) (1967)
LES BERETS VERTS (The green berets) (1967)
L'OMBRE D'UN GEANT (Cast a giant shadow) (1966)
PREMIERE VICTOIRE (In harm's way) (1965)
LES QUATRE FILS DE KATIE ELDER (The sons of Katie Elder) (1965)
LE PLUS GRAND CIRQUE DU MONDE (Circus world) (1964)
LA PLUS GRANDE HISTOIRE JAMAIS CONTEE (The greatest story ever told) (1964)
LA TAVERNE DE L'IRLANDAIS (Donovan's reef) (1963)
LE GRAND MAC LINTOCK (Mac Lintock !) (1963)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
LA CONQUETE DE L'OUEST (How the West was won) (1962)
L'HOMME QUI TUA LIBERTY VALANCE (The man who shot Liberty Valance) (1962)
HATARI ! (Hatari!) (1962)
FLASHING SPIKES (Flashing spikes) (1962)
LES COMANCHEROS (The Comancheros) (1961)
ALAMO (The Alamo) (1960)
LE GRAND SAM (North to Alaska) (1960)
LES CAVALIERS (The horse soldiers) (1959)
RIO BRAVO (Rio Bravo) (1958)
LE BARBARE ET LA GEISHA (The barbarian and the geisha) (1958)
L'AIGLE VOLE AU SOLEIL (The wings of eagles) (1957)
LA CITE DISPARUE (Legend of the lost) (1957)
LES ESPIONS S'AMUSENT (Jet pilot) (1957)
LE CONQUERANT (The conqueror) (1956)
LA PRISONNIERE DU DESERT (The searchers) (1955)
LA REVELATION DE L'ANNEE (Rookie of the year) (1955)
LE RENARD DES OCEANS (The sea chase) (1955)
L'ALLEE SANGLANTE (Blood alley) (1955)
ECRIT DANS LE CIEL (The high and the mighty) (1954)
HONDO L'HOMME DU DESERT (Hondo) (1953)
UN HOMME PAS COMME LES AUTRES (Trouble along the way) (1953)
AVENTURE DANS LE GRAND NORD (Island in the sky) (1953)
L'HOMME TRANQUILLE (The quiet man) (1952)
BIG JIM MAC LAIN (Big Jim Mac Lain) (1952)
LES DIABLES DE GUADALCANAL (Flying leathernecks) (1951)
OPERATION DANS LE PACIFIQUE (Operation Pacific) (1950)
RIO GRANDE (Rio Grande) (1950)
LA CHARGE HEROIQUE (She wore a yellow ribbon) (1949)
LE BAGARREUR DU KENTUCKY (The fighting Kentuckian) (1949)
IWO JIMA (Sands of Iwo Jima) (1949)
LE FILS DU DESERT (Three godfathers) (1948)
LE MASSACRE DE FORT APACHE (Fort apache) (1948)
LE REVEIL DE LA SORCIERE ROUGE (Wake of the red witch) (1948)
TAÏKOUN (Tycoon) (1947)
LA RIVIERE ROUGE (Red river) (1947)
L'ANGE ET LE MAUVAIS GARCON (Angel and the badman) (1947)
NEW YORK - LOS ANGELES (Without reservations) (1946)
LA BELLE DE SAN FRANCISCO (Flame of the barbary coast) (1945)
LES SACRIFIES (They were expendable) (1945)
RETOUR AUX PHILIPPINES (Back to Bataan) (1945)
L'AMAZONE AUX YEUX VERTS (Tall in the saddle) (1944)
ALERTE AUX MARINES (The fighting seabees) (1944)
LA FILLE ET SON COW-BOY (A lady takes a chance) (1943)
LA RUEE SANGLANTE (In old Oklahoma) (1943)
SACRAMENTO (In old California) (1942)
LES NAUFRAGEURS DES MERS DU SUD (Reap the wild wind) (1942)
QUELQUE PART EN FRANCE (Reunion in France) (1942)
LA FIEVRE DE L'OR NOIR (Pittsburgh) (1942)
LES ECUMEURS (The spoilers) (1942)
LES TIGRES VOLANTS (Flying tigers) (1942)
L'ESCADRON NOIR (Dark command) (1940)
LES HOMMES DE LA MER (The long voyage home) (1940)
LA MAISON DES SEPT PECHES (Seven sinners) (1940)
LA CHEVAUCHEE FANTASTIQUE (Stagecoach) (1939)
LE PREMIER REBELLE (Allegheny uprising) (1939)
NEW FRONTIER (New frontier) (1939)
OVERLAND STAGE RAIDERS (Overland stage raiders) (1938)
LA VILLE DU DIABLE (Born to the west) (1937)
CALIFORNIE EN AVANT ! (California straight ahead) (1937)
L'HONNEUR RETROUVE (West of the divide) (1934)
VENGEANCE EN ARIZONA (Neath the Arizona skies) (1934)
POUR QUELQUES PEPITES... (The lucky Texan) (1934)
LE DERNIER RODEO (The man from Utah) (1934)
TERREUR DANS LA VILLE (The star packer) (1934)
QUE JUSTICE SOIT FAITE (Sagebrush trail) (1933)
LE PUITS MAUDIT (Riders of destiny) (1933)
LILIANE (Baby face) (1933)
LA VIE DE JIMMY DOLAN (Life of Jimmy Dolan) (1933)
THE TELEGRAPH TRAIL (The telegraph trail) (1933)
HURRICANE EXPRESS (The hurricane express) (1932)
THE BIG STAMPEDE (The big stampede) (1932)
LE FANTOME (Haunted gold) (1932)
RIDE HIM, COWBOY (Ride him cowboy) (1932)
RANGE FEUD (The range feud) (1931)
LA PISTE DES GEANTS (The big trail) (1930)
THE BLACK WATCH (The black watch) (1929)
LES QUATRE FILS (Four sons) (1928)
LA MAISON DU BOURREAU (Hangman's house) (1928)
BARDELYS LE MAGNIFIQUE (Bardelys the magnificent) (1926)