BLOSSIER Patrick
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/09/1949
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'HARMONIE FAMILIALE () (2013)
LES GAZELLES () (2013)
LE MOINE () (2011)
LES INVITES DE MON PERE () (2009)
LE HERISSON () (2009)
SUNNY ET L'ELEPHANT () (2008)
EDEN A L'OUEST () (2008)
CEUX QUI RESTENT () (2007)
LA FILLE DE MONACO () (2007)
INDIGENES () (2006)
LA MOUSTACHE () (2005)
MON COLONEL () (2005)
LE COUPERET () (2004)
L'EQUIPIER () (2004)
PERE ET FILS () (2003)
FEUX ROUGES () (2003)
LE PACTE DU SILENCE () (2003)
DECALAGE HORAIRE () (2002)
AMEN. () (2001)
LE PRINCE DU PACIFIQUE () (2000)
LA FIDELITE () (1999)
JE REGLE MON PAS SUR LE PAS DE MON PERE () (1998)
LE DERRIERE () (1998)
HORS JEU () (1998)
MAD CITY (Mad city) (1997)
LA FEMME DE CHAMBRE DU TITANIC (La camarera del Titanic) (1997)
LE COMEDIEN () (1997)
LE BEL ETE 1914 () (1996)
FRED () (1996)
L'AUBE A L'ENVERS () (1995)
BAVARDAGES EN SIDA MINEUR () (1994)
LA FILLE DE D'ARTAGNAN () (1994)
LE FABULEUX DESTIN DE MADAME PETLET () (1994)
LES PECHES MORTELS (Halcyon days) (1994)
LIBERA ME () (1993)
LOIN DES BARBARES (Lontano dei barbari) (1993)
LA PETITE APOCALYPSE () (1992)
HORS LA VIE () (1991)
MON PERE CE HEROS () (1991)
BLANC D'EBENE () (1991)
NOUS DEUX () (1991)
SUITE ET FIN () (1991)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
DOCTEUR PETIOT () (1990)
JACQUOT DE NANTES () (1990)
OCTAVIO (Octavio) (1990)
LA VENGEANCE D'UNE FEMME () (1989)
MUSIC BOX (Music box) (1989)
LE FRUIT DE VOS ENTRAILLES () (1989)
APRES LA PLUIE () (1988)
MES NUITS SONT PLUS BELLES QUE VOS JOURS () (1988)
MANGECLOUS () (1988)
LA MAIN DROITE DU DIABLE (Betrayed) (1987)
CAMOMILLE () (1987)
L'HOMME VOILE () (1987)
LA VALLEE FANTOME () (1987)
AVRIL BRISE () (1987)
LE TESTAMENT D'UN POETE JUIF ASSASSINE () (1986)
SALE DESTIN () (1986)
MISS MONA () (1986)
LE MOINE ET LA SORCIERE () (1986)
T'AS DE BEAUX ESCALIERS, TU SAIS... () (1986)
SANS TOIT NI LOI () (1985)
JOUR ET NUIT () (1985)
A COEUR PERDU () (1985)
LA BOITEUSE () (1984)
AUTOUR DU MUR () (1983)