JANSEN Per
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/12/1941
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FLEURS AMERES (Varg Veum - Bitre blomster) (2007)
LA NOUVELLE VIE DE MONSIEUR HORTEN (O'Horten) (2007)
UN ENNEMI DU PEUPLE (En folkefiende) (2005)
HAMSUN (Hamsun) (1996)
LE TELEGRAPHISTE (Telegrafisten) (1992)
HERMAN (Herman) (1990)
UNE POIGNEE DE TEMPS (En handfull tid) (1989)
SIGURD DRAKEDREPER (Sigurd drakedreper) (1989)
SWEETWATER (Sweetwater) (1988)
PA STIGENDE KURS (Pa stigende kurs) (1987)
HUD (Hud) (1986)
LE CHATEAU DES REVES (Drommeslottet) (1986)
HARD ASFALT (Hard asfalt) (1986)
AU-REVOIR SOLIDARITE (Adjo solidaritet) (1985)
DEILIG ER FJORDEN (Deilig er fjorden) (1985)
PIRATENE (Piratene) (1983)
LA TRAHISON (Loperjenten) (1981)
KJAERLEIKENS FERJEREISER (Kjaerleikens ferjereiser) (1979)
LE DAUPHIN (Kronprinsen) (1979)
BALLADEN OM MESTERTYVEN OLE HOYLAND (Balladen om mestertyven ole Hoyland) (1970)
HIMMEL OG HELVETE (Himmel og helvete) (1969)
PSYCHEDELICA BLUES (Psychedelica blues) (1969)
LA CHUTE (Klimaks) (1965)