CHEVALIER Louise
Acteur
© Photo : AMLF
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/04/1897
Date de décès 22/06/1986
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des comédiens" numéro 11
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 22.06.1986
Filmographie
LES RIPOUX () (1984)
LE SANG DES AUTRES (The blood of others) (1983)
EDITH ET MARCEL () (1982)
T'EMPECHES TOUT LE MONDE DE DORMIR () (1982)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
ALORS HEUREUX ? () (1979)
LA GUERRE DES POLICES () (1979)
LE MANTEAU D'ASTRAKAN (Il cappotto di astrakan) (1979)
NE PLEURE PAS () (1978)
VIOLETTE NOZIERE () (1977)
VA VOIR MAMAN, PAPA TRAVAILLE () (1977)
POURQUOI PAS ? () (1977)
UN OURSIN DANS LA POCHE () (1977)
LE GANG (La gang del Parigino - Pierrot le Fou) (1976)
L'OMBRE DES CHATEAUX () (1976)
LA MARGE () (1976)
LE LOCATAIRE () (1975)
EN GRANDES POMPES () (1974)
LE VOYAGE D'AMELIE () (1974)
LA BONNE NOUVELLE () (1974)
SALUT L'ARTISTE (L'idolo della citta) (1973)
LE MOINE (Der Mönch und die Frauen) (1972)
L'OEUF () (1971)
LA MAISON SOUS LES ARBRES () (1971)
LA CAVALE () (1971)
LA RUPTURE (All'ombra del delitto) (1970)
PEAU D'ANE () (1970)
LA PETITE ANNONCE () (1970)
QUE LA BETE MEURE (Uccidero' un uomo) (1969)
LA FEMME INFIDELE (Stephane une moglie infidele) (1968)
L'ASTRAGALE (Astragal) (1968)
LES GRANDES VACANCES (Le grandi vacanze) (1967)
COMMENT VOLER UN MILLION DE DOLLARS (How to steal a million) (1966)
UNE FEMME EN BLANC SE REVOLTE () (1966)
A LA BELLE ETOILE () (1966)
MADEMOISELLE () (1965)
UN MONSIEUR DE COMPAGNIE (Poi ti sposero) (1964)
LES PAS PERDUS () (1964)
LE JOUR D'APRES (Up from the beach) (1964)
UNE RAVISSANTE IDIOTE () (1963)
L'HOMME DE RIO (L'uomo di Rio) (1963)
LE MAGOT DE JOSEFA (La pila della peppa) (1963)
LES GODELUREAUX (Parigi di notte) (1960)
L'AMANT DE CINQ JOURS (L'amante di cinque giorni) (1960)
LE FARCEUR () (1960)
VACANCES EN ENFER () (1960)
LA VERTE MOISSON () (1959)
PANTALASKAS () (1959)
LES QUATRE CENTS COUPS () (1958)
CELA S'APPELLE L'AURORE () (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
COUTURIER DE MON COEUR () (1935)