BOULOC René
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/07/1944
Date de décès 26/11/2013
Vrai nom BOULLOCH Jacques René
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SAUVE-TOI () (1992)
LA MAISON VERTE () (1992)
LACENAIRE () (1990)
SANS RIRES () (1990)
FREQUENCE MEURTRE () (1987)
AU REVOIR LES ENFANTS (Auf wiedersehen Kinder) (1987)
LE RETOUR DE MARTIN GUERRE () (1981)
ASPHALTE () (1980)
L'ARGENT DES AUTRES () (1978)
MON PREMIER AMOUR () (1978)
LE DOSSIER 51 (Ohne Datenschutz) (1978)
ELLE () (1978)
ONE TWO TWO 122 RUE DE PROVENCE () (1977)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
LA QUESTION () (1976)
ON A RETROUVE LA SEPTIEME COMPAGNIE () (1975)
LES SUSPECTS () (1974)
LACOMBE LUCIEN () (1973)
LE SOUFFLE AU COEUR (Soffio al cuore) (1971)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
CES MESSIEURS DE LA GACHETTE () (1969)
PIERRE ET PAUL () (1969)
EROTISSIMO () (1968)
SOUS LE SIGNE DU TAUREAU () (1968)
LES GRANDES VACANCES (Le grandi vacanze) (1967)
LE GRAND RESTAURANT () (1966)
LE MAGOT DE JOSEFA (La pila della peppa) (1963)