ANDERSSON Bibi
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/11/1935
Date de décès 14/04/2019
Vrai nom ANDERSSON Birgitta
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1141
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice suédoise .....
Filmographie
L'INVISIBLE ELINA (Elina - Som om jag inte fanns -) (2002)
DET BLIR ALDRIG SOM MAN TANKT SIG (Det blir aldrig som man tankt sig) (2000)
LA LUMIERE ME TIENT COMPAGNIE (Ljuset haller mig sallskap) (2000)
LE SONGE (Dromspel) (1994)
REVE DE PAPILLON (Il sogno della farfalla) (1993)
CREANCIERS (Fordringsagare) (1988)
LE FESTIN DE BABETTE (Babettes gaestebud) (1986)
SUREXPOSE (Exposed) (1983)
LES OISEAUX NOIRS (Svarte fugler) (1983)
UNE COLLINE DU COTE SOMBRE DE LA LUNE (Berget pa manens baksida) (1983)
LE DERNIER JEU (Sista leken) (1983)
JE ROUGIS (Jag rodnar) (1981)
AIRPORT 80 CONCORDE (Airport 80 the Concorde) (1979)
QUINTET (Quintet) (1979)
INTERDIT AUX ENFANTS (Barnforbjudet) (1979)
UN HOMME, DEUX FEMMES (Twee vrouwen) (1978)
L'AMOUR EN QUESTION () (1978)
JAMAIS JE NE T'AI PROMIS UN JARDIN DE ROSES (I never promised you a rose garden) (1977)
UN ENNEMI DU PEUPLE (An enemy of the people) (1976)
IL PLEUT SUR SANTIAGO () (1975)
BLONDY () (1975)
LA RIVALE () (1974)
SCENES DE LA VIE CONJUGALE (Scener ur ett aktenskap) (1973)
LE LIEN (The touch) (1970)
LA LETTRE DU KREMLIN (The Kremlin letter) (1969)
UNE PASSION (En passion) (1969)
TAENK PA ET TAL (Taenk pa et tal) (1969)
LA PARTENAIRE (Violenza al sole) (1968)
HISTOIRE D'UNE FEMME (Story of a woman) (1968)
LES FILLES (Flickorna) (1968)
LE VIOL () (1967)
LA BATAILLE DE LA VALLEE DU DIABLE (Duel at Diablo) (1966)
PERSONA (Persona) (1966)
L'ILE (Ön) (1966)
MA SOEUR, MON AMOUR (Syskonbadd 1782) (1966)
SCUSI, LEI E FAVOREVOLE O CONTRARIO ? (Scusi lei è favorevole o contrario ?) (1966)
NUIT DE JUIN (Juninatt) (1965)
TOUTES SES FEMMES (For att inte tala om alla dessa kvinnor) (1964)
L'AMOUR SOUS LE SOLEIL DE MINUIT (Kort är sommaren) (1962)
LA MAITRESSE (Alskarinnan) (1962)
CARNAVAL (Karneval) (1961)
L'OEIL DU DIABLE (Djavulens oga) (1960)
AU SEUIL DE LA VIE (Nara livet) (1958)
LE VISAGE (Ansiktet) (1958)
LES FRAISES SAUVAGES (Smultronstallet) (1957)
LE SEPTIEME SCEAU (Det sjunde inseglet) (1956)
SOURIRES D'UNE NUIT D'ETE (Sommarnattens leende) (1955)