DOULCET Gabrielle
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/02/1890
Date de décès 23/02/1976
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
POLICE PYTHON 357 () (1976)
LES OEUFS BROUILLES () (1975)
L'IMPORTANT C'EST D'AIMER () (1974)
CE CHER VICTOR () (1974)
SALUT LES FRANGINES () (1974)
LES VIOLONS DU BAL () (1973)
L'AFFAIRE CRAZY CAPO () (1973)
L'OISEAU RARE () (1973)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
PAS FOLLE LA GUEPE (Nur eine Frage der Zeit) (1972)
LES GRANDS SENTIMENTS FONT LES BONS GUEULETONS () (1971)
LE CINEMA DE PAPA () (1970)
ILS () (1970)
LES CHOSES DE LA VIE () (1969)
LE PISTONNE () (1969)
LA FETE DES MERES () (1969)
LES DEUX ORPHELINES () (1965)
FANTOMAS (Fantômas sessanta dieci) (1964)
LA BONNE OCCASE () (1964)
YOYO () (1964)
CENT BRIQUES ET DES TUILES (Colpo grosso a Parigi) (1964)
LES COPAINS () (1964)
BLAGUE DANS LE COIN () (1963)
DU GRABUGE CHEZ LES VEUVES (Strana voglia di una vedova) (1963)
LES GODELUREAUX (Parigi di notte) (1960)
LES YEUX SANS VISAGE (Occhi senza volto) (1959)
SOUPE AU LAIT () (1958)
PREMIER MAI (Festa di maggio) (1958)
CLARA ET LES MECHANTS () (1957)
TROIS MARINS EN BORDEE () (1957)
L'AMOUR DESCEND DU CIEL () (1956)
QUELLE SACREE SOIREE () (1956)
UNE FILLE EPATANTE () (1955)
LE PEDICURE CHINOIS () (1950)
PLOUM PLOUM TRA LA LA () (1945)