GIROTTI Massimo
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/05/1918
Date de décès 05/01/2003
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 35 (1997)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 3 (2003)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LUCHINO VISCONTI (Luchino Visconti) (1999)
COUCHER DE SOLEIL A VENISE (Sunset in Venice) (1998)
LE MONSTRE () (1994)
L'AMORE DOPO (L'amore dopo) (1993)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
REBUS (Rebus) (1988)
LA BOHEME (La bohème) (1987)
BERLIN AFFAIR (Berlin interior) (1985)
L'ART D'AIMER (Ars amandi) (1983)
PASSION D'AMOUR (Passione d'amore) (1980)
L'INNOCENT (L'innocente) (1976)
L'AGNESE VA A MORIRE (L'agnese va a morire) (1976)
MONSIEUR KLEIN (Mister Klein) (1975)
MARC LA GACHETTE (Mark il poliziotto spara per primo) (1975)
MORTE SOSPETTA DI UNE MINORENNE (Morte sospetta di une minorenne) (1975)
CAGLIOSTRO (Cagliostro) (1975)
LA DERNIERE CHANCE (L'ultima chance) (1974)
LES VORACES (Cosi' bello, cosi' corrotto, cosi' conteso !) (1972)
LE DERNIER TANGO A PARIS (Ultimo tango a Parigi) (1972)
LE BARON VAMPIRE (Gli orrori del castello di Norimberga) (1972)
LA TENTE ROUGE (Krasnaya palatka) (1971)
MEDEE (Médea) (1969)
THEOREME (Teorema) (1968)
ET SI ON FAISAIT L'AMOUR ? (Scusi facciamo l'amore ?) (1968)
LES SORCIERES (1) (Le streghe) (1967)
IDOLI CONTROLUCE (Idoli controluce) (1965)
LA FABULEUSE AVENTURE DE MARCO POLO (Le meravigliose avventure di Marco Polo) (1964)
L'OR DES CESARS (Oro per i Cesari) (1963)
LE JOUR LE PLUS COURT (Il giorno piu corto) (1962)
VENUS IMPERIALE (Venere imperiale) (1962)
MAFIA ALLA SBARRA (Mafia alla sbarra) (1962)
ROMULUS ET REMUS (Romolo et Remo) (1961)
LA NOVICE (Lettere di una novizia) (1960)
LE GEANT DE THESSALIE (I giganti della Tessaglia) (1960)
CAVALCATA SELVAGGIA (Cavalcata selvaggia) (1960)
LES LEGIONS DE CLEOPATRE (Le legioni di Cleopatra) (1959)
LES COSAQUES (I cosacchi) (1959)
LA TETE DU TYRAN (Giuditta e Oloferne) (1959)
LES LOUPS DANS L'ABIME (Lupi nell'abisso) (1959)
ASPHALTE () (1958)
HERODE LE GRAND (Erode il grande) (1958)
APHRODITE DEESSE DE L'AMOUR (La venere di cheronea) (1958)
LA LONGUE ROUTE D'UNE ANNEE (La strada lunga un anno) (1957)
SARANNO UOMINI (Saranno uomini) (1956)
SOUVENIRS D'ITALIE (Souvenir d'italie) (1956)
MARGUERITE DE LA NUIT (Margherita della notte) (1955)
DISPERATO ADDIO (Disperato addio) (1955)
SENSO (Senso) (1954)
L'AMOUR D'UNE FEMME (L'amore di una donna) (1953)
LA FILLE SANS HOMME (Un marito per anna zaccheo) (1953)
SPARTACUS (Spartaco) (1952)
LE PONT DES SOUPIRS (Sul ponte dei sospiri) (1952)
DANS LES FAUBOURGS DE LA VILLE (Ai margini della metropoli) (1952)
COUR MARTIALE (Il segreto delle tre punte) (1952)
IL TENENTE GIORGIO (Il tenente Giorgio) (1952)
BELLISSIMA (Bellissima) (1951)
NEZ DE CUIR GENTILHOMME D'AMOUR (Naso di cuoio) (1951)
ONZE HEURES SONNAIENT (Roma ore 11) (1951)
CHRONIQUE D'UN AMOUR (Cronaca di un amore) (1950)
VOLETS CLOS (Persiane chiuse) (1950)
AU NOM DE LA LOI (In nome della legge) (1949)
FABIOLA (Fabiola) (1948)
LA COURSE AUX ILLUSIONS (Molti sogni per le strade) (1948)
LES ANNEES DIFFICILES (Anni difficili) (1948)
NOEL AU CAMP 119 (Natale al campo 119) (1948)
JEUNESSE PERDUE (Gioventu perduta) (1948)
CHASSE TRAGIQUE (Caccia tragica) (1947)
UN JOUR DANS LA VIE (Un giorno nella vita) (1946)
LA FILLE MAUDITE (Preludio d'amore) (1946)
LA PROIE DU DESIR (Desiderio) (1945)
LA PORTE DU CIEL (Porta del cielo) (1944)
APPARITION (Apparizione) (1944)
LA CARNE E L'ANIMA (La carne e l'anima) (1943)
KNOCK-OUT (Harlem) (1943)
LES AMANTS DIABOLIQUES (Ossessione) (1942)
UN PILOTE REVIENT (Un pilota ritorna) (1942)
LA FAMIGLIA BRAMBILLA IN VACANZA (La famiglia brambilla in vacanza) (1942)
LES PIRATES DE MALAISIE (I pirati della Malesia) (1941)
LA COURONNE DE FER (La corona di ferro) (1941)
LES DEUX TIGRES (Le due tigri) (1941)
LA TOSCA (Tosca) (1940)
UNE AVENTURE ROMANTIQUE (Una romantica avventura) (1940)
DORA NELSON (Dora Nelson) (1939)
LES ROBINSONS DE LA MER (Piccoli naufraghi) (1938)