HAYER Nicolas
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/05/1898
Date de décès 29/10/1978
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 31.10.1978
Filmographie
LA METAMORPHOSE DES CLOPORTES (Sotto il tallone) (1965)
LE PUITS ET LE PENDULE () (1963)
LE GROS COUP (Il triangolo del delitto) (1963)
LE DOULOS () (1962)
LEVIATHAN () (1961)
LE PETIT GARCON DE L'ASCENSEUR () (1961)
LE SIGNE DU LION () (1959)
A LA RENCONTRE DE JEAN-SEBASTIEN BACH () (1959)
DEUX HOMMES DANS MANHATTAN () (1958)
LE PETIT PROF' () (1958)
UN CERTAIN MONSIEUR JO () (1958)
CE JOLI MONDE () (1957)
L'HOMME ET L'ENFANT (Creature del male) (1956)
SOUS LE CIEL DE PROVENCE () (1956)
DON JUAN (El amor de Don Juan) (1955)
FORTUNE CARREE () (1954)
BEL AMI (Bel-Ami) (1954)
LES AMOUREUX DE MARIANNE () (1953)
LA NUIT EST A NOUS () (1953)
NUITS ANDALOUSES (Noches andaluzas) (1953)
PAR ORDRE DU TSAR (Ungarische Rhapsodie) (1953)
MOINEAUX DE PARIS () (1952)
RAYES DES VIVANTS () (1952)
EGYPT BY THREE (Egypt by three) (1952)
LE PETIT MONDE DE DON CAMILLO () (1951)
LA MAISON BONNADIEU () (1951)
DOMENICA () (1951)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)
LES DIX D'HOLLYWOOD (The Hollywood ten) (1950)
ORPHEE () (1949)
AU GRAND BALCON () (1949)
UN HOMME MARCHE DANS LA VILLE () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
ENTRE ONZE HEURES ET MINUIT () (1948)
RETOUR A LA VIE (3) () (1948)
RETOUR A LA VIE (4) () (1948)
LA CHARTREUSE DE PARME (La certosa di Parma) (1947)
BETHSABEE () (1947)
PANIQUE () (1946)
PATRIE () (1945)
LE BATAILLON DU CIEL () (1945)
LA FILLE AUX YEUX GRIS () (1945)
DOROTHEE CHERCHE L'AMOUR () (1945)
FALBALAS () (1944)
LE CORBEAU () (1943)
JE SUIS AVEC TOI () (1943)
LE CAPITAINE FRACASSE (La maschera sul cuore) (1942)
DERNIER ATOUT () (1942)
A VOS ORDRES MADAME () (1942)
LA LOI DU 21 JUIN 1907 () (1942)
L'AGE D'OR () (1941)
MONTMARTRE-SUR-SEINE () (1941)
LE MOUSSAILLON () (1941)
MADEMOISELLE SWING () (1941)
FINANCE NOIRE () (1940)
MACAO L'ENFER DU JEU () (1939)
MENACES () (1939)
RAPPEL IMMEDIAT () (1939)
DEUXIEME BUREAU CONTRE KOMMANDANTUR () (1939)
LE CHATEAU DES QUATRE OBESES () (1939)
L'OR DU CRISTOBAL () (1939)
L'ETRANGE NUIT DE NOEL () (1939)
LE BOIS SACRE () (1939)
LE PARADIS DE SATAN () (1938)
METROPOLITAIN () (1938)
LA VENUS DE L'OR () (1938)
MIARKA LA FILLE A L'OURSE () (1937)
TAMARA LA COMPLAISANTE () (1937)
DOUBLE CRIME SUR LA LIGNE MAGINOT () (1937)
MA PETITE MARQUISE () (1937)
CHIPEE () (1937)
LA VIE EST A NOUS () (1936)
MES TANTES ET MOI () (1936)
GIGOLETTE () (1936)
LA MYSTERIEUSE LADY () (1936)
JACQUES ET JACOTTE () (1936)
PARIS MES AMOURS () (1935)
LE MYSTERE DE LA MAISON BLANCHE () (1935)
AUX JARDINS DE MURCIE () (1935)
L'HEUREUSE AVENTURE () (1935)
LE PAQUEBOT TENACITY () (1934)
CARTOUCHE () (1934)
LE GENDRE DE MONSIEUR POIRIER () (1933)
NOCES ET BANQUETS () (1933)
RESTEZ DINER () (1932)
OLIVE PASSAGER CLANDESTIN () (1931)