SCHNELL Georg Heinrich
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/04/1878
Date de décès 31/03/1951
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN ANGE QUI TRICHE (Der Engel mit der Saitenspiel) (1944)
CE DIABLE DE GARCON (Die Feuerzangenbowle) (1944)
NORA (Nora) (1944)
TITANIC (Titanic) (1943)
VISITE NOCTURNE (Das Mädchen von gestern Nacht) (1938)
EIN VOLKSFEIND (Ein Volksfeind) (1937)
MADAME BOVARY (Madame Bovary) (1937)
HEIMWEH (Heimweh) (1937)
LES DEUX FAVORIS (Heisses Blut) (1936)
STRADIVARIUS (Stradivari) (1935)
DER AMMENKÖNIG (Der Ammenkönig) (1935)
VERS L'ABIME (Die Insel) (1934)
EMILE ET LES DETECTIVES (Emil und die Detektive) (1931)
DANTON (Danton) (1931)
COEUR D'ESPIONNE (Im Geheimdienst) (1931)
SON ALTESSE L'AMOUR (Ihre Majestät die Liebe) (1931)
MA FEMME... HOMME D'AFFAIRES (Meine Frau, die Horstaplerin) (1931)
L'IMMORTEL VAGABOND (Der unsterbliche Lump) (1930)
VIVE LA VIE (Hurra ! Ich lebe !) (1928)
BIGAMIE (Bigamie) (1927)
LES MENSONGES (Der gute Ruf) (1926)
THE PLEASURE GARDEN (The pleasure garden) (1925)
NOSFERATU LE VAMPIRE (Nosferatu eine Symphonie des Grauens) (1922)
MADEMOISELLE JULIE (Fräulein Julie) (1921)
DIE WELTEROBERER (Die Welteroberer) (1919)
DIE SCHULD (Die Schuld) (1919)
ALKOHOL (Alkohol) (1919)