LAJARRIGE Bernard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/02/1912
Date de décès 29/05/1999
Vrai nom LEYNIA DE LA JARRIGE Bernard
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des comédiens" numéro 20
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
LE ROI DE PARIS () (1993)
LE RADEAU DE LA MEDUSE () (1987)
LE COW-BOY () (1984)
LA PUCE ET LE PRIVE () (1980)
LIES PAR LE SANG (Bloodline) (1979)
DE L'ENFER A LA VICTOIRE (Contro quattro bandiere) (1978)
LE CRABE-TAMBOUR () (1977)
VIOLETTE NOZIERE () (1977)
LA VIE DEVANT SOI () (1977)
ON A RETROUVE LA SEPTIEME COMPAGNIE () (1975)
QUE LA FETE COMMENCE () (1974)
LE BOUGNOUL () (1974)
A NOUS QUATRE CARDINAL () (1973)
L'AFFAIRE CRAZY CAPO () (1973)
LE BAR DE LA FOURCHE () (1972)
LE TREFLE A CINQ FEUILLES () (1972)
LE DROIT D'AIMER (Il diritto d'amare) (1971)
LES PATATES () (1969)
L'ARMOIRE () (1969)
LE TROISIEME AGE () (1968)
MAYERLING () (1967)
ROGER LA HONTE () (1966)
A LA BELLE ETOILE () (1966)
PLEINS FEUX SUR STANISLAS () (1965)
COPLAN FX 18 CASSE TOUT (Agente 777 missione Summergame) (1965)
LES DEUX ORPHELINES () (1965)
LES CREATURES (Varelserna) (1965)
LE TRAIN () (1964)
ALLEZ FRANCE () (1964)
ANGELIQUE MARQUISE DES ANGES (Angelica) (1964)
REQUIEM POUR UN CAID () (1964)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1963)
SHERLOCK HOLMES ET LE COLLIER DE LA MORT (Sherlock Holmes und das Halsband des Todes) (1962)
LE CAPITAINE FRACASSE (Capitan Fracassa) (1961)
KAROLINA RIJECKA (Karolina Rijecka) (1961)
QUAI DU POINT-DU-JOUR () (1960)
IL SUFFIT D'AIMER () (1960)
UNE FILLE POUR L'ETE (Una ragazza per l'estate) (1959)
LA CHATTE SORT SES GRIFFES () (1959)
MARIE DES ISLES (I filibustieri della Martinica) (1959)
LE SECRET DU CHEVALIER D'EON () (1959)
PANTALASKAS () (1959)
NATHALIE AGENT SECRET () (1959)
MEURTRE EN 45 TOURS () (1959)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
TANT D'AMOUR PERDU () (1958)
LES ESPIONS (Le spie) (1957)
ECHEC AU PORTEUR () (1957)
LA TRAVERSEE DE PARIS () (1956)
ELISA () (1956)
AH ! QUELLE EQUIPE ! () (1956)
UNE NUIT AUX BALEARES () (1956)
TREIZE A TABLE () (1955)
LES NUITS DE MONTMARTRE () (1955)
LE FILS DE CAROLINE CHERIE () (1954)
LES CHIFFONNIERS D'EMMAUS () (1954)
FELICES PASCUAS (Felices Pascuas) (1954)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
NUITS ANDALOUSES (Noches andaluzas) (1953)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
FEMMES DE PARIS () (1952)
LES DETECTIVES DU DIMANCHE () (1952)
BACCHUS MENE LA DANSE () (1952)
MA FEMME EST FORMIDABLE () (1951)
LE PLUS JOLI PECHE DU MONDE () (1951)
LE CAP DE L'ESPERANCE () (1951)
MASSACRE EN DENTELLES () (1951)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
MEFIEZ-VOUS DES BLONDES () (1950)
CASIMIR () (1950)
L'INVITE DU MARDI () (1950)
VEDETTES SANS MAQUILLAGE () (1950)
AU P'TIT ZOUAVE () (1949)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
PAS DE WEEK-END POUR NOTRE AMOUR () (1949)
MILLIONNAIRES D'UN JOUR () (1949)
MISSION A TANGER () (1949)
LA PETITE CHOCOLATIERE () (1949)
TROIS GARCONS UNE FILLE () (1948)
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
AMOURS DELICES ET ORGUES () (1947)
EMILE L'AFRICAIN () (1947)
CARRE DE VALETS () (1947)
LES DAMES DU BOIS DE BOULOGNE () (1945)
SYLVIE ET LE FANTOME () (1945)
LECON DE CONDUITE () (1945)
LES ANGES DU PECHE () (1944)
LE CIEL EST A VOUS () (1943)
L'ANGE DE LA NUIT () (1942)
L'AUBERGE DE L'ABIME () (1942)
PATRICIA () (1942)
FOU D'AMOUR () (1942)
LA LOI DU PRINTEMPS () (1942)
L'EMIGRANTE () (1939)
ORAGE () (1938)
LA CITE DES LUMIERES () (1938)
SOUS LES YEUX D'OCCIDENT () (1936)
VOILA PARIS () (1936)