LARQUEY Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/07/1884
Date de décès 17/04/1962
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiches de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Surnommé quelquefois "L'homme au chapeau melon". Cet acteur fort prolifique tourna, par exemple, onze films en 1937 .....
Filmographie
LES BRAS DE LA NUIT () (1961)
LE PRESIDENT () (1961)
LA TRAVERSEE DE LA LOIRE () (1961)
DOSSIER 1413 () (1960)
PAR-DESSUS LE MUR () (1959)
SOUPE AU LAIT () (1958)
CA N'ARRIVE QU'AUX VIVANTS () (1958)
LA P ... SENTIMENTALE () (1958)
LES ESPIONS (Le spie) (1957)
C'EST ARRIVE A 36 CHANDELLES () (1957)
MON COQUIN DE PERE (A Parigi in vacanza) (1956)
LES SORCIERES DE SALEM (Hexenjagd) (1956)
AH ! QUELLE EQUIPE ! () (1956)
ASSASSINS ET VOLEURS () (1956)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LA MADELON () (1955)
LES DIABOLIQUES () (1954)
LE CONGRES DES BELLES-MERES () (1954)
MATERNITE CLANDESTINE () (1953)
FAITES-MOI CONFIANCE () (1953)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LA FAMILLE CUCUROUX () (1953)
MINUIT CHAMPS-ELYSEES () (1953)
TABOR () (1953)
TROIS JOURS DE BRINGUE A PARIS () (1953)
AU SECOURS DES BETES () (1953)
LE TROU NORMAND () (1952)
MON MARI EST MERVEILLEUX () (1952)
LA DANSEUSE NUE () (1952)
LE CURE DE SAINT-AMOUR () (1952)
GRAND GALA () (1952)
POIL DE CAROTTE () (1951)
LE DINDON () (1951)
ET TA SOEUR () (1951)
LE PASSAGE DE VENUS () (1951)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
TROIS VIEILLES FILLES EN FOLIE () (1951)
MONSIEUR OCTAVE () (1951)
LA BELLE IMAGE () (1950)
TOPAZE () (1950)
LES ANCIENS DE SAINT-LOUP () (1950)
LA PEAU D'UN HOMME () (1950)
MAMMY () (1950)
LE MARIAGE DE MADEMOISELLE BEULEMANS () (1950)
LE FURET () (1950)
L'ANGLAIS TEL QU'ON LE PARLE () (1950)
ON N'AIME QU'UNE FOIS () (1949)
LE GRAND CIRQUE () (1949)
MENACE DE MORT () (1949)
MILLIONNAIRES D'UN JOUR () (1949)
RONDE DE NUIT () (1949)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
LA SOURICIERE () (1949)
LE PORTEFEUILLE () (1949)
LA BATAILLE DU FEU () (1948)
LES PASSEURS D'OR () (1948)
LA FEMME QUE J'AI ASSASSINEE () (1948)
LA MATERNELLE () (1948)
LA NUIT BLANCHE () (1948)
LE SECRET DE MONTE-CRISTO () (1948)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
CARRE DE VALETS () (1947)
LA RENEGATE () (1947)
LE FIACRE 13 (Il fiacre N.13) (1947)
SIX HEURES A PERDRE () (1946)
LA FEMME EN ROUGE () (1946)
LA COLERE DES DIEUX () (1946)
LA CABANE AUX SOUVENIRS () (1946)
LA NUIT DE SIBYLLE () (1946)
ADIEU CHERIE () (1945)
SYLVIE ET LE FANTOME () (1945)
JERICHO () (1945)
SERENADE AUX NUAGES () (1945)
LA TENTATION DE BARBIZON () (1945)
LE PERE GORIOT () (1944)
PAIX SUR LA TERRE... () (1944)
LE CORBEAU () (1943)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
LA RABOUILLEUSE () (1943)
L'HOMME QUI VENDIT SON AME () (1943)
LA COLLECTION MENARD () (1943)
LE SECRET DE MADAME CLAPAIN () (1943)
L'ASSASSIN HABITE AU 21 () (1942)
LE LIT A COLONNES () (1942)
LE VOILE BLEU () (1942)
L'AMANT DE BORNEO () (1942)
L'ANGE DE LA NUIT () (1942)
LA GRANDE MARNIERE () (1942)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
LE BIENFAITEUR () (1942)
UNE ETOILE AU SOLEIL () (1942)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
LE MARIAGE DE CHIFFON () (1941)
NOUS LES GOSSES () (1941)
FROMONT JEUNE ET RISLER AINE () (1941)
PENSION JONAS () (1941)
FAUT CE QU'IL FAUT () (1940)
ESPOIRS () (1940)
L'EMPREINTE DU DIEU () (1940)
SOYEZ LES BIENVENUS () (1940)
L'EMIGRANTE () (1939)
LES OTAGES () (1939)
UNE MAIN A FRAPPE () (1939)
LA TRADITION DE MINUIT () (1939)
MOULIN ROUGE () (1939)
SIXIEME ETAGE () (1939)
LES GANGSTERS DU CHATEAU D'IF () (1939)
ADRIENNE LECOUVREUR () (1938)
TROIS ARTILLEURS EN VADROUILLE () (1938)
SON ONCLE DE NORMANDIE () (1938)
GRAND-PERE () (1938)
TROIS ARTILLEURS A L'OPERA () (1938)
LA CHALEUR DU SEIN () (1938)
MONSIEUR COCCINELLE () (1938)
UN FICHU METIER () (1938)
LE MARIAGE DE VERENA () (1938)
LA CITE DES LUMIERES () (1938)
CLODOCHE () (1938)
CA C'EST DU SPORT ! () (1938)
FORT DOLORES () (1938)
LA CITADELLE DU SILENCE () (1937)
L'HABIT VERT () (1937)
LE CLUB DES ARISTOCRATES () (1937)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1937)
POLICE MONDAINE () (1937)
LES FILLES DU RHONE () (1937)
UN SOIR A MARSEILLE () (1937)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
NUITS DE PRINCE (Ab Mitternacht) (1937)
TITIN DES MARTIGUES () (1937)
RENDEZ-VOUS CHAMPS ELYSEES () (1937)
MADEMOISELLE MA MERE () (1937)
UN SCANDALE AUX GALERIES () (1937)
LA GRIFFE DU HASARD () (1937)
TARASS BOULBA (Taras Bulba) (1936)
ROMARIN () (1936)
LE ROMAN D'UN SPAHI () (1936)
MENILMONTANT () (1936)
LES GRANDS () (1936)
LA JOUEUSE D'ORGUE () (1936)
UNE POULE SUR UN MUR () (1936)
LA LOUPIOTE () (1936)
LA TERRE QUI MEURT () (1936)
MESSIEURS LES RONDS DE CUIR () (1936)
SEPT HOMMES ..... UNE FEMME () (1936)
RADIO () (1936)
LE DISQUE 413 (Guilty melody) (1936)
FANFARE D'AMOUR () (1935)
LES BEAUX JOURS () (1935)
LE CHANT DE L'AMOUR () (1935)
LA PETITE SAUVAGE () (1935)
UN OISEAU RARE () (1935)
GANGSTER MALGRE LUI () (1935)
LA MAIN PASSE () (1935)
DEUXIEME BUREAU (Second bureau) (1935)
LE BEBE DE L'ESCADRON () (1935)
LE CLOWN BUX () (1935)
J'AIME TOUTES LES FEMMES (Ich liebe alle Frauen) (1935)
UN SOIR DE BOMBE () (1935)
LA MARIEE DU REGIMENT () (1935)
LE PAQUEBOT TENACITY () (1934)
JUSTIN DE MARSEILLE () (1934)
ZOUZOU () (1934)
POLICHE () (1934)
COMPARTIMENT DE DAMES SEULES () (1934)
UN HOMME EN OR () (1934)
LE CAVALIER LAFLEUR () (1934)
LA CLAQUE () (1934)
L'HOTEL DU LIBRE ECHANGE () (1934)
L'ECOLE DES CONTRIBUABLES () (1934)
TROIS DE LA MARINE () (1934)
LE GRELUCHON DELICAT () (1934)
SI J'ETAIS LE PATRON () (1934)
LE SCANDALE () (1934)
L'AUBERGE DU PETIT DRAGON () (1934)
NOUS NE SOMMES PLUS DES ENFANTS () (1934)
LA CINQUIEME EMPREINTE () (1934)
L'OR DANS LA RUE () (1934)
DEDE () (1934)
LE GRAND JEU () (1933)
LA RUE SANS NOM () (1933)
MADAME BOVARY () (1933)
KNOCK OU LE TRIOMPHE DE LA MEDECINE () (1933)
CASANOVA () (1933)
VIVE LA COMPAGNIE () (1933)
IL ETAIT UNE FOIS () (1933)
LE CHIEN JAUNE () (1932)
TOPAZE () (1932)
MARIAGE A RESPONSABILITE LIMITEE (Ehe mit beschränkter Haftung) (1932)
L'ENFANT DU MIRACLE () (1932)
SOLA () (1931)
VIVE LA CLASSE () (1931)
TOUT S'ARRANGE () (1931)
L'AMOUR A L'AMERICAINE () (1931)
AFFAIRE CLASSEE () (1930)
MONSIEUR LE DIRECTEUR () (1924)