FERVAL Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/05/1899
Date de décès 01/07/1983
Vrai nom FABREGUES Pierre Henri Gabriel
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PAR-DESSUS LE MUR () (1959)
PECHE DE JEUNESSE () (1958)
LES MISERABLES () (1957)
LA JOYEUSE PRISON () (1956)
L'AFFAIRE DES POISONS (Il processo dei veleni) (1955)
LES EVADES () (1954)
LES DEUX FONT LA PAIRE () (1954)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
PIEDALU FAIT DES MIRACLES () (1952)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)
JAMAIS DEUX SANS TROIS () (1951)
CASIMIR () (1950)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
FUSILLE A L'AUBE () (1950)
LA FEMME NUE () (1949)
LA BELLE QUE VOILA () (1949)
LE 84 PREND DES VACANCES () (1949)
LE COEUR SUR LA MAIN () (1948)
LE BAL DES POMPIERS () (1948)
LES AMANTS DU PONT SAINT-JEAN () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
MESSIEURS LUDOVIC () (1945)
PELOTON D'EXECUTION () (1945)
FALBALAS () (1944)
UN SEUL AMOUR () (1943)
DOMINO () (1943)
MARIE-MARTINE () (1942)
PICPUS () (1942)
L'AMANT DE BORNEO () (1942)
MARIAGE D'AMOUR () (1942)
LE PRINCE CHARMANT () (1942)
LA LOI DU PRINTEMPS () (1942)
DEFENSE D'AIMER () (1942)
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
MADAME SANS-GENE () (1941)
CROISIERES SIDERALES () (1941)
MONSIEUR HECTOR () (1940)
SUR LE PLANCHER DES VACHES () (1939)
POUR LE MAILLOT JAUNE () (1939)
LE DESERTEUR () (1939)
EDUCATION DE PRINCE () (1938)
LA MARSEILLAISE () (1938)
TROIS VALSES () (1938)
LES ROIS DU SPORT () (1937)
IGNACE () (1937)
LE TEMPS DES CERISES () (1937)
FRANCOIS 1ER () (1936)
AVEC LE SOURIRE () (1936)
LA VIE EST A NOUS () (1936)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
LE MORT EN FUITE () (1936)
JIM LA HOULETTE () (1935)
ET MOI J'TE DIS QU'ELLE T'A FAIT DE L'OEIL () (1935)
PENSION MIMOSAS (Spiel in Monte Carlo) (1934)
ADEMAI AVIATEUR () (1934)
LES BLEUS DE LA MARINE () (1934)
LES MISERABLES () (1933)
LIDOIRE () (1933)
NOCES ET BANQUETS () (1933)
LES DEUX ORPHELINES () (1932)
LES GAIETES DE L'ESCADRON () (1932)
PARIS-BEGUIN () (1931)
PAS SUR LA BOUCHE () (1931)
NAPOLEON () (1925)