MAGNE Michel
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/03/1930
Date de décès 19/12/1984
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 19.12.1984. S'est suicidé aux barbituriques dans une chambre d'hôtel de Bobigny .....
Filmographie
REVEILLON CHEZ BOB () (1984)
EMMANUELLE 4 () (1983)
L'INDIC () (1982)
S.A.S. A SAN SALVADOR () (1982)
SURPRISE-PARTY () (1982)
LES MISERABLES () (1981)
T'ES FOLLE OU QUOI ? () (1981)
VIOL LA GRANDE PEUR () (1978)
NEA (Néa, ein Mädchen entdeckt die Liebe) (1976)
LES CHINOIS A PARIS () (1973)
UN ANGE AU PARADIS () (1973)
DON JUAN 73 () (1972)
MOI Y'EN A VOULOIR DES SOUS () (1972)
TOUT LE MONDE IL EST BEAU TOUT LE MONDE IL EST GENTIL () (1972)
DE LA PART DES COPAINS (L'uomo dalle due ombre) (1970)
CRAN D'ARRET (Il caso venere privata) (1969)
LA ROUTE DE SALINA () (1969)
BARBARELLA () (1968)
CATHERINE, IL SUFFIT D'UN AMOUR (Catherine - Un solo impossibile amore) (1968)
SOUS LE SIGNE DE MONTE-CRISTO (Montecristo 70) (1968)
LE SERGENT (The sergeant) (1968)
LE BATARD (I bastardi) (1968)
FLEUR D'OSEILLE () (1967)
ANGELIQUE ET LE SULTAN (Angelica e il gran sultano) (1967)
INDOMPTABLE ANGELIQUE ( L'indomabile Angelica) (1967)
ESTOUFFADE A LA CARAIBE (Pagati per morire) (1967)
FANTOMAS CONTRE SCOTLAND YARD (Fantômas contro Scotland Yard) (1967)
BRIGADE ANTI-GANGS (Pattuglia anti-gang) (1966)
ATOUT COEUR A TOKYO POUR O.S.S. 117 () (1966)
UN HOMME DE TROP (Il tredicesimo uomo) (1966)
AVEC LA PEAU DES AUTRES (Sciarada per quattro spie) (1966)
A COEUR JOIE () (1966)
BATOUK () (1966)
JOHNNY BANCO () (1966)
UNE FEMME EN BLANC SE REVOLTE () (1966)
LES BONS VIVANTS () (1965)
FANTOMAS SE DECHAINE (Fantômas minaccia il mondo) (1965)
ANGELIQUE ET LE ROY (Angelique und der König) (1965)
FURIA A BAHIA POUR O.S.S. 117 ( OSS 117 furia a Bahia) (1965)
COPLAN FX 18 CASSE TOUT (Agente 777 missione Summergame) (1965)
LE JOURNAL D'UNE FEMME EN BLANC (Pelle di donna) (1965)
GALIA (Galia) (1965)
MISSION SPECIALE A CARACAS (Missione Caracas) (1965)
FANTOMAS (Fantômas sessanta dieci) (1964)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
MERVEILLEUSE ANGELIQUE ( La meravigliosa Angelica) (1964)
LA BONNE OCCASE () (1964)
LE GENTLEMAN DE COCODY (Donne mitra e diamanti) (1964)
PAR UN BEAU MATIN D'ETE (Rapina al sole) (1964)
BANCO A BANGKOK POUR O.S.S. 117 ( OSS 117 minaccia Bankok) (1964)
ANGELIQUE MARQUISE DES ANGES (Angelica) (1964)
LA CHASSE A L'HOMME (Caccia al maschio) (1964)
LE MONOCLE RIT JAUNE (L'inspettore spara a vista) (1964)
LES GROS BRAS () (1964)
HOUILLERES ANNEE 1960 () (1964)
LES TONTONS FLINGUEURS () (1963)
LES BARBOUZES () (1963)
LE VICE ET LA VERTU ( Il vizio e la virtu) (1963)
ABEL GANCE HIER ET DEMAIN () (1963)
DES FRISSONS PARTOUT (Jeff Gordon il diabolico detective) (1963)
MEFIEZ-VOUS MESDAMES (Chi vuol dormire nel mio letto ?) (1963)
O.S.S. 117 SE DECHAINE (OSS 117 segretissimo) (1963)
LA RONDE (Il piacere e l'amore) (1963)
SYMPHONIE POUR UN MASSACRE (Sinfonia per un massacro) (1963)
UN MARI A PRIX FIXE () (1963)
TANTE AURORE VIENDRA CE SOIR () (1963)
UN SINGE EN HIVER () (1962)
MELODIE EN SOUS-SOL () (1962)
LES GRANDS CHEMINS () (1962)
LES BRICOLEURS () (1962)
LE REPOS DU GUERRIER (Il riposo del guerriero) (1962)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
CYRANO ET D'ARTAGNAN (Cyrano e d'Artagnan) (1962)
GERMINAL () (1962)
LE GORILLE A MORDU L'ARCHEVEQUE () (1962)
RODOLPHE BRESDIN () (1962)
VOL DANS LES PLUMES () (1962)
LES FILLES DE LA ROCHELLE () (1961)
KONGA-YO () (1961)
LES LIVREURS () (1961)
LES FILLES SEMENT LE VENT (Le femmine seminano il vento) (1960)
LES LACHES VIVENT D'ESPOIR () (1960)
LES PIQUE-ASSIETTE () (1960)
CONCERTO DE L'AUBE () (1960)
DETOURNEMENT DE MINEURES () (1959)
LE PAIN VIVANT () (1954)
VOYAGE AU BOUT D'UN REVE () (1954)