MAGNIER Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/02/1869
Date de décès 15/10/1959
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1953)
LE CURE DE SAINT-AMOUR () (1952)
BURIDAN HEROS DE LA TOUR DE NESLE () (1951)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
MONSIEUR FABRE () (1951)
PARIS CHANTE TOUJOURS () (1951)
LA FEMME NUE () (1949)
TOUS LES DEUX () (1948)
RUY BLAS ( Tra l'amore e il trono) (1947)
COLOMBA () (1947)
LE MANNEQUIN ASSASSINE () (1947)
ERREUR JUDICIAIRE () (1947)
LES REQUINS DE GIBRALTAR () (1947)
MIROIR () (1946)
HYMENEE () (1946)
FACE A LA VIE () (1946)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
LES MALHEURS DE SOPHIE () (1945)
LECON DE CONDUITE () (1945)
LE PERE SERGE () (1945)
PELOTON D'EXECUTION () (1945)
LE CAPITAN () (1945)
LA VIE DE PLAISIR () (1943)
COUP DE TETE () (1943)
JEANNOU () (1943)
LES AILES BLANCHES () (1942)
L'APPEL DU BLED () (1942)
MAHLIA LA METISSE () (1942)
LA FEMME QUE J'AI LE PLUS AIMEE () (1942)
LA GRANDE MARNIERE () (1942)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
LA FIN DU JOUR () (1939)
LA REGLE DU JEU () (1939)
PIEGES () (1939)
SERENADE () (1939)
LES TROIS TAMBOURS () (1939)
LE RECIF DE CORAIL () (1938)
LA VENUS DE L'OR () (1938)
LEGIONS D'HONNEUR () (1938)
LE CAPITAINE BENOIT () (1938)
FORFAITURE () (1937)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
GUEULE D'AMOUR () (1937)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1937)
IGNACE () (1937)
DOUBLE CRIME SUR LA LIGNE MAGINOT () (1937)
LE MENSONGE DE NINA PETROVNA () (1937)
TROIKA SUR PISTE BLANCHE () (1937)
LE CANTINIER DE LA COLONIALE () (1937)
LES REPROUVES () (1936)
L'HOMME A ABATTRE () (1936)
LES LOUPS ENTRE EUX () (1936)
LA CHANSON DU SOUVENIR (Das Hofkonzert) (1936)
DEUXIEME BUREAU (Second bureau) (1935)
BIBI LA PUREE () (1934)
LA MARCHE NUPTIALE (La marcia nuziale) (1934)
VERS L'ABIME (Die Insel) (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
AMOK () (1934)
MAM'ZELLE SPAHI () (1934)
LES CHEVALIERS DE LA MONTAGNE (Der Sohn der weissen Berge) (1933)
LA GARNISON AMOUREUSE () (1933)
L'AMOUR QU'IL FAUT AUX FEMMES (Wege zur guten Ehe) (1933)
LES DEUX ORPHELINES () (1932)
QUELQU'UN A TUE (The frightened lady) (1932)
LE CONGRES S'AMUSE (Der Kongress tanzt) (1931)
LA PETITE DE MONTPARNASSE (Das Mädel vom Montparnasse) (1931)
COUPS DE ROULIS () (1931)
FRA DIAVOLO (Fra Diavolo) (1930)
LES DEUX MONDES (Two worlds) (1930)
CYRANO DE BERGERAC (Cirano de Bergerac) (1922)
LA ROUE () (1920)
LA CALOMNIE () (1913)
LE MAITRE DE FORGES () (1913)