MICHEL Germaine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/11/1892
Date de décès 09/01/1976
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 09.01.1976
Filmographie
PAS DE CAVIAR POUR TANTE OLGA () (1965)
LA BONNE SOUPE () (1963)
LA FEMME ET LE PANTIN (Femmina) (1959)
LE GRAND CHEF () (1958)
MONTPARNASSE 19 (Montparnasse) (1957)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
LE GORILLE VOUS SALUE BIEN () (1957)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
LES COPAINS DU DIMANCHE () (1956)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
CHIENS PERDUS SANS COLLIER () (1955)
GAS-OIL () (1955)
JEUNES MARIES () (1953)
DROLE DE NOCE () (1951)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)
LA MARIE DU PORT () (1949)
AU GRAND BALCON () (1949)
AUX YEUX DU SOUVENIR () (1948)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1948)
BAL CUPIDON () (1948)
LA SYMPHONIE PASTORALE () (1946)
L'EVENTAIL () (1946)
IMPASSE () (1945)
MISSION SPECIALE () (1945)
TANT QUE JE VIVRAI () (1945)
LE PERE SERGE () (1945)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1939)
KATIA () (1938)
TROIS VALSES () (1938)
GRISOU () (1938)
LA BELLE REVANCHE () (1938)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
L'APPEL DE LA VIE () (1937)
LA GRIFFE DU HASARD () (1937)
LE PLUS BEAU GOSSE DE FRANCE () (1937)
L'HOMME DU JOUR () (1936)
LE FAISEUR () (1936)
TOVARITCH () (1935)
LA CLAQUE () (1934)
MINUIT PLACE PIGALLE () (1934)
LIDOIRE () (1933)
PAPRIKA () (1933)
SIX CENT MILLE FRANCS PAR MOIS () (1933)
DANS LES RUES () (1933)
ROTHSCHILD () (1933)
MAQUILLAGE () (1932)
LE TRUC DU BRESILIEN () (1932)
LA JALOUSIE DU BARBOUILLE () (1927)
LE MARCHAND DE PLAISIRS () (1923)