NOLAN Lloyd
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/08/1902
Date de décès 27/09/1985
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 29 (1980)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 27.09.1985 d'un cancer des poumons .....
Filmographie
HANNAH ET SES SOEURS (Hannah and her sisters) (1986)
HORIZONS EN FLAMMES (Fire) (1977)
THE PRIVATE FILES OF J. EDGAR HOOVER (The private files of J. Edgar Hoover) (1977)
TREMBLEMENT DE TERRE (Earthquake) (1974)
AIRPORT (Airport) (1969)
DESTINATION : ZEBRA STATION POLAIRE (Ice station Zebra) (1968)
LA GRIFFE (The double man) (1967)
L'ODYSSEE D'UN SERGENT (Sergeant Ryker) (1967)
SURSIS POUR UNE NUIT (An american dream) (1966)
NEVER TOO LATE (Never too late) (1965)
LE PLUS GRAND CIRQUE DU MONDE (Circus world) (1964)
SOLO POUR UNE BLONDE (The girl hunters) (1963)
MEURTRE SANS FAIRE-PART (Portrait in black) (1960)
POUR QUE LES AUTRES VIVENT (Seven waves away) (1957)
LES PLAISIRS DE L'ENFER (Peyton Place) (1957)
UNE POIGNEE DE NEIGE (A hatful of rain) (1957)
LA DERNIERE CHASSE (The last hunt) (1956)
LES REVOLTES DE SANTIAGO (Santiago) (1956)
JE REVIENS DE L'ENFER (Toward the unknown) (1956)
AVENTURE DANS LE GRAND NORD (Island in the sky) (1953)
GARCONS EN CAGE (Bad boy) (1949)
LASSIE PERD ET GAGNE (The sun comes up) (1949)
EASY LIVING (Easy living) (1949)
LA DERNIERE RAFALE (The street with no name) (1948)
LA DAME DU LAC (Lady in the lake) (1947)
LES CORSAIRES DE LA TERRE (Wild harvest) (1947)
TWO SMART PEOPLE (Two smart people) (1946)
QUELQUE PART DANS LA NUIT (Somewhere in the night) (1946)
LA MAISON DE LA 92E RUE (The house on 92nd street) (1945)
LE LYS DE BROOKLYN (A tree grows in Brooklyn) (1945)
BATAAN (Bataan) (1943)
GUADALCANAL (Guadalcanal diary) (1943)
TIME TO KILL (Time to kill) (1942)
MANILA CALLING (Manila calling) (1942)
STEEL AGAINST THE SKY (Steel against the sky) (1941)
BLUES IN THE NIGHT (Blues in the night) (1941)
LES GANGSTERS DE CHICAGO (Gangs of chicago) (1940)
JOHNNY APOLLO (Johnny Apollo) (1940)
THE MAN I MARRIED (The man I married) (1940)
DESTINS DANS LA NUIT (The house across the bay) (1940)
DANGEREUX A CONNAITRE (Dangerous to know) (1938)
FIFI PEAU-DE-PECHE (Every day's a holiday) (1938)
L'EVADE D'ALCATRAZ (King of Alcatraz) (1938)
L'HOMME MARQUE (Hunted men) (1938)
VENUS DE LA ROUTE (Tip-off girls) (1938)
COLONIE PENITENTIAIRE (Prison farm) (1938)
LA LOI DU MILIEU (Internes can't take money) (1937)
KING OF GAMBLERS (King of gamblers) (1937)
UNE NATION EN MARCHE (Wells fargo) (1937)
LA LEGION DES DAMNES (The texas rangers) (1936)
EMPREINTES DIGITALES (Big brown eyes) (1936)
LES HORS-LA-LOI (G-Men) (1935)