PLUMMER Christopher
Acteur
© Photo : Twenty Century Fox
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/12/1929
Date de décès /
Vrai nom ORME Arthur Christopher
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiches de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 48 (1984)
Agence ou contact
/
Commentaires
Père d'Amanda Plummer. Epoux d'Elaine Taylor .....
Filmographie
REMEMBER (Remember) (2015)
MUHAMMAD ALI'S GREATEST FIGHT (Muhammad Ali's greatest fight) (2012)
MILLENIUM : LES HOMMES QUI N'AIMAIENT PAS LES FEMMES (The girl with dragon tatoo) (2011)
LA-HAUT (Up) (2009)
TOLSTOÏ, LE DERNIER AUTOMNE (The last station) (2009)
INSIDE MAN (Inside man) (2006)
LE NOUVEAU MONDE (The new world) (2005)
SYRIANA (Syriana) (2005)
ALEXANDRE (Alexander) (2004)
LA GORGE DU DIABLE (Cold Creek Manor) (2003)
ARARAT (Ararat) (2002)
UN HOMME D'EXCEPTION (A beautiful mind) (2001)
POSSESSED (Possessed) (2000)
DRACULA 2001 (Dracula 2000) (2000)
REVELATIONS (The insider) (1999)
SECRETS MORTELS (Hidden agenda) (1998)
LE CLOWN DE L'HORREUR (The clown at midnight) (1998)
TOYLAND LE PAYS DES JOUETS (Babes in toyland) (1997)
UNE VILLE TROP TRANQUILLE (Skeletons) (1996)
DOLORES CLAIBORNE (Dolores Claiborne) (1995)
L'ARMEE DES DOUZE SINGES (12 monkeys) (1995)
WOLF (Wolf) (1994)
MALCOLM X (Malcolm X) (1992)
ROCK-O-RICO (Rock-a-doodle) (1991)
STAR TREK VI : TERRE INCONNUE (Star Trek VI : the undiscovered country) (1991)
LIAR'S EDGE (Liar's edge) (1991)
TOUT POUR REUSSIR (Where the heart is) (1990)
MONEY () (1990)
SANG FROID (Red blooded american girl) (1990)
FIREHEAD (Firehead) (1990)
LA MEMOIRE ASSASSINEE (Mindfield) (1989)
NOSFERATU A VENISE (Nosferatu a Venezia) (1988)
SHADOW DANCING (Shadow dancing) (1988)
DRAGNET (Dragnet) (1987)
SOUVENIR () (1987)
I LOVE N.Y. (I love n.y.) (1987)
FIEVEL ET LE NOUVEAU MONDE (An american tail) (1986)
LA FEMME DU PATRON (The boss'wife) (1986)
LILY MON AMOUR (Jatszani kell) (1985)
LES AVENTURIERS DU REVE PERDU (Dreamscape) (1984)
TEMOIN INDESIRABLE (Ordeal by innocence) (1984)
LA RACE DES CHAMPIONS (The boy in blue) (1984)
HIGHPOINT (Highpoint) (1982)
L'OEIL DU TEMOIN (Eyewitnes) (1981)
L'HOMME DE PRAGUE (The amateur) (1981)
QUELQUE PART DANS LE TEMPS (Somewhere in time) (1980)
GUERRE ET PASSION (Hanover street) (1979)
ARTHUR MILLER ON HOME GROUND (Arthur Miller on home ground) (1979)
SARAH (International velvet) (1978)
L'ARGENT DE LA BANQUE (The silent partner) (1978)
MEURTRE PAR DECRET (Murder by decree) (1978)
LE CHOC DES ETOILES (Starcrash) (1978)
JESUS DE NAZARETH (Jesus of Nazareth) (1977)
LA DISPARITION (The disappearance) (1977)
UPPDRAGET (Uppdraget) (1977)
LE TIGRE DU CIEL (Aces high) (1976)
L'ATTENTAT DE SARAJEVO (Atentat u Sarajevu) (1976)
L'HOMME QUI VOULUT ETRE ROI (The man who would be king) (1975)
LA NUIT DE LA PEUR (The spiral staircase) (1975)
CONDUCT UNBECOMING (Conduct unbecoming) (1975)
LE RETOUR DE LA PANTHERE ROSE (The return of the pink panther) (1974)
SACRILEGE (The pyx) (1973)
WATERLOO (Waterloo) (1970)
LA BATAILLE D'ANGLETERRE (The battle of Britain) (1969)
MESDAMES PLANQUEZ VOS FILLES ! (Lock up your daughters) (1969)
LA CHASSE ROYALE DU SOLEIL (The royal hunt of the sun) (1969)
OEDIPE ROI (Oedipus the king) (1968)
MANDAT D'ARRET (Nobody runs for ever) (1968)
TRIPLE CROSS (Triple cross) (1966)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
LA MELODIE DU BONHEUR (The sound of music) (1965)
DAISY CLOVER (Inside Daisy Clover) (1965)
LA CHUTE DE L'EMPIRE ROMAIN (The fall of the roman empire) (1964)
LA FORET INTERDITE (Wind across the Everglades) (1958)
LES FEUX DU THEATRE (Stage struck) (1958)