POIRIER Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/03/1932
Date de décès 08/02/2005
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JEAN ET MONSIEUR ALFRED () (2000)
L'ETRANGE NOEL DE MONSIEUR JACK (Tim Burton's the nightmare before Christmas) (1993)
L'ARRIERE-PENSEE () (1992)
BERNARD ET BIANCA AU PAYS DES KANGOUROUS (The rescuers down under) (1991)
ASTERIX ET LE COUP DU MENHIR (Asterix, Operation Hinkelstein) (1989)
LES PREDATEURS DE LA NUIT () (1987)
BERNADETTE () (1987)
POKER () (1987)
DANS LE SAC () (1987)
POLICE DES MOEURS () (1987)
ASTERIX CHEZ LES BRETONS () (1986)
ASTERIX ET LA SURPRISE DE CESAR () (1985)
SANDY () (1982)
Y A-T-IL UN FRANCAIS DANS LA SALLE ? () (1982)
A BOUT PORTANT () (1981)
ALLONS Z'ENFANTS () (1980)
LA PROVINCIALE () (1980)
CELLES QU'ON N'A PAS EUES () (1980)
LA BANDE DU REX () (1979)
LA CARAPATE () (1978)
LE SEIGNEUR DES ANNEAUX (The lord of the rings) (1978)
LA BALLADE DES DALTON () (1978)
L'AFFAIRE SAVOLTA (La verdad sobre el caso savolta) (1978)
SOUS-SOL () (1978)
ALI AU PAYS DES MIRAGES () (1978)
LE MAESTRO () (1977)
MADAME CLAUDE () (1977)
LES DOUZE TRAVAUX D'ASTERIX () (1976)
DIS BONJOUR A LA DAME () (1976)
FOLLE A TUER (Una donna da uccidere) (1975)
IL PLEUT SUR SANTIAGO () (1975)
LES MURS ONT DES OREILLES () (1974)
SOLDAT DUROC CA VA ETRE TA FETE () (1974)
GERONIMO () (1974)
SIX ALCOOLIQUES EN QUETE D'UN MEDECIN () (1974)
L'EVENEMENT LE PLUS IMPORTANT DEPUIS QUE L'HOMME A MARCHE SUR LA LUNE (Niente di grave suo marito e'incinto) (1973)
NADA (Sterminate) (1973)
LES GASPARDS () (1973)
CHUT ! () (1972)
LE SOUFFLE AU COEUR (Soffio al cuore) (1971)
LA CAVALE () (1971)
LE JOURNAL D'UN SUICIDE () (1971)
MAIS NE NOUS DELIVREZ PAS DU MAL () (1970)
UN CONDE (L'uomo venuto da Chicago) (1970)
MACEDOINE (L'incredibile storia di Martha Dubois) (1970)
LE CAS ROUSSELET () (1970)
LA HORSE () (1969)
SOLO () (1969)
LA GRANDE LESSIVE (!) () (1968)
MISE A SAC (Una notte per cinque rapine) (1967)
LES COMPAGNONS DE LA MARGUERITE () (1966)
LA BOURSE ET LA VIE () (1965)
CHATEAUX STOP () (1964)
PEAU DE BANANE (Buccia di banana) (1963)
MELODIE EN SOUS-SOL () (1962)
LES CULOTTES ROUGES () (1962)
SNOBS ! () (1961)
LES DRAGUEURS () (1959)
LA LIGNE DE MIRE () (1959)
LA TETE CONTRE LES MURS () (1958)
PARIS NOUS APPARTIENT () (1958)
LES VAINCUS (I vinti) (1952)