REGGIANI Serge
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/05/1922
Date de décès 22/07/2004
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéros 682 et 1190
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 25 (1978)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
HEROINES () (1997)
LE PETIT GARCON () (1993)
DE FORCE AVEC D'AUTRES () (1992)
EMILE DES ROSES (Rosenemil) (1992)
ZANI () (1991)
J'AI ENGAGE UN TUEUR (I hired a contract killer) (1990)
PLEIN FER () (1990)
IL Y A DES JOURS ET DES LUNES () (1989)
COUPE FRANCHE () (1988)
NE REVEILLEZ PAS UN FLIC QUI DORT () (1988)
MAUVAIS SANG () (1986)
L'APICULTEUR (O melissokomos) (1986)
LA TERRASSE (La terrazza) (1980)
L'EMPREINTE DES GEANTS (Giganten der Landstraße) (1980)
FANTASTICA () (1979)
LA COMMUNION SOLENNELLE () (1976)
UNE FILLE COUSUE DE FIL BLANC () (1976)
VIOLETTE ET FRANCOIS () (1976)
SARTRE PAR LUI-MEME () (1976)
LE CHAT ET LA SOURIS () (1975)
LE BON ET LES MECHANTS () (1975)
VINCENT, FRANCOIS, PAUL ET LES AUTRES () (1974)
TOUCHE PAS A LA FEMME BLANCHE ( Non toccare la donna bianca) (1973)
TROIS MILLIARDS SANS ASCENSEUR () (1972)
LES CAIDS () (1972)
COMPTES A REBOURS (Conto alla rovescia) (1970)
THE AMUSEMENTS () (1970)
LE GRAND TOURNANT () (1970)
L'ARMEE DES OMBRES () (1969)
LA MAFFIA FAIT LA LOI (Il giorno della civetta) (1968)
LES AVENTURIERS (I tree avventurieri) (1967)
LES AUTRES () (1967)
LA VINGT-CINQUIEME HEURE (La venticinquesima ora) (1966)
MARIE-CHANTAL CONTRE LE DOCTEUR KHA (Marie Chantal contro il dottore Kha) (1965)
LE CIEL, LA TERRE () (1965)
POUR TROIS MILLIARDS D'HOMMES () (1965)
ECCE HOMO () (1965)
L'ENFER () (1964)
AURELIA () (1964)
LE GUEPARD (Il gattopardo) (1962)
LE DOULOS () (1962)
A CHEVAL SUR LE TIGRE (A cavallo della tigre) (1961)
PARIS BLUES (Paris blues) (1961)
LA DERNIERE ATTAQUE (La guerra continua) (1961)
PEUPLE ARME (Pueblo en armas) (1961)
LA GRANDE PAGAILLE (Tutti a casa) (1960)
LES ANNEES FOLLES () (1960)
QUAND LES FLEUVES CHANGENT DE CHEMIN () (1959)
MARIE-OCTOBRE () (1958)
ECHEC AU PORTEUR () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
LE PASSAGER CLANDESTIN (The Stowaway) (1957)
LA SEINE A RENCONTRE PARIS () (1957)
ELISA () (1956)
LA FEMME DU JOUR (La donna del giorno) (1956)
LES SALAUDS VONT EN ENFER () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
UN ACTE D'AMOUR (Act of love) (1953)
LES ANGES DECHUS (Il mondo le condanna) (1953)
LA BERGERE ET LE RAMONEUR () (1953)
FILLE DANGEREUSE (Bufere) (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
SECRET PEOPLE (Secret people) (1951)
LES CHEMISES ROUGES (Camicie rosse) (1951)
LES HOMMES DE LA NUIT () (1951)
LES ANCIENS DE SAINT-LOUP () (1950)
LA RONDE () (1950)
UNE FILLE A CROQUER () (1950)
VEDETTES SANS MAQUILLAGE () (1950)
AU ROYAUME DES CIEUX () (1949)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (1949)
LES AMANTS DE VERONE () (1948)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1948)
MANON () (1948)
RETOUR A LA VIE (1) () (1948)
BAL DU COMITE DE DEFENSE () (1948)
MANU IL CONTRABBANDIERE (Manu il contrabbandiere) (1948)
LE DESSOUS DES CARTES () (1947)
LA FLEUR DE L'AGE () (1947)
TOURNAGE DE SOLIDARITE () (1947)
LES PORTES DE LA NUIT () (1946)
COINCIDENCES () (1946)
ETOILE SANS LUMIERE () (1945)
FRANCOIS VILLON () (1945)
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
NUIT DE DECEMBRE () (1939)
SATURNIN () (1939)
CONFLIT () (1938)