RIBOWSKA Malka
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/05/1931
Date de décès /
Vrai nom RIBOWSKA Maljka
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE A
34 RUE VIVIENNE
75002 PARIS
Commentaires
Divorcée de René Allio .....
Filmographie
MANGE TA SOUPE () (1997)
SALADES RUSSES (Okno v Pariz) (1993)
CELLINI, L'OR ET LE SANG (Una vita scellerata) (1991)
TRANSIT () (1990)
LA PASSION DE BERNADETTE () (1989)
PONT BRULE (Verbrande brug) (1975)
L'AFFICHE ROUGE () (1975)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
HIT ! (Hit !) (1973)
LE BAR DE LA FOURCHE () (1972)
LE MONDE ETAIT PLEIN DE COULEURS () (1972)
L'UNE ET L'AUTRE () (1967)
LA SECONDE VERITE (L'amante infedele) (1965)
MERVEILLEUSE ANGELIQUE ( La meravigliosa Angelica) (1964)
LA VIEILLE DAME INDIGNE () (1964)
DES PISSENLITS PAR LA RACINE (De Parigi un cadavere per Rocky) (1963)
CYBELE OU LES DIMANCHES DE VILLE-D'AVRAY () (1962)
LA MEULE () (1962)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (première partie) (I tre moschettieri) (1961)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (seconde partie) (I tre moschettieri) (1961)
LE SIGNE DU LION () (1959)
VERS L'EXTASE () (1959)
PARIS NOUS APPARTIENT () (1958)
INTERDIT DE SEJOUR () (1955)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)