SCHYGULLA Hanna
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/12/1943
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 10 (1992)
- Cahiers du Cinéma numéro 515
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AVANTI (Avanti) (2012)
FAUST (Faust) (2011)
DE L'AUTRE COTE (Auf der anderen Seite) (2007)
LES HARMONIES WERCKMEISTER (Werckmeister harmoniak) (2000)
LA FILLE DE TES REVES (La nina de tus ojos) (1998)
LEA (Lea) (1996)
MILIM (Milim) (1996)
LES CENT ET UNE NUITS () (1994)
HEY STRANGER (Hey stranger) (1994)
THE SUNSET BOYS (Pakten) (1994)
LA NUIT DES REALISATEURS (Die Nacht der Regisseure) (1994)
AUX PETITS BONHEURS () (1993)
L'EXIL BLEU (Mavi surgun) (1993)
GOLEM LE JARDIN PETRIFIE () (1993)
MADAME BÄURIN (Madame Bäurin) (1992)
METAMORPHOSE D'UNE MELODIE (Metamorfosi di una melodia) (1992)
DEAD AGAIN (Dead again) (1991)
GOLEM L'ESPRIT DE L'EXIL () (1991)
WARSZAWA - ANNEE 5703 (Warszawa) (1991)
AVENTURE DE CATHERINE C. (L'ultima luna, L'avventura di Catherine C) (1990)
ABRAHAMS GOLD (Abrahams gold) (1990)
MISS ARIZONA (Miss Arizona) (1988)
PRISE (Forever Lulu) (1986)
DELTA FORCE (The Delta force) (1985)
LE FUTUR EST FEMME (Il futuro e donna) (1984)
UN AMOUR EN ALLEMAGNE (Eine Liebe in Deutschland) (1983)
ANTONIETA (Antonieta) (1982)
PASSION () (1982)
L'AMIE (Heller Wahn) (1982)
L'HISTOIRE DE PIERRA (Storia di Piera) (1982)
LA NUIT DE VARENNES (Il mondo nuovo) (1981)
LE FAUSSAIRE (Die Fälschung) (1981)
LILI MARLEEN (Lili Marleen) (1980)
BERLIN ALEXANDERPLATZ (Berlin Alexanderplatz) (1980)
LA TROISIEME GENERATION (Die dritte Generation) (1978)
LE MARIAGE DE MARIA BRAUN (Die Ehe der Maria Braun) (1978)
LA NUIT DE LA SAINT-SYLVESTRE (Silvesternacht - Ein Dialog) (1977)
LE MUET (Der Stumme) (1976)
FAUX MOUVEMENT (Falsche Bewegung) (1975)
ANSICHTEN EINES CLOWNS (Ansichten eines Clowns) (1975)
EFFI BRIEST (Fontane Effi Briest) (1974)
GIBIER DE PASSAGE (Wildwechsel) (1972)
LIBERTE A BREME (Bremer Freiheit : Frau Geesche Gottfried - Ein bürgerliches Trauerspiel) (1972)
LES LARMES AMERES DE PETRA VON KANT (Die bitteren Tränen der Petra von Kant) (1971)
LE MARCHAND DES QUATRE SAISONS (Der Händler der vier Jahreszeiten) (1971)
RIO DAS MORTES (Rio das mortes) (1970)
WHITY (Whity) (1970)
LE VOYAGE A NIKLASHAUSEN (Die niklashauser Fahrt) (1970)
PRENEZ GARDE A LA SAINTE PUTAIN (Warnung vor einer heiligen Nutte) (1970)
PIONNIERS A INGOLSTADT (Pionniere in Ingolstadt) (1970)
MATHIAS KNEISSL (Mathias Kneissl) (1970)
LE CAFE (Das Kaffeehaus) (1970)
BAAL (Baal) (1970)
LE BOUC (Katzelmacher) (1969)
LES DIEUX DE LA PESTE (Götter der Pest) (1969)
POURQUOI MONSIEUR R. EST-IL ATTEINT DE FOLIE MEURTRIERE ? (Warum lauft Herr R. Amok ?) (1969)
L'AMOUR EST PLUS FROID QUE LA MORT (Liebe ist kalter als der Tod) (1969)
SCENES DE CHASSE EN BAVIERE (Jagdszenen aus Niederbayern) (1969)
KUCKUCKSEI IM GANGSTERNEST (Kuckucksei im Gangsternest) (1969)
LE FIANCE, LA COMEDIENNE ET LE MAQUEREAU (Der Bräutigam, die Komödiantin und der Zuhälter) (1968)