BROCHARD Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/03/1893
Date de décès 17/06/1972
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiches de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Malgré avoir tourné dans une bonne centaine de films, cet acteur est bien plus connu dans le monde du théâtre
où il tint un rôle dans plus de trois cents pièces .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
LE CHEMIN DES ECOLIERS (Furore di vivere) (1959)
LA BETE A L'AFFUT () (1959)
MADEMOISELLE ANGE (Ein Engel auf Erden) (1959)
A PLEINES MAINS () (1959)
ENIGME AUX FOLIES-BERGERE () (1958)
LA LOI C'EST LA LOI (La legge e' legge) (1958)
POT-BOUILLE () (1957)
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
LES ESPIONS (Le spie) (1957)
LES VIOLENTS () (1957)
PARIS MUSIC-HALL () (1957)
JE REVIENDRAI A KANDARA () (1956)
LA MORT EN CE JARDIN (La muerte en este jardin) (1956)
AH ! QUELLE EQUIPE ! () (1956)
SOUS LE CIEL DE PROVENCE () (1956)
DOSSIER SECRET (Mr Arkadin) (1955)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
LE SECRET DE SOEUR ANGELE (Il segreto il suor Angela) (1955)
LA MOME PIGALLE () (1955)
TREIZE A TABLE () (1955)
LES MAINS LIEES () (1955)
LES DIABOLIQUES () (1954)
PIEDALU DEPUTE () (1953)
LES VITELLONI (I vitelloni) (1953)
LES AMOUREUX DE MARIANNE () (1953)
CAPITAINE PANTOUFLE () (1953)
LA FORET DE L'ADIEU () (1952)
MONSIEUR TAXI () (1952)
LE RIDEAU ROUGE () (1952)
DES QUINTUPLES AU PENSIONNAT () (1952)
LA DAME AUX CAMELIAS (La signora dalle camelie) (1952)
ALICE AU PAYS DES MERVEILLES (Alice in Wonderland) (1951)
LE VOYAGE EN AMERIQUE () (1951)
TAPAGE NOCTURNE () (1951)
KNOCK () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
PASSION () (1950)
RENDEZ-VOUS AVEC LA CHANCE () (1949)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
MILLIONNAIRES D'UN JOUR () (1949)
ENVOI DE FLEURS () (1949)
MADEMOISELLE DE LA FERTE () (1949)
CINQ TULIPES ROUGES () (1948)
BARRY () (1948)
BAGARRES () (1948)
RAPIDE DE NUIT () (1948)
RETOUR A LA VIE (2) () (1948)
LA DAME D'ONZE HEURES () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
LA CARCASSE ET LE TORD-COU () (1947)
UN REVENANT () (1946)
LE BATEAU A SOUPE () (1946)
LA MAISON SOUS LA MER () (1946)
LA FEMME EN ROUGE () (1946)
LES CHOUANS () (1946)
BOULE DE SUIF () (1945)
JERICHO () (1945)
LE JUGEMENT DERNIER () (1945)
BERNARD PERE ET FILS () (1945)
LA GRANDE MEUTE () (1944)
LE CORBEAU () (1943)
CECILE EST MORTE (Sein schwierigster Fall) (1943)
L'HOMME DE LONDRES () (1943)
COUP DE TETE () (1943)
LES ROQUEVILLARD () (1943)
LE VOYAGEUR SANS BAGAGE () (1943)
VOYAGE SANS ESPOIR () (1943)
LA COLLECTION MENARD () (1943)
CARMEN () (1943)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
CAPRICES () (1941)
L'ASSASSINAT DU PERE NOEL () (1941)
PREMIER BAL () (1941)
L'ACROBATE () (1940)
VINGT-QUATRE HEURES DE PERM' () (1940)
MIQUETTE () (1940)
ESPOIRS () (1940)
DOCUMENTS SECRETS () (1940)
LA LOI DU NORD () (1939)
PARADIS PERDU () (1939)
L'ENFER DES ANGES () (1939)
RAPHAEL LE TATOUE () (1939)
BERLINGOT ET COMPAGNIE () (1939)
PIEGES () (1939)
LA TRADITION DE MINUIT () (1939)
DERNIERE JEUNESSE (Ultima giovinezza) (1939)
BACH EN CORRECTIONNELLE () (1939)
QUARTIER SANS SOLEIL () (1939)
L'ESCLAVE BLANCHE () (1939)
NORD ATLANTIQUE () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
LA PISTE DU SUD () (1938)
LE CAPITAINE BENOIT () (1938)
VIDOCQ () (1938)
FRERES CORSES () (1938)
FORFAITURE () (1937)
LES DEUX COMBINARDS () (1937)
LA TREIZIEME ENQUETE DE GREY () (1937)
MONSIEUR BRELOQUE A DISPARU () (1937)
RAMUNTCHO () (1937)
RENDEZ-VOUS CHAMPS ELYSEES () (1937)
MA PETITE MARQUISE () (1937)
VOUS N'AVEZ RIEN A DECLARER () (1936)
A NOUS DEUX MADAME LA VIE () (1936)
LA MYSTERIEUSE LADY () (1936)
A MINUIT LE 7 () (1936)
BACH DETECTIVE () (1936)
TOUT VA TRES BIEN MADAME LA MARQUISE () (1936)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
LES EPOUX SCANDALEUX () (1935)
UN SOIR DE BOMBE () (1935)
ET MOI J'TE DIS QU'ELLE T'A FAIT DE L'OEIL () (1935)
JONNY, HAUTE COUTURE (Frischer Wind aus Kanada) (1935)
LE SECRET DE L'EMERAUDE () (1935)
UNE FEMME CHIPEE () (1934)
MINUIT PLACE PIGALLE () (1934)
LA FEMME INVISIBLE () (1933)
SON AUTRE AMOUR () (1933)
BOUBOUROCHE () (1933)
LA TETE D'UN HOMME () (1932)
IL A ETE PERDU UNE MARIEE () (1932)