CAREL Roger
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/08/1927
Date de décès /
Vrai nom BLANCHEREL Roger
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Roger Carel et Henri Marc : "J'avoue
que j'ai bien ri" (J.C. Lattes, 1986)
Agence ou contact
AGENCE PARALLAXE
128 boulevard de Montparnasse
75014 PARIS
Commentaires
Spécialisé dans le doublage voix .....
Filmographie
ASTERIX : LE DOMAINE DES DIEUX () (2014)
LA NUIT DU 6 AU 7 () (2002)
LA CLEF DES ETOILES () (1999)
POST-SCRIPTUM () (1996)
MON HOMME () (1995)
PICO ET COLOMBUS LE VOYAGE MAGIQUE (Die abenteuren von pico und columbus) (1995)
ASTERIX ET LES INDIENS (Asterix in Amerika) (1994)
DOUDOU PERDU () (1993)
LES MILLE ET UNE FARCES DE PIF ET HERCULE () (1992)
FIEVEL AU FAR WEST (An american tail : Fievel goes West) (1991)
BERNARD ET BIANCA AU PAYS DES KANGOUROUS (The rescuers down under) (1991)
PLAISIR D'AMOUR () (1990)
LES MILLE ET UNE NUITS (Sheherazade, mit 1001 PS ins Abenteuer) (1990)
LA FOLLE JOURNEE OU LE MARIAFE DE FIGARO () (1989)
ASTERIX ET LE COUP DU MENHIR (Asterix, Operation Hinkelstein) (1989)
COMEDIE D'AMOUR () (1989)
LE PETIT DINOSAURE ET LA VALLEE DES MERVEILLES (The land before time) (1988)
LES GAULOISES BLONDES () (1988)
LE DIABLE ROSE () (1987)
BASIL DETECTIVE PRIVE (The great mouse detective) (1986)
FIEVEL ET LE NOUVEAU MONDE (An american tail) (1986)
ASTERIX CHEZ LES BRETONS () (1986)
TARAM ET LE CHAUDRON MAGIQUE (The black cauldron) (1985)
ASTERIX ET LA SURPRISE DE CESAR () (1985)
PAPY FAIT DE LA RESISTANCE () (1983)
L'EMIR PREFERE LES BLONDES () (1983)
LE NOEL DE MICKEY (Mickey's christmas carol) (1983)
Y A-T-IL UN PIRATE SUR L'ANTENNE ? () (1983)
LUCKY LUKE : LES DALTON EN CAVALE () (1983)
L'ETE MEURTRIER () (1982)
LE JEUNE MARIE () (1982)
LE RETOUR DES BIDASSES EN FOLIE () (1982)
ROX ET ROUKY (The fox and the hound) (1981)
MINOÏE () (1981)
LE COUP DU PARAPLUIE () (1980)
SIGNE FURAX () (1980)
LE CHAINON MANQUANT () (1980)
LES MALHEURS D'OCTAVIE () (1980)
ON A VOLE LA CUISSE DE JUPITER () (1979)
LES PHALLOCRATES () (1979)
LA GUEULE DE L'AUTRE () (1979)
LA BALLADE DES DALTON () (1978)
LE VOLEUR DE BAGDAD (The thief of Bagdad) (1978)
LES DOUZE TRAVAUX D'ASTERIX () (1976)
DIS BONJOUR A LA DAME () (1976)
LES AVENTURES DE BERNARD ET BIANCA (The rescuers) (1976)
LA GRANDE FRIME () (1976)
LES GRANDS MOYENS () (1975)
LA GRANDE RECRE () (1975)
SOLDAT DUROC CA VA ETRE TA FETE () (1974)
TARZOON LA HONTE DE LA JUNGLE () (1974)
LE GRAND BAZAR () (1973)
LES GASPARDS () (1973)
ROBIN DES BOIS (Robin Hood) (1973)
LE PLUMARD EN FOLIE () (1973)
ELLE CAUSE PLUS... ELLE FLINGUE (Rosamunda non parla... spara) (1972)
EGLANTINE () (1972)
LES JOYEUX COMPERES () (1972)
LE VIAGER () (1971)
LA FOLIE DES GRANDEURS () (1971)
LUCKY LUKE () (1971)
ON EST TOUJOURS TROP BON AVEC LES FEMMES () (1970)
LES ARISTOCHATS (The aristocats) (1970)
CLERAMBARD () (1969)
ET QU'CA SAUTE () (1969)
UNE VEUVE EN OR () (1969)
LA PUCE A L'OREILLE (A flea in the ear) (1968)
SALUT BERTHE () (1968)
ASTERIX ET CLEOPATRE () (1968)
BERU ET CES DAMES () (1968)
ASTERIX LE GAULOIS () (1967)
LE LIVRE DE LA JUNGLE (The jungle book) (1967)
LE VIEIL HOMME ET L'ENFANT () (1966)
LE SAINT PREND L'AFFUT () (1966)
QUESTION D'HONNEUR (Uno questione di onore) (1966)
LA GROSSE CAISSE () (1965)
DON QUIJOTE (Don Quijote) (1965)
DULCINEA DEL TOBOSO (Dulcinea del toboso) (1965)
LES MALHEURS DE SOPHIE LA CHAUX () (1965)
LES COMBINARDS (Los picaros) (1964)
LA FOIRE AUX CANCRES () (1963)
LA MORT D'UN TUEUR () (1963)
LES BRICOLEURS () (1962)
OPHELIA () (1962)
AUGUSTE () (1961)
LES 101 DALMATIENS (One hundred and one dalmatians) (1961)
LE CONFIDENT DE CES DAMES (Psicanalista per signora) (1959)
LA BELLE AU BOIS DORMANT (The sleeping beauty) (1959)
LE SECRET DU CHEVALIER D'EON () (1959)
LE PETIT PROF' () (1958)
CHERI FAIS-MOI PEUR () (1958)
CROQUEMITOUFLE () (1958)
LE TRIPORTEUR () (1957)
L'AMI DE LA FAMILLE () (1957)
INCOGNITO () (1957)
L'AMOUR DESCEND DU CIEL () (1956)
UN MATIN COMME LES AUTRES () (1956)
RAZZIA SUR LA SCHNOUF () (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
LA BELLE ET LE CLOCHARD (Lady and the tramp) (1955)
LE FILS DE LAGARDERE (Il figlio di Lagardere) (1952)
PINOCCHIO (Pinocchio) (1940)