CORNE Léonce
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/03/1894
Date de décès 31/12/1977
Vrai nom CORNE Léonce Charles
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
RENDEZ-VOUS A BRAY () (1971)
UNE LARME DANS L'OCEAN () (1971)
LA BANDE A BONNOT (La banda Bonnot) (1968)
SOUS LE SIGNE DE MONTE-CRISTO (Montecristo 70) (1968)
ALEXANDRE LE BIENHEUREUX () (1967)
LA BOURSE ET LA VIE () (1965)
LA SECONDE VERITE (L'amante infedele) (1965)
PARIS AU MOIS D'AOUT () (1965)
DE L'ASSASSINAT CONSIDERE COMME UN DES BEAUX-ARTS () (1965)
LA GRANDE FROUSSE () (1964)
COMMENT TROUVEZ-VOUS MA SOEUR ? () (1963)
LE GENTLEMAN D'EPSOM () (1962)
LE CHEVALIER DE MAISON ROUGE () (1962)
CARTOUCHE () (1961)
LE MOUTON () (1960)
BUSINESS () (1959)
LA CORDE RAIDE () (1959)
CERTAINS L'AIMENT... FROIDE () (1959)
LES HERITIERS () (1959)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
EN LEGITIME DEFENSE () (1958)
THERESE ETIENNE (Teresa Etienne) (1957)
MICHEL STROGOFF (Michele Strogoff) (1956)
REPRODUCTION INTERDITE () (1956)
CRIME ET CHATIMENT () (1956)
LE SANG A LA TETE () (1956)
SUR LE BANC () (1954)
AVANT LE DELUGE (Prima del diluvio) (1953)
LA BELLE DE CADIX (La bella de Cadiz) (1953)
CAPITAINE PANTOUFLE () (1953)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1952)
MOINEAUX DE PARIS () (1952)
QUAND TE TUES-TU ? () (1952)
L'AGONIE DES AIGLES () (1951)
DEUX SOUS DE VIOLETTES () (1951)
SEUL DANS PARIS () (1951)
MONSIEUR OCTAVE () (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
MIQUETTE ET SA MERE () (1949)
ON NE TRICHE PAS AVEC LA VIE (Docteur Louise) (1949)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
LA ROUTE INCONNUE () (1948)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1948)
BONHEUR EN LOCATION () (1948)
RETOUR A LA VIE (1) () (1948)
LE VILLAGE PERDU () (1947)
MORT OU VIF () (1947)
FORT DE LA SOLITUDE () (1947)
LE DESSOUS DES CARTES () (1947)
LES GOSSES MENENT L'ENQUETE () (1946)
FAUSSE IDENTITE () (1946)
DESARROI () (1946)
LA FERME DU PENDU () (1945)
SORTILEGES () (1945)
ROGER LA HONTE () (1945)
SEUL DANS LA NUIT () (1945)
LA BOITE AUX REVES () (1944)
LA FIANCEE DES TENEBRES () (1944)
LE PERE GORIOT () (1944)
LE CIEL EST A VOUS () (1943)
DOUCE () (1943)
LUMIERE D'ETE () (1943)
ADEMAI BANDIT D'HONNEUR () (1943)
LE VOYAGEUR SANS BAGAGE () (1943)
LE SOLEIL DE MINUIT () (1943)
DOMINO () (1943)
TORNAVARA () (1943)
FORCES OCCULTES () (1943)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
A LA BELLE FREGATE () (1942)
A VOS ORDRES MADAME () (1942)
FIEVRES () (1942)
MADAME ET LE MORT () (1942)
MONSIEUR GIROUETTE ET LA GUERRE DE CENT ANS () (1942)
LES CORRUPTEURS () (1942)
REMORQUES () (1941)
ROMANCE DE PARIS () (1941)
NOUS LES GOSSES () (1941)
LE VALET MAITRE () (1941)
MONTMARTRE-SUR-SEINE () (1941)
CE N'EST PAS MOI () (1941)
LES JOURS HEUREUX () (1941)
CHEQUE AU PORTEUR () (1941)
LE JOUR SE LEVE () (1939)
LE PARADIS DES VOLEURS () (1939)
LA TRADITION DE MINUIT () (1939)
BACH EN CORRECTIONNELLE () (1939)
RETOUR A L'AUBE () (1938)
LE ROMAN DE WERTHER () (1938)
LE RECIF DE CORAIL () (1938)
PRISONS DE FEMMES () (1938)
L'HABIT VERT () (1937)
BLANCHE-NEIGE ET LES SEPT NAINS (Snow White and the seven dwarfs) (1937)
IGNACE () (1937)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
UN DEJEUNER AU SOLEIL () (1937)
ALEXIS GENTLEMAN-CHAUFFEUR () (1937)
LE CANTINIER DE LA COLONIALE () (1937)
RENDEZ-VOUS CHAMPS ELYSEES () (1937)
L'HOMME DE NULLE PART (Il fu Mattia Pascal) (1936)
UNE GUEULE EN OR () (1936)
L'HOMME SANS COEUR (De man zonder hart) (1936)
LE MIOCHE () (1936)
LA DAME DE VITTEL () (1936)
PUITS EN FLAMMES (Stadt Anatol) (1936)
MESSIEURS LES RONDS DE CUIR () (1936)
SEPT HOMMES ..... UNE FEMME () (1936)
BACCARA () (1935)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
LA MOULE () (1934)
UN PETIT TROU PAS CHER () (1934)
DEDE () (1934)
LE CENTENAIRE () (1934)
LE PERE PREMATURE () (1933)
LA ROBE ROUGE () (1933)
UNE FOIS DANS LA VIE (Rund um eine Million) (1933)
LES SURPRISES DU SLEEPING () (1933)
LES DEUX () (1933)
AVEC L'ASSURANCE () (1932)
LE BEAU ROLE () (1932)
AMOUR ... AMOUR () (1932)
ROULETABILLE AVIATEUR (Repülö arany) (1932)
LA CHANCE () (1931)