CREMIEUX Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/07/1896
Date de décès 10/05/1980
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 22 (1981)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
RIEN NE VA PLUS () (1979)
CONFIDENCES POUR CONFIDENCES () (1978)
AU BOUT DU BOUT DU BANC () (1978)
LA BARRICADE DU-POINT-DU-JOUR () (1977)
LE PAYS BLEU () (1976)
LA FLUTE A SIX SCHTROUMPFS () (1975)
LE MESSIE (Il Messia) (1974)
LES MILLE ET UNE NUITS (Il fiore delle mille e una notte) (1973)
NA ! () (1972)
PEAU D'ANE () (1970)
ILS () (1970)
UN BEAU MONSTRE (Il bel mostro) (1970)
LES CAPRICES DE MARIE (Portami quello che hai e prenditi quello che vuoi) (1969)
LE TEMPS DES LOUPS (Temps des loupes, tempo di violenza) (1969)
LES DEMOISELLES DE ROCHEFORT () (1966)
CARRE DE DAMES POUR UN AS (Demasiadas mujeres para Layton) (1966)
SIX CHEVAUX BLEUS () (1966)
MONSIEUR (Intrigo a Parigi) (1964)
LA VIE CONJUGALE () (1963)
L'ASSASSIN EST DANS L'ANNUAIRE () (1962)
CYRANO ET D'ARTAGNAN (Cyrano e d'Artagnan) (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
MATHIAS SANDORF (Il grande ribelle) (1962)
LE PRESIDENT () (1961)
LE SEPTIEME JURE () (1961)
LA FIEVRE MONTE A EL PAO (Los ambiciosos) (1959)
LE TESTAMENT D'ORPHEE () (1959)
LA CORDE RAIDE () (1959)
125 RUE MONTMARTRE () (1959)
TOI LE VENIN () (1958)
LA LOI C'EST LA LOI (La legge e' legge) (1958)
LA MOUCHARDE () (1958)
LE CHOMEUR DE CLOCHEMERLE () (1957)
LE GORILLE VOUS SALUE BIEN () (1957)
DONNEZ-MOI MA CHANCE () (1957)
LES SUSPECTS () (1957)
LE NAIF AUX QUARANTE ENFANTS () (1957)
HONORE DE MARSEILLE () (1956)
LA TERREUR DES DAMES () (1956)
LE SANG A LA TETE () (1956)
GAS-OIL () (1955)
LA BANDE A PAPA () (1955)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
INTERDIT DE SEJOUR () (1955)
CADET ROUSSELLE () (1954)
LETTRES DE MON MOULIN () (1954)
LE FIL A LA PATTE () (1954)
L'ETRANGE DESIR DE MONSIEUR BARD () (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LA DAME AUX CAMELIAS (La signora dalle camelie) (1952)
OUVERT CONTRE X () (1952)
LE PLAISIR () (1951)
DEUX SOUS DE VIOLETTES () (1951)
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE () (1951)
LE PASSE-MURAILLE (Mr. Peek-A-Boo) (1950)
MEFIEZ-VOUS DES BLONDES () (1950)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)
L'HOMME DE JOIE () (1950)
LADY PANAME () (1950)
ORPHEE () (1949)
AU P'TIT ZOUAVE () (1949)
L'HOMME QUI REVIENT DE LOIN () (1949)
LA PETITE CHOCOLATIERE () (1949)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
LE BAL DES POMPIERS () (1948)
BAL CUPIDON () (1948)
TOUS LES DEUX () (1948)
LE DROIT DE L'ENFANT () (1948)
AMOURS DELICES ET ORGUES () (1947)
CAPITAINE BLOMET () (1947)
LES REQUINS DE GIBRALTAR () (1947)
CROISIERE POUR L'INCONNU () (1947)
MIROIR () (1946)
AU PETIT BONHEUR () (1945)
L'EXTRAVAGANTE MISSION () (1945)
FRANCOIS VILLON () (1945)
JEUX DE FEMMES () (1945)
LA TENTATION DE BARBIZON () (1945)
REMORQUES () (1941)
ILS ETAIENT NEUF CELIBATAIRES () (1939)
NARCISSE () (1939)
NORD ATLANTIQUE () (1939)
SIXIEME ETAGE () (1939)
GIBRALTAR () (1938)
NUITS DE FEU () (1937)
HERCULE () (1937)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
A VENISE UNE NUIT () (1937)
LES AMANTS TERRIBLES () (1936)
LA FLAMME () (1936)
COURRIER-SUD () (1936)
TRANSIGEONS () (1936)
PHOTOS () (1932)
ON OPERE SANS DOULEUR () (1931)