LEBRUN Françoise
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/08/1944
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
VA, TOTO ! () (2017)
LE CANCRE () (2016)
JE VOUS SOUHAITE D'ETRE FOLLEMENT AIMEE () (2015)
A 14 ANS () (2014)
TROIS SOUVENIRS DE MA JEUNESSE () (2014)
LA RELIGIEUSE () (2012)
HOLIDAY () (2010)
SERAPHINE () (2008)
QUELQUE CHOSE A TE DIRE () (2008)
LA CLEF () (2007)
IL SERA UNE FOIS () (2006)
LE SCAPHANDRE ET LE PAPILLON () (2006)
A VOT' BON COEUR () (2004)
INGUELEZI () (2004)
MALRAUX TU M'ETONNES () (2001)
ELECTROMENAGER () (2000)
UN POSSIBLE AMOUR () (1999)
RACHID ET MARTHA () (1999)
ON A TRES PEU D'AMIS () (1998)
POUR RIRE () (1996)
UNE NOUVELLE DOUCEUR () (1996)
PULLMAN PARADIS () (1995)
MERE LOUVE () (1994)
FUGUE EN SOL MINEUR () (1992)
LA POLICE () (1988)
TROUS DE MEMOIRE () (1984)
EN HAUT DES MARCHES () (1983)
L'ARCHIPEL DES AMOURS () (1983)
LOINTAINS BOXEURS () (1982)
L'HOMME FRAGILE () (1981)
THEATRE () (1980)
MA CHERIE () (1979)
UNE SALE HISTOIRE () (1977)
EN L'AUTRE BORD () (1977)
BEN ET BENEDICT () (1976)
MON COEUR EST ROUGE () (1975)
SOUVENIRS D'EN FRANCE () (1974)
INDIA SONG () (1974)
LA FEMME DU GANGE () (1974)
LA MAMAN ET LA PUTAIN () (1973)
LE CHATEAU DE POINTILLY () (1972)
LA VILLE BIDON () (1970)