DELAIR Suzy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/12/1917
Date de décès /
Vrai nom DELAIRE Suzanne Pierrette
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 14 (1982)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
OUBLIE-MOI MANDOLINE () (1975)
LES AVENTURES DE RABBI JACOB () (1973)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
DU MOURON POUR LES PETITS OISEAUX (Parigi proibita) (1962)
ROCCO ET SES FRERES (Rocco e sui fratelli) (1960)
LES REGATES DE SAN FRANCISCO () (1959)
LE COUTURIER DE CES DAMES () (1956)
GERVAISE () (1955)
LE FIL A LA PATTE () (1954)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
ATOLL K () (1950)
LADY PANAME () (1950)
PATTES BLANCHES () (1949)
JE SUIS DE LA REVUE (Botta e riposta) (1949)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
PAR LA FENETRE () (1947)
COPIE CONFORME () (1946)
LA VIE DE BOHEME (La bohème) (1942)
L'ASSASSIN HABITE AU 21 () (1942)
DEFENSE D'AIMER () (1942)
LE DERNIER DES SIX ( Sie waren sechs) (1941)
TROIS SIX NEUF () (1936)
PRENDS LA ROUTE () (1936)
LA CRISE EST FINIE () (1934)
POLICHE () (1934)
L'OR DANS LA RUE () (1934)
DEDE () (1934)
CASANOVA () (1933)
PROFESSEUR CUPIDON () (1933)
TOUCHONS DU BOIS () (1933)
LA DAME DE CHEZ MAXIM'S (The girl from Maxim's) (1932)
VIOLETTES IMPERIALES () (1932)
UN CAPRICE DE LA POMPADOUR (Die Marquise von Pompadour) (1930)
VIOLETTES IMPERIALES () (1923)