DOBTCHEFF Vernon
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/08/1934
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LA GRANDE BELLEZZA (La grande bellezza) (2013)
ZARAFA () (2011)
LA VIE D'UNE AUTRE () (2011)
LA CLINIQUE DE L'AMOUR () (2011)
LE PLAISIR DE CHANTER () (2008)
L'ATTRACTEUR ETRANGE () (2006)
HORS DE PRIX () (2006)
SOMEWHERE () (2005)
LE MOMENT VENU () (2005)
IZNOGOUD () (2005)
L'EMPIRE DES LOUPS () (2004)
AMERICAN HAUNTING (An american haunting) (2004)
BROCELIANDE () (2002)
LE TOMBEAU (The body) (2001)
REVELATION (Revelation) (2001)
LE PHILANTHROPE () (2001)
LE PROF () (1999)
PHOTO-MATON () (1998)
HILARY AND JACKIE (Hilary and Jackie) (1998)
JINNAH (Jinnah) (1998)
SPANISH FLY (Spanish fly) (1997)
VIGO HISTOIRE D'UNE PASSION (Vigo) (1997)
LE ROI DES AULNES (The ogre) (1996)
SURVIVING PICASSO (Surviving Picasso) (1996)
JUDE (Jude) (1996)
ANNA KARENINE (Anna Karenina) (1996)
PLAN SEQUENCE () (1996)
JEFFERSON A PARIS (Jefferson in Paris) (1994)
M BUTTERFLY (M Butterfly) (1993)
LA BALLADE D'UN CONDAMNE () (1993)
LES ENFANTS DE CHARBON () (1993)
MARDI () (1993)
VENICE / VENICE (Venice / venice) (1993)
LA VIS () (1993)
FRANKENSTEIN (Frankenstein - the real story) (1992)
OBIETTIVO INDISCRETO (Obiettivo indiscreto) (1992)
L'HEURE DU COCHON (The hour of the pig) (1992)
LES ENFANTS DU NAUFRAGEUR () (1991)
TOUTES PEINES CONFONDUES () (1991)
L'AGE DE VIVRE (Let him have it) (1991)
LES FRERES KRAYS (The Krays) (1990)
HAMLET (Hamlet) (1990)
MERIDIAN (Meridian) (1990)
TOUJOURS LES FEMMES (Near mrs.) (1990)
SPLENDOR (Splendor) (1989)
INDIANA JONES ET LA DERNIERE CROISADE (Indiana Jones and the last crusade) (1989)
VINCENT ET MOI () (1989)
THE GARDEN (The garden) (1989)
BERLIN JERUSALEM () (1989)
TOSCANINI (Il giovane Toscanini) (1988)
MADAME SOUSATZKA (Madame Sousatzka) (1988)
L'OTAGE DE L'EUROPE (Jeniec Europy) (1988)
L'ILE DE PASCALI (Pascali's island) (1987)
NATALIA () (1987)
TEMOIGNAGES (Testimony) (1987)
L'INATTENDUE () (1987)
JE HAIS LES ACTEURS () (1986)
LE NOM DE LA ROSE (Il nome della rosa) (1986)
CARAVAGGIO (Caravaggio) (1985)
MATA-HARI (Mata Hari) (1984)
MON AMI WASHINGTON () (1984)
RONDE DE NUIT () (1983)
GWENDOLINE () (1983)
MORENGA (Morenga) (1983)
ENIGMA (Enigma) (1982)
SAN ANTONIO NE PENSE QU'A CA () (1981)
LA NUIT DE VARENNES (Il mondo nuovo) (1981)
L'AMOUR NU () (1981)
NIJINSKY (Nijinsky) (1980)
CONDORMAN (Condorman) (1980)
LES ANTAGONISTES (Masada) (1980)
L'AMOUR EN QUESTION () (1978)
L'ORDRE ET LA SECURITE DU MONDE () (1978)
LA PETITE FILLE EN VELOURS BLEU () (1978)
IL ETAIT UNE FOIS LA LEGION (March or die) (1977)
L'ESPION QUI M'AIMAIT (The spy who loved me) (1976)
LES AVENTURES AMOUREUSES DE JOSEPH (Joseph Andrews) (1976)
LE CHAT ET LA SOURIS () (1975)
SEPT HOMMES A L'AUBE (Seven men at daybreak) (1975)
LE SAUVAGE (Il mio uomo e' un selvaggio) (1975)
LE MESSIE (Il Messia) (1974)
MARSEILLE CONTRAT (The Marseille contract) (1974)
PARFUM DE FEMME (Profumo di donna) (1974)
LE CRIME DE L'ORIENT-EXPRESS (Murder on the Orient-Express) (1974)
EN VOITURE SIMONE (Soft beds hard battles) (1974)
LE JEU AVEC LE FEU () (1974)
INDIA SONG () (1974)
GALILEO (Galileo) (1974)
L'IMPOSSIBLE OBJET (Story of a love story) (1973)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
MARIE STUART REINE D'ECOSSE (Mary queen of scots) (1972)
FAR FROM DALLAS () (1972)
LES CONTES DE CANTERBURY (I racconti di Canterbury) (1971)
UN VIOLON SUR LE TOIT (Fiddler on the roof) (1971)
NICOLAS ET ALEXANDRA (Nicholas and Alexandra) (1971)
LES CAVALIERS (The horsemen) (1970)
LES MARIES DE L'AN II () (1970)
ILS () (1970)
DARLING LILI (Darling Lili) (1970)
ANNE DES MILLES JOURS (Anne of the thousand days) (1969)
BABY LOVE (Baby love) (1969)
ASSASSINATS EN TOUS GENRES (The assassination bureau) (1968)
MALDONNE POUR UN ESPION (A dandy in aspic) (1968)
LA MEGERE APPRIVOISEE (The taming of the shrew) (1967)
JEUNES GENS EN COLERE (The idol) (1966)
CES MERVEILLEUX FOUS VOLANTS DANS LEURS DROLES DE MACHINES (Those magnificent men in their flying machines) (1965)
DARLING CHERIE (Darling) (1965)