DUBOIS Marie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/01/1937
Date de décès 15/10/2014
Vrai nom HUZE Claudine Lucie Pauline
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéros 1076 et 1263
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 44 (1982)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 15 octobre 2014 des suites d'une sclérose en plaques .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
A VOT'SERVICE ! () (1999)
RIEN NE VA PLUS () (1997)
LES CAPRICES D'UN FLEUVE () (1995)
CONFIDENCES A UN INCONNU () (1994)
CENDRE D'OR () (1992)
ELLE EST PASSEE PAR ICI... () (1992)
LES ENFANTS DU VENT () (1991)
LA DERNIERE SAISON () (1991)
UN JEU D'ENFANT () (1990)
DESCENTE AUX ENFERS () (1986)
GRAND GUIGNOL () (1986)
PAS BESOIN DE VALISES () (1985)
L'INTRUS () (1984)
GARCON () (1983)
L'AMI DE VINCENT () (1983)
SI J'AVAIS MILLE ANS () (1983)
UNE FEMME EN FUITE (Een vrouw op de vlucht) (1982)
LA PETITE SIRENE () (1980)
JE PARLE D'AMOUR () (1979)
IL Y A LONGTEMPS QUE JE T'AIME () (1979)
MON ONCLE D'AMERIQUE () (1979)
JE VOUS FERAI AIMER LA VIE () (1978)
SOIS BELLE ET TAIS-TOI () (1977)
LA MENACE () (1977)
L'INNOCENT (L'innocente) (1976)
DU BOUT DES LEVRES (Met getuite lippen) (1976)
LES MAL PARTIS () (1975)
NUIT D'OR () (1975)
VINCENT, FRANCOIS, PAUL ET LES AUTRES () (1974)
LE SERPENT (Il serpente) (1973)
ANTOINE ET SEBASTIEN () (1973)
L'ESCAPADE () (1973)
LES ARPENTEURS () (1972)
BOF () (1971)
L'OEUF () (1971)
LA MAISON DES BORIES () (1969)
GONFLES A BLOC (Monte-Carlo or bust !) (1969)
LE TELEPHONE ROUGE (El rublo de las dos caras) (1968)
LE CASCADEUR (Stuntman) (1968)
LA PRISONNIERE () (1967)
CE SACRE GRAND-PERE () (1967)
LE VOLEUR () (1966)
LA GRANDE VADROUILLE (Don't look now, we've been shot at) (1966)
LES GRANDES GUEULES (Una vampata di violenza) (1965)
LE 17E CIEL () (1965)
LES FETES GALANTES (Serbarile galante) (1965)
LA DEMOISELLE DE SAINT-FLORENTIN () (1965)
WEEK-END A ZUYDCOOTE () (1964)
L'AGE INGRAT () (1964)
LA CHASSE A L'HOMME (Caccia al maschio) (1964)
MATA-HARI AGENT H-21 () (1964)
LA RONDE (Il piacere e l'amore) (1963)
JUSQU'AU BOUT DU MONDE (Un filo di speranza) (1962)
JULES ET JIM () (1961)
LE MONOCLE NOIR () (1961)
L'HOMME DU NEVADA () (1961)
UNE FEMME EST UNE FEMME (La donna e donna) (1960)
TIREZ SUR LE PIANISTE () (1960)
LA CROIX DES VIVANTS () (1960)
LE SIGNE DU LION () (1959)