DYREK François
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/08/1933
Date de décès 17/12/1999
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 17.12.1999 d'une crise cardiaque .....
Filmographie
TEMPETE DANS UN VERRE D'EAU () (1997)
LE MARGOUILLAT () (1997)
ETAT DES LIEUX () (1994)
LA BRACONNE () (1993)
LE ZEBRE () (1991)
LE COUP SUPREME () (1991)
LA FRACTURE DU MYOCARDE () (1990)
LA TRIBU () (1990)
AUJOURD'HUI PEUT-ETRE... () (1990)
LA VIE ET RIEN D'AUTRE () (1988)
RADIO CORBEAU () (1988)
LE SABLE CHINOIS () (1988)
TORQUEMADA (Torquemada) (1988)
NOYADE INTERDITE () (1987)
FLAGRANT DESIR () (1986)
GUILLAUME LE CONQUERANT () (1986)
LE GAFFEUR () (1985)
LES ROIS DU GAG () (1984)
EQUATEUR () (1983)
LE VOLEUR DE FEUILLES () (1983)
PARADIS POUR TOUS () (1982)
LE CORBILLARD DE JULES () (1982)
PARTI SANS LAISSER D'ADRESSE () (1982)
LA VIE CONTINUE () (1981)
LE CHENE D'ALLOUVILLE () (1980)
ASPHALTE () (1980)
LA PETITE SIRENE () (1980)
LE JARDINIER () (1980)
LE MORS AUX DENTS () (1979)
TOUT DEPEND DES FILLES () (1979)
COUP DE TETE () (1978)
TENDREMENT VACHE () (1978)
VAS-Y MAMAN () (1978)
ECOUTE VOIR () (1978)
UN BALCON EN FORET () (1978)
LE DIVORCEMENT () (1978)
M. 58 LA MAGNITUDE DU BOUT DU MONDE () (1978)
LE CRABE-TAMBOUR () (1977)
MONSIEUR PAPA () (1977)
VOUS N'AUREZ PAS L'ALSACE ET LA LORRAINE () (1977)
SI VOUS N'AIMEZ PAS CA, N'EN DEGOUTEZ PAS LES AUTRES () (1977)
L'ARRET AU MILIEU () (1977)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
LA QUESTION () (1976)
L'EXERCICE DU POUVOIR () (1976)
JE SUIS PIERRE RIVIERE () (1975)
LE JUGE ET L'ASSASSIN () (1975)
LES AMBASSADEURS (Assoufara) (1975)
POUR LE PRINCIPE () (1975)
QUE LA FETE COMMENCE () (1974)
L'EMMERDEUR () (1973)
PROJECTION PRIVEE () (1973)
PIAF ( Piaf, the early years) (1973)
THEMROC () (1972)
LES GALETS D'ETRETAT (Improvvisamente una sera... un amore) (1971)
L'AMOUR C'EST GAI, L'AMOUR C'EST TRISTE () (1969)
LA BANDE A BONNOT (La banda Bonnot) (1968)
HO ! (Storia di un criminale) (1968)
DROLE DE JEU () (1967)
LES COEURS VERTS () (1966)
LA BAIE DU DESIR () (1964)
L'ASSASSIN VIENDRA CE SOIR () (1963)