GALABRU Michel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/10/1922
Date de décès 04/01/2016
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 24
- Télérama numéros 1087-1234
- Fiches de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 41 (1989)
- Jacques Valot, Gilles Grandmaire : "Stars Deuxièmes" -1989- Edilig
- Libération du 28/09/2015
- Ciné-Revue numéro 16 (1983)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES INVINCIBLES () (2012)
UN POISON VIOLENT () (2010)
LA MEMOIRE DANS LA CHAIR (Flesh memories) (2010)
MUMU () (2010)
NEUILLY SA MERE ! () (2009)
LE PETIT NICOLAS () (2009)
CINEMAN () (2009)
BOUQUET FINAL () (2008)
BIENVENUE CHEZ LES CH'TIS () (2007)
LA JEUNE FILLE ET LES LOUPS () (2007)
TOUTES LES MARGAUX () (2005)
SAN ANTONIO () (2004)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
LA PROPHETIE DES GRENOUILLES () (2003)
LES ACTEURS () (1999)
ASTERIX ET OBELIX CONTRE CESAR () (1998)
HORS JEU () (1998)
QUE LA LUMIERE SOIT () (1997)
LE COMMANDO DES PIECES A TROUS () (1997)
MON HOMME () (1995)
RAINBOW POUR RIMBAUD () (1995)
BELLE EPOQUE (Belle epoque) (1992)
ROOM SERVICE () (1991)
LES EAUX DORMANTES () (1991)
LE PROVINCIAL () (1990)
FEU SUR LE CANDIDAT () (1990)
URANUS () (1990)
LE JOUR DES ROIS () (1990)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
LA FOLLE JOURNEE OU LE MARIAFE DE FIGARO () (1989)
LE SILENCE D'AILLEURS () (1989)
ENVOYEZ LES VIOLONS () (1988)
SANS DEFENSE () (1988)
L'INVITE SURPRISE () (1988)
LE DENOMME () (1988)
UNA CASA A ROMA (Una casa a Roma) (1988)
SOIGNE TA DROITE () (1987)
POULE ET FRITES () (1987)
JE HAIS LES ACTEURS () (1986)
LES FRERES PETARD () (1986)
KAMIKAZE () (1986)
LA VIE DISSOLUE DE GERARD FLOQUE () (1986)
GRAND GUIGNOL () (1986)
LA BETE NOIRE () (1986)
UN GENDARME EN BENIDORM (Un gendarme en Benidorm) (1986)
L'ENFANT DE COLERE () (1986)
LE FACTEUR DE SAINT-TROPEZ () (1985)
LA CAGE AUX FOLLES 3 () (1985)
NE PRENDS PAS LES POULETS POUR DES PIGEONS () (1985)
SUIVEZ MON REGARD () (1985)
NOTRE HISTOIRE () (1984)
LE TELEPHONE SONNE TOUJOURS DEUX FOIS () (1984)
REVEILLON CHEZ BOB () (1984)
SUBWAY () (1984)
TRANCHES DE VIE () (1984)
PARTENAIRES () (1984)
LES FAUSSES CONFIDENCES () (1984)
MONSIEUR DE POURCEAUGNAC () (1984)
DU SEL SUR LA PEAU () (1984)
PAPY FAIT DE LA RESISTANCE () (1983)
C'EST FACILE ET CA PEUT RAPPORTER VINGT ANS () (1983)
ON L'APPELLE CATASTROPHE () (1983)
LA TRICHE () (1983)
ADAM ET EVE () (1983)
VOUS HABITEZ CHEZ VOS PARENTS ? () (1983)
L'ETE MEURTRIER () (1982)
LE GENDARME ET LES GENDARMETTES () (1982)
LE BRACONNIER DE DIEU () (1982)
SANDY () (1982)
ON S'EN FOUT NOUS ON S'AIME () (1982)
LES DIPLOMES DU DERNIER RANG () (1982)
Y A-T-IL UN FRANCAIS DANS LA SALLE ? () (1982)
LE BOURGEOIS GENTILHOMME () (1982)
EN CAS DE GUERRE MONDIALE, JE FILE A L'ETRANGER () (1982)
T'ES HEUREUSE ? MOI TOUJOURS ..... () (1982)
EST-CE BIEN RAISONNABLE ? () (1981)
LE CHOIX DES ARMES () (1981)
SI MA GUEULE VOUS PLAIT () (1981)
LES BIDASSES AUX GRANDES MANOEUVRES () (1981)
SALUT J'ARRIVE () (1981)
TE MARRE PAS C'EST POUR RIRE () (1981)
LE BAHUT VA CRAQUER () (1981)
LES FOURBERIES DE SCAPIN () (1980)
UNE SEMAINE DE VACANCES () (1980)
SIGNE FURAX () (1980)
LA CAGE AUX FOLLES 2 () (1980)
CELLES QU'ON N'A PAS EUES () (1980)
UNE MERVEILLEUSE JOURNEE () (1980)
LE CERVEAU DU SUPER-GANG (Car-napping -Bestellt, geklaut, geliefert) (1980)
LE GUIGNOLO () (1979)
LE MORS AUX DENTS () (1979)
TOUT DEPEND DES FILLES () (1979)
LA VILLE DES SILENCES () (1979)
LE GAGNANT () (1979)
LES SOUS-DOUES () (1979)
DUOS SUR CANAPE () (1979)
JE SUIS PHOTOGENIQUE (Sono fotogenico) (1979)
L'AVARE () (1979)
CIAO LES MECS () (1979)
FLIC OU VOYOU () (1978)
LA CAGE AUX FOLLES () (1978)
LE GENDARME ET LES EXTRA-TERRESTRES () (1978)
CONFIDENCES POUR CONFIDENCES () (1978)
LE BEAUJOLAIS NOUVEAU EST ARRIVE () (1978)
CHAUSSETTE SURPRISE () (1978)
LAISSE-MOI REVER () (1978)
LE PION () (1978)
L'HOROSCOPE () (1978)
L'AMOUR EN QUESTION () (1978)
GENRE MASCULIN () (1978)
LE MAESTRO () (1977)
LE MILLE-PATTES FAIT DES CLAQUETTES () (1977)
LA NUIT DE SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1977)
QUI A TUE LE CHAT ? (Il gatto) (1977)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1976)
LE TROUBLE-FESSES () (1976)
L'AMOUR EN HERBE () (1976)
PORTRAIT DE GROUPE AVEC DAME (Gruppenbild mit Dame) (1976)
QU'IL EST JOLI GARCON L'ASSASSIN DE PAPA () (1976)
LA GRANDE RECRE () (1975)
MONSIEUR BALBOSS () (1975)
LE JUGE ET L'ASSASSIN () (1975)
L'IBIS ROUGE () (1975)
L'INTREPIDE () (1975)
LE GRAND FANFARON () (1975)
DEUX GRANDES FILLES DANS UN PYJAMA () (1974)
Y'A UN OS DANS LA MOULINETTE () (1974)
UN LINCEUL N'A PAS DE POCHES () (1974)
SOLDAT DUROC CA VA ETRE TA FETE () (1974)
SECTION SPECIALE () (1974)
C'EST JEUNE ET CA SAIT TOUT () (1974)
LA VALISE () (1973)
LE CONCIERGE () (1973)
LE GRAND BAZAR () (1973)
LE FUHRER EN FOLIE () (1973)
LES GASPARDS () (1973)
LES VACANCIERS () (1973)
LA DERNIERE BOURREE A PARIS () (1973)
PAR ICI LA MONNAIE () (1973)
LE PLUMARD EN FOLIE () (1973)
QUELQUES MESSIEURS TROP TRANQUILLES () (1972)
LES JOYEUX LURONS () (1972)
ELLE CAUSE PLUS... ELLE FLINGUE (Rosamunda non parla... spara) (1972)
LA BELLE AFFAIRE () (1972)
LES JOYEUX COMPERES () (1972)
JO () (1971)
LE VIAGER () (1971)
LA GRANDE MAFFIA (Un matto due matti tutti matti) (1971)
L'OEUF () (1971)
LE GENDARME EN BALADE (Sei gendarmi in fuga) (1970)
LA HONTE DE LA FAMILLE () (1969)
AUX FRAIS DE LA PRINCESSE () (1969)
ET QU'CA SAUTE () (1969)
POUSSEZ-PAS GRAND-PERE DANS LES CACTUS () (1969)
UN MERVEILLEUX PARFUM D'OSEILLE () (1969)
LA COQUELUCHE () (1968)
LE GENDARME SE MARIE (Calma ragazze oggi mi sposo) (1968)
LES GROS MALINS () (1968)
UN DROLE DE COLONEL () (1968)
L'AUVERGNAT ET L'AUTOBUS () (1968)
LE PETIT BAIGNEUR (Si salvi chi puo) (1967)
CES MESSIEURS DE LA FAMILLE () (1967)
LE MOIS LE PLUS BEAU () (1967)
MONSIEUR LE PRESIDENT DIRECTEUR GENERAL () (1966)
BRIGADE ANTI-GANGS (Pattuglia anti-gang) (1966)
SAMSON PERE ET FILS () (1966)
LE GENDARME A NEW YORK (Tre gendarmi a New York) (1965)
MOI ET LES HOMMES DE QUARANTE ANS () (1965)
LA BOURSE ET LA VIE () (1965)
ANGELIQUE ET LE ROY (Angelique und der König) (1965)
LE FACTEUR S'EN VA EN GUERRE () (1965)
LA SENTINELLE ENDORMIE () (1965)
LES BARATINEURS () (1965)
BON WEEK-END () (1965)
LE GENDARME DE SAINT-TROPEZ (Una ragazza a Saint-Tropez) (1964)
LA BONNE OCCASE () (1964)
LES GORILLES () (1964)
LES PIEDS NICKELES () (1964)
LA CUISINE AU BEURRE (Culcina al burro) (1963)
LE BON ROI DAGOBERT (Il re e il monsignore) (1963)
CLEMENTINE CHERIE () (1963)
LA BANDE A BOBO () (1963)
LES MOTORISEES (Le motorizzate) (1963)
LA SALAMANDRE D'OR (Il paladino della corte di Francia) (1962)
TARTARIN DE TARASCON () (1962)
NOUS IRONS A DEAUVILLE () (1962)
LE VOYAGE A BIARRITZ () (1962)
FUMEE, HISTOIRE ET FANTAISIE () (1962)
LA GUERRE DES BOUTONS () (1961)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LA FAYETTE () (1961)
LES NOUVEAUX ARISTOCRATES () (1961)
LA CROIX ET LA BANNIERE () (1960)
LES MORDUS () (1960)
UN SOIR SUR LA PLAGE () (1960)
L'EAU A LA BOUCHE () (1959)
LES AFFREUX () (1959)
LA LANGUE BIEN PENDUE () (1959)
DU RIFIFI CHEZ LES FEMMES (Rififi fra le donne) (1958)
SUIVEZ-MOI JEUNE HOMME () (1958)
L'INCREVABLE () (1958)
TROIS DE LA CANEBIERE () (1955)
LETTRES DE MON MOULIN () (1954)
MA FEMME, MA VACHE ET MOI () (1951)
DERNIERE HEURE EDITION SPECIALE () (1949)