MEURISSE Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/12/1912
Date de décès 19/01/1979
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéros 663 et 711
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "Les éperons de la liberté" chez Robert Laffont
- Stars numéro 6
- Ciné-Revue numéro 1 (1993)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 18.01.1979 d'une crise cardiaque .....
Epoux de Micheline Gary .....
Filmographie
LE GITAN () (1975)
UN FLIC HORS-LA-LOI (Piedone lo sbirro) (1974)
L'EDUCATION AMOUREUSE DE VALENTIN () (1974)
LES SUSPECTS () (1974)
LES VORACES (Cosi' bello, cosi' corrotto, cosi' conteso !) (1972)
LE CRI DU CORMORAN LE SOIR AU-DESSUS DES JONQUES () (1970)
DOUCEMENT LES BASSES (L'uomo di Saint-Michael) (1970)
L'ARMEE DES OMBRES () (1969)
LE DEUXIEME SOUFFLE () (1966)
MOI ET LES HOMMES DE QUARANTE ANS () (1965)
QUAND PASSENT LES FAISANS () (1965)
LE CONGRES S'AMUSE (Der Kongress amusiert sich) (1965)
LA GROSSE CAISSE () (1965)
LE MAJORDOME (Operazione maggiordomo) (1964)
LE MONOCLE RIT JAUNE (L'inspettore spara a vista) (1964)
LES TONTONS FLINGUEURS () (1963)
L'ASSASSIN CONNAIT LA MUSIQUE () (1963)
MEFIEZ-VOUS MESDAMES (Chi vuol dormire nel mio letto ?) (1963)
CARILLONS SANS JOIE () (1962)
L'OEIL DU MONOCLE () (1962)
DU MOURON POUR LES PETITS OISEAUX (Parigi proibita) (1962)
LE JEU DE LA VERITE () (1961)
LE MONOCLE NOIR () (1961)
LES NOUVEAUX ARISTOCRATES () (1961)
SIMENON () (1961)
LA VERITE (La verita) (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (4) () (1960)
LE DEJEUNER SUR L'HERBE () (1959)
LA TETE CONTRE LES MURS () (1958)
GUINGUETTE ( La casa sul fiume) (1958)
MARIE-OCTOBRE () (1958)
ECHEC AU PORTEUR () (1957)
LES VIOLENTS () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
L'INSPECTEUR AIME LA BAGARRE () (1956)
JUSQU'AU DERNIER () (1956)
L'AFFAIRE DES POISONS (Il processo dei veleni) (1955)
LES DIABOLIQUES () (1954)
FORTUNE CARREE () (1954)
LA CASTIGLIONE (La contessa di Castiglione) (1954)
JE SUIS UN MOUCHARD () (1952)
MA FEMME EST FORMIDABLE () (1951)
SERENADE AU BOURREAU () (1951)
SERGIL CHEZ LES FILLES () (1951)
MARIA DU BOUT DU MONDE () (1950)
VEDETTES SANS MAQUILLAGE () (1950)
AGNES DE RIEN () (1949)
DERNIERE HEURE EDITION SPECIALE () (1949)
IMPASSE DES DEUX-ANGES () (1948)
L'ANGE ROUGE () (1948)
LE COLONEL DURAND () (1948)
SCANDALE () (1948)
SERGIL ET LE DICTATEUR () (1948)
MANU IL CONTRABBANDIERE (Manu il contrabbandiere) (1948)
LA DAME D'ONZE HEURES () (1947)
BETHSABEE () (1947)
LE DESSOUS DES CARTES () (1947)
LA FLEUR DE L'AGE () (1947)
MACADAM () (1946)
INSPECTEUR SERGIL () (1946)
MONSIEUR CHASSE () (1946)
MARIE LA MISERE () (1945)
L'INSAISISSABLE FREDERIC () (1945)
LA FERME AUX LOUPS () (1943)
MARIAGE D'AMOUR () (1942)
DEFENSE D'AIMER () (1942)
MONTMARTRE-SUR-SEINE () (1941)
NE BOUGEZ PLUS () (1941)
VINGT-QUATRE HEURES DE PERM' () (1940)