MIFUNE Toshiro
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/04/1920
Date de décès 24/12/1997
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 24.12.1997 d'une déficience organique. Père de Shiro Mifune .....
Filmographie
PICTURE BRIDE (Picture bride) (1994)
AGAGUK (Agaguk) (1992)
JOURNEY OF HONOR (Journey of honor) (1992)
LA MORT D'UN MAITRE DE THE (Sen no rikyu) (1989)
A ARMES EGALES (The challenge) (1982)
INCHON (Inchon) (1982)
SHOGUN (Shogun) (1980)
1941 (1941) (1979)
QUI A TUE LE PRESIDENT ? (Winter kills) (1978)
LE SAMOURAI ET LE SHOGUN (Yagyu ichizoku no inbou) (1978)
OGIN-SAMA (Ogin-Sama) (1978)
LA BATAILLE DE MIDWAY (Midway) (1975)
LE TIGRE DE PAPIER (Paper tiger) (1974)
SOLEIL ROUGE (Red sun) (1971)
BAKUMATSU (Bakumatsu) (1970)
L'EMBUSCADE (Machibuse) (1970)
SHINSENGUMI (Shinsengumi) (1970)
DUEL DANS LE PACIFIQUE (Hell in the pacific) (1969)
BATAILLE NAVALE DE LA MER DU JAPON (Nihonkai daikaisen) (1969)
CINQ MILLE KILOMETRES VERS LA GLOIRE (Eiko eno 5000 kiro) (1969)
RENGO KANTAI SHIREI CHOKAN : YAMAMOTO ISOROKU (Rengo kantai shirei chokan : Yamamoto Isoroku) (1968)
REBELLION (Jôi-uchi : hairyô tsuma shimatsu) (1967)
GRAND PRIX (Grand Prix) (1966)
SOUS LA BANNIERE DU SAMOURAI (Furin kazan) (1966)
LE SABRE DU MAL (Daibosatsu toge) (1966)
GRAND PRIX : CHALLENGE OF THE CHAMPIONS (Grand Prix : Challenge of the Champions) (1966)
BARBEROUSSE (Akahige) (1965)
ENTRE LE CIEL ET L'ENFER (Tengoku to jigoku) (1963)
SANJURO (Tsubaki Sanjuro) (1962)
DOBUROKU NO TATSU (Doburoku no tatsu) (1962)
LE GARDE DU CORPS (Yojimbo) (1961)
LES SALAUDS DORMENT EN PAIX (Warui yatsu hodo yoku nemuru) (1960)
LA FORTERESSE CACHEE (Kakushi toride no san-akunin) (1958)
LE POUSSE-POUSSE (Muhomatsu no issho) (1958)
LES BAS-FONDS (Donzoko) (1957)
LE CHATEAU DE L'ARAIGNEE (Kumonosu-jo) (1957)
COEUR D'EPOUSE (Tsuma no kokoro) (1956)
VIVRE DANS LA PEUR (Ikimono no kiroku) (1955)
DUEL A ICHIJOJI (Ichijoji no keto) (1955)
LA VOIE DE LA LUMIERE (Miyamoto Musashi kanketsuhen : kettô ganryûjima) (1955)
LA LEGENDE DE MUSASHI (Miyamoto Musashi) (1954)
LES SEPT SAMOURAIS (Schichinin no samurai) (1954)
LA VIE DE O'HARU FEMME GALANTE (Saikaku ichidai onna) (1952)
L'IDIOT (Hakuchi) (1951)
RASHOMON (Rashômon) (1950)
SCANDALE (Sukyandaru) (1950)
CHIEN ENRAGE (Nora inu) (1949)
LE DUEL SILENCIEUX (Shizukanaru ketto) (1949)
L'ANGE IVRE (Yoidore tenshi) (1948)
LA LEGENDE DU GRAND JUDO (Sugata sanshiro) (1943)