PAGE Louis
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/03/1905
Date de décès 03/03/1990
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 1972 numéro 171
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UNE CIGARETTE POUR UN INGENU () (1967)
A LA BELLE ETOILE () (1966)
LA GROSSE CAISSE () (1965)
MONSIEUR (Intrigo a Parigi) (1964)
MAIGRET VOIT ROUGE () (1963)
UN SINGE EN HIVER () (1962)
LE GENTLEMAN D'EPSOM () (1962)
MELODIE EN SOUS-SOL () (1962)
LE CAVE SE REBIFFE () (1961)
LE PRESIDENT () (1961)
LES VIEUX DE LA VIEILLE (Gli allegri veterani) (1960)
LE BARON DE L'ECLUSE (Il barone) (1959)
MAIGRET ET L'AFFAIRE SAINT-FIACRE (Maigret e il caso Saint-Fiacre) (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
ANDRE MASSON ET LES QUATRE ELEMENTS () (1959)
LES GRANDES FAMILLES () (1958)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
LE ROUGE EST MIS () (1957)
LE DESORDRE ET LA NUIT () (1957)
LE GORILLE VOUS SALUE BIEN () (1957)
LA MAISON AUX IMAGES () (1957)
LA MARIEE EST TROP BELLE () (1956)
EN EFFEUILLANT LA MARGUERITE () (1956)
HAUTE LISSE () (1956)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
LA LUMIERE D'EN FACE () (1955)
L'AMOUR D'UNE FEMME (L'amore di una donna) (1953)
LA RESURRECTION DE BARNABE () (1953)
ELLE ET MOI () (1952)
L'ETRANGE MADAME X () (1951)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)
LA BARRIQUE D'AMONTILLADO () (1951)
LES ANCIENS DE SAINT-LOUP () (1950)
L'INVITE DU MARDI () (1950)
MAITRE APRES DIEU () (1950)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES () (1949)
AU-DELA DES GRILLES (Le mura di Malapaga) (1948)
RETOUR A LA VIE (1) () (1948)
RETOUR A LA VIE (2) () (1948)
LA VIE EN ROSE () (1947)
LES FRERES BOUQUINQUANT () (1947)
MACADAM () (1946)
UN REVENANT () (1946)
LE PAYS SANS ETOILES () (1945)
SORTILEGES () (1945)
FRANCOIS VILLON () (1945)
LE SIX JUIN A L'AUBE () (1945)
LE CIEL EST A VOUS () (1943)
LUMIERE D'ETE () (1943)
FELICIE NANTEUIL () (1942)
LE SOLEIL A TOUJOURS RAISON () (1941)
L'ARLESIENNE () (1941)
ESPOIR () (1939)
DROLE DE DRAME () (1937)
L'AFFAIRE LAFARGE () (1937)
LA VIE EST A NOUS () (1936)
L'AMANT DE MADAME VIDAL () (1936)
LE MIOCHE () (1936)
LE GRAND REFRAIN () (1936)
COURRIER-SUD () (1936)
JEUNES FILLES DE PARIS () (1936)
MARINELLA () (1936)
LA KERMESSE HEROIQUE (Die klügen Frauen) (1935)
JUANITA (Gypsy melody) (1935)
COMPARTIMENT DE DAMES SEULES () (1934)
TROIS POUR CENT () (1933)
POMME D'AMOUR () (1932)
PAN ! ... PAN ! ... () (1932)
DAINAH LA METISSE () (1931)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (1931)