PILLET Marie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/07/1941
Date de décès 13/02/2009
Vrai nom PILLET Marie Thérèse
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Mariée à Albert Delpy, mère de Julie Delpy .....
Filmographie
MON MEILLEUR AMI () (2006)
ENFERMES DEHORS () (2006)
LILI ET LE BAOBAB () (2005)
DU COTE DES FILLES () (2001)
LA PARENTHESE ENCHANTEE () (1999)
LAUTREC () (1998)
LUCIE AUBRAC () (1996)
LES GRANDS DUCS () (1995)
RIDICULE () (1995)
EN GARDE MONSIEUR ! () (1995)
GROSSE FATIGUE () (1993)
UNE EPOQUE FORMIDABLE () (1991)
APRES LA GUERRE () (1989)
UNE JOURNEE () (1988)
TANDEM () (1987)
LA QUEUE DE LA COMETE () (1987)
IL Y A MALDONNE () (1987)
LES KEUFS () (1987)
DANDIN () (1987)
LE JUPON ROUGE () (1987)
GOLDEN EIGHTIES () (1986)
MARCHE A L'OMBRE () (1984)
PARIS VU PAR... 20 ANS APRES () (1984)
LE BON PLAISIR () (1983)
LES BANCALS () (1982)
LE MAITRE D'ECOLE () (1981)
AIMEE () (1980)
LE MORS AUX DENTS () (1979)
LA DEROBADE () (1979)
LE GENDARME ET LES EXTRA-TERRESTRES () (1978)
L'AMANT DE POCHE () (1978)
L'ANIMAL () (1977)
LA MENACE () (1977)
LES PETITS CALINS () (1977)
LA PREMIERE FOIS () (1976)
GUERRES CIVILES EN FRANCE () (1976)
CALMOS () (1975)
L'ARBRE DE GUERNICA (L'albero di Guernica) (1975)
L'AN 01 () (1971)