BAYE Nathalie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/07/1948
Date de décès /
Vrai nom BAYE Nathalie Marie Andrée
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 12
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Libération du 2 février 2016
- Ciné-Revue numéro 40 (2006)
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
JUSTE LA FIN DU MONDE () (2016)
PREJUDICE () (2015)
LOU ! JOURNAL INFIME () (2014)
LA VOLANTE () (2014)
L'AFFAIRE SK1 () (2013)
LAURENCE ANYWAYS (Laurence Anyways) (2012)
LES REINES DU RING () (2012)
38 TEMOINS () (2011)
JE N'AI RIEN OUBLIE () (2010)
DE VRAIS MENSONGES () (2010)
ENSEMBLE, C'EST TROP () (2010)
VISAGE (Lian) (2009)
LES BUREAUX DE DIEU () (2008)
CLIENTE () (2008)
PASSE-PASSE () (2007)
LE PRIX A PAYER () (2006)
MON FILS A MOI () (2006)
NE LE DIS A PERSONNE () (2006)
ACTEUR () (2006)
LE PETIT LIEUTENANT () (2005)
L'UN RESTE, L'AUTRE PART () (2005)
MICHOU D'AUBER () (2005)
LA CALIFORNIE () (2005)
UNE VIE A T'ATTENDRE () (2003)
LES SENTIMENTS () (2003)
FRANCE BOUTIQUE () (2003)
LA FLEUR DU MAL () (2002)
ARRETE-MOI SI TU PEUX (Catch me if you can) (2002)
ABSOLUMENT FABULEUX () (2001)
SELON MATTHIEU () (2000)
BARNIE ET SES PETITES CONTRARIETES () (2000)
CA IRA MIEUX DEMAIN () (2000)
UNE LIAISON PORNOGRAPHIQUE () (1999)
VENUS BEAUTE (INSTITUT) () (1998)
FOOD OF LOVE (Food of love) (1998)
SI JE T'AIME PRENDS GARDE A TOI () (1998)
PAPARAZZI () (1997)
ENFANTS DE SALAUD () (1995)
LA MERE () (1995)
LA MACHINE () (1994)
LES SOLDATS DE L'ESPERANCE (And the band played on) (1993)
LA VOIX () (1992)
LES CONTES SAUVAGES () (1992)
MENSONGE () (1992)
FRANCOIS TRUFFAUT PORTRAITS VOLES () (1992)
LE VISIONARIUM (From time to time) (1992)
LE PINCEAU A LEVRES () (1990)
UN WEEK-END SUR DEUX () (1990)
L'AFFAIRE WALLRAFF (The man inside) (1990)
LA BAULE-LES-PINS () (1989)
IL RE FERITO (Il re ferito) (1988)
EN TOUTE INNOCENCE () (1987)
DE GUERRE LASSE () (1987)
LUNE DE MIEL () (1985)
DETECTIVE () (1985)
LE NEVEU DE BEETHOVEN () (1985)
RIVE DROITE RIVE GAUCHE () (1984)
NOTRE HISTOIRE () (1984)
LA BALANCE () (1982)
J'AI EPOUSE UNE OMBRE () (1982)
LE RETOUR DE MARTIN GUERRE () (1981)
L'OMBRE ROUGE () (1981)
UNE ETRANGE AFFAIRE () (1981)
BEAU-PERE () (1981)
UNE SEMAINE DE VACANCES () (1980)
LA PROVINCIALE () (1980)
JE VAIS CRAQUER () (1980)
LA MEMOIRE COURTE () (1979)
SAUVE QUI PEUT (LA VIE) () (1979)
REVE DE SINGE (Ciao maschio) (1978)
MON PREMIER AMOUR () (1978)
LA CHAMBRE VERTE () (1978)
L'HOMME QUI AIMAIT LES FEMMES () (1977)
MONSIEUR PAPA () (1977)
LA COMMUNION SOLENNELLE () (1976)
MADO () (1976)
LE VOYAGE DE NOCES () (1975)
LA DERNIERE FEMME (L'ultima donna) (1975)
LE PLEIN DE SUPER () (1975)
UN JOUR LA FETE () (1975)
LA GIFLE (Lo schiaffo) (1974)
LA GUEULE OUVERTE () (1974)
LA NUIT AMERICAINE () (1973)
BREVE RENCONTRE A PARIS (Two people) (1972)