RONET Maurice
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/04/1927
Date de décès 14/03/1983
Vrai nom ROBINET Maurice Julien Marie
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéros 733,867,1088,1222
- Ciné-Revue numéro 20 (1981)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 16
- Ciné-Revue numéro 12 (1983)
- Ciné-Revue numéro 42 (2006)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 14 mars 1983 d'un cancer .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
LA GUERILLERA () (1982)
LA BALANCE () (1982)
SURPRISE-PARTY () (1982)
BEAU-PERE () (1981)
UN MATIN ROUGE () (1981)
SPHINX (Sphinx) (1980)
LIES PAR LE SANG (Bloodline) (1979)
MORT D'UN POURRI () (1977)
MADAME CLAUDE () (1977)
OH MIA BELLA MATRIGNA (Oh mia bella matrigna) (1976)
PERCHE SI UCCIDONO (Perche si uccidono) (1976)
BARTLEBY () (1976)
A L'OMBRE D'UN ETE () (1976)
BIS ZUR BITTEREN NEIGE (Bis zur bitteren Neige) (1975)
NUIT D'OR () (1975)
JACKPOT (Jackpot) (1975)
MARSEILLE CONTRAT (The Marseille contract) (1974)
LA MESSE DOREE (La profonda luce dei sensi) (1974)
VERS L'ILE DES DRAGONS () (1974)
LE CRI DU COEUR () (1974)
SEUL LE VENT CONNAIT LA REPONSE (Die Antwort kennt nur der Wind) (1974)
COMMISSARIAT DE NUIT (Commissariato di notturna) (1974)
L'AFFAIRE CRAZY CAPO () (1973)
SEDUCTION (La seduzione) (1973)
DON JUAN 73 () (1972)
SANS SOMMATION () (1972)
LA CHAMBRE ROUGE () (1972)
LE DIABLE DANS LA TETE (Il diavolo nel cervello) (1972)
RAPHAEL OU LE DEBAUCHE () (1971)
LA MAISON SOUS LES ARBRES () (1971)
L'ODEUR DES FAUVES ( L'odore delle belve) (1971)
LES GALETS D'ETRETAT (Improvvisamente una sera... un amore) (1971)
QUE FAIS-TU GRANDE FOLLE ? (Splendori e miserie di madame Royale) (1970)
QUI ? (Il cadavere dagli artigli d'acciaio) (1970)
UN PEU BEAUCOUP PASSIONNEMENT () (1970)
LE DERNIER SAUT (Indagine su un « para » accusato di omicidio) (1969)
LES FEMMES () (1969)
LA MODIFICATION (La moglie nuova) (1969)
LA PISCINE (La piscina) (1968)
LA FEMME INFIDELE (Stephane une moglie infidele) (1968)
DELPHINE () (1968)
LA FEMME ECARLATE (La donna scarlatta) (1968)
LE CURIEUX IMPERTINENT (Un diablo bajo la almohada) (1968)
ADORABLEMENT VOTRE (How sweet it is !) (1968)
LA ROUTE DE CORINTHE (Criminal story) (1967)
LES OISEAUX VONT MOURIR AU PEROU () (1967)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES (Tre passi nel delirio) (1967)
LE JARDIN DES DELICES (Il giardino delle delezie) (1967)
LES CENTURIONS (Lost command) (1966)
LE SCANDALE () (1966)
LA LIGNE DE DEMARCATION () (1966)
TROIS CHAMBRES A MANHATTAN () (1965)
AMADOR (Amador) (1965)
LA LONGUE MARCHE () (1965)
LE VOLEUR DE TIBIDABO (La vida es magnifica) (1964)
LE DESIR (Donde tú estés) (1964)
LE FEU FOLLET () (1963)
LE PUITS ET LE PENDULE () (1963)
CASABLANCA NID D'ESPIONS (Noches de Casablanca) (1963)
PARIAS DE LA GLOIRE (Los parias de la gloria) (1963)
LA RONDE (Il piacere e l'amore) (1963)
LA DENONCIATION () (1962)
LES VAINQUEURS (The victors) (1962)
LE MEURTRIER (L'omicida) (1962)
TEMPETE SUR CEYLAN (Das Todesauge von Ceylon) (1962)
LIBERTE 1 () (1961)
LE RENDEZ-VOUS DE MINUIT () (1961)
LES GRANDES PERSONNES (Desideri proibiti) (1960)
PORTRAIT-ROBOT () (1960)
LE SEDUCTEUR (Il peccato degli anni verdi) (1960)
MON DERNIER TANGO (Mi ultimo tango) (1960)
PLEIN SOLEIL () (1959)
CARMEN DE GRENADE (Carmen la de Ronda) (1959)
UN JEUDI COMME LES AUTRES () (1959)
ASCENSEUR POUR L'ECHAFAUD () (1958)
CETTE NUIT-LA () (1958)
CE CORPS TANT DESIRE () (1958)
AGENT SECRET S.Z. (Carve her name with pride) (1957)
CELUI QUI DOIT MOURIR (O christos xanastavronete) (1956)
SECTION DES DISPARUS (Seccion desaparecidos) (1956)
LA SORCIERE (Haxan) (1955)
GUEULE D'ANGE () (1955)
LES ARISTOCRATES () (1955)
A TOI TOUJOURS... (Casta diva) (1954)
LA MAISON DU SOUVENIR (Casa ricordi) (1954)
LA MOME VERT-DE-GRIS () (1953)
LUCRECE BORGIA (Lucrezia Borgia) (1953)
LE GUERISSEUR () (1953)
CHATEAUX EN ESPAGNE (El torero) (1953)
HORIZONS SANS FIN (HELENE BOUCHER) () (1952)
LA JEUNE FOLLE () (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (6) () (1952)
UN GRAND PATRON () (1951)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
CRIME A LA CLINIQUE () (1948)