SARCEY Martine
Acteur
© Photo : TF1
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/09/1928
Date de décès 11/06/2010
Vrai nom ROUCHAUD Martine
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Divorcée de Maurice Cazeneuve, fut la compagne de Michel de Ré...
Filmographie
L'EQUIPIER () (2004)
UN 14 JUILLET () (2003)
LA MALADIE DE SACHS () (1999)
DERNIER STADE () (1994)
JEFFERSON A PARIS (Jefferson in Paris) (1994)
LA MAISON ASSASSINEE () (1987)
ETATS D'AME () (1986)
P.R.O.F.S. () (1985)
DEUX LIONS AU SOLEIL () (1979)
CIAO LES MECS () (1979)
CERTAINES NOUVELLES () (1979)
TROCADERO BLEU CITRON () (1978)
UN MOMENT D'EGAREMENT () (1977)
L'HOTEL DE LA PLAGE () (1977)
LA VIE PARISIENNE () (1977)
ANATOLE () (1977)
UN ELEPHANT CA TROMPE ENORMEMENT () (1976)
A NOUS LES PETITES ANGLAISES () (1975)
LES MURS ONT DES OREILLES () (1974)
UN LINCEUL N'A PAS DE POCHES () (1974)
L'IMPORTANT C'EST D'AIMER () (1974)
L'HOMME AU CERVEAU GREFFE () (1972)
RENDEZ-VOUS A BRAY () (1971)
AUSSI LOIN QUE L'AMOUR () (1970)
CLERAMBARD () (1969)
DU SOLEIL PLEIN LES YEUX () (1969)
SALUT BERTHE () (1968)
LA LECON PARTICULIERE () (1968)
LE VOLEUR () (1966)
LE CAID DE CHAMPIGNOL () (1965)
FILLES DU CIEL () (1965)
FIFI LA PLUME () (1964)
LA TULIPE NOIRE (Il tulipano nero) (1963)
MEFIEZ-VOUS MESDAMES (Chi vuol dormire nel mio letto ?) (1963)
LES ANIMAUX () (1963)
LES MYSTERES D'ANGKOR (Herrin der Welt) (1960)
LA CREATION DU MONDE (Stvoreni sveta) (1958)
LA TOUR PRENDS GARDE ! (Agli ordini del re) (1957)
ALERTE AU DEUXIEME BUREAU () (1956)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
LES INTRIGANTES () (1954)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
PROCES AU VATICAN () (1951)
NEZ DE CUIR GENTILHOMME D'AMOUR (Naso di cuoio) (1951)