BERLING Charles
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/04/1958
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiches de Monsieur Cinéma
- Libération du 10 novembre 2011
Agence ou contact
CINEART
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
FLEUVE NOIR () (2018)
ELLE () (2015)
ON VOULAIT TOUT CASSER () (2014)
L'ENQUETE () (2013)
DES ABEILLES ET DES HOMMES (More than honey) (2012)
20 ANS D'ECART () (2012)
LE PRENOM () (2011)
COMME UN HOMME () (2011)
KRACH () (2010)
INSOUPCONNABLE () (2010)
PROPRIETE INTERDITE () (2010)
PAR SUITE D'UN ARRET DE TRAVAIL... () (2008)
CAOS CALMO (Caos calmo) (2007)
L'HEURE D'ETE () (2007)
L'HOMME DE SA VIE () (2006)
JE PENSE A VOUS () (2006)
GRABUGE ! () (2005)
J'AI VU TUER BEN BARKA () (2005)
UN FIL A LA PATTE () (2005)
LES MURS PORTEURS () (2005)
LA MARCHE DE L'EMPEREUR () (2004)
AGENTS SECRETS () (2004)
LA MAISON DE NINA () (2004)
PERE ET FILS () (2003)
JE RESTE ! () (2003)
CRAVATE CLUB () (2002)
DEMONLOVER () (2002)
FILLES PERDUES CHEVEUX GRAS () (2002)
15 AOUT () (2001)
COMMENT J'AI TUE MON PERE () (2001)
LES DESTINEES SENTIMENTALES () (2000)
COMEDIE DE L'INNOCENCE () (2000)
UN JEU D'ENFANTS () (2000)
LES AMES FORTES () (2000)
STARDOM (Stardom) (2000)
SCENES DE CRIMES () (1999)
UNE AFFAIRE DE GOUT () (1999)
CEUX QUI M'AIMENT PRENDRONT LE TRAIN () (1998)
L'INCONNU DE STRASBOURG () (1998)
UN PONT ENTRE DEUX RIVES () (1998)
L'ENNUI () (1998)
FAIT D'HIVER () (1998)
NETTOYAGE A SEC () (1997)
BERLIN NIAGARA (Obsession) (1997)
LOVE ETC... () (1996)
LES PALMES DE M. SCHUTZ () (1996)
TABU DERNIER VOYAGE () (1996)
PULLMAN PARADIS () (1995)
NELLY ET MR. ARNAUD () (1995)
L'AGE DES POSSIBLES () (1995)
RIDICULE () (1995)
PERSONNE NE M'AIME () (1994)
PETITS ARRANGEMENTS AVEC LES MORTS () (1994)
CONSENTEMENT MUTUEL () (1994)
DERNIER STADE () (1994)
LE FABULEUX DESTIN DE MADAME PETLET () (1994)
JULES ET JIM () (1994)
UN DIMANCHE A PARIS () (1994)
CHACUN POUR TOI () (1993)
JUST FRIENDS () (1993)
COUPLES ET AMANTS () (1993)
MAX ET JEREMIE () (1992)
TANGO () (1992)
LES VAISSEAUX DU COEUR (Salt on our skin) (1992)
LOUIS ENFANT ROI () (1992)
UNE EPOQUE FORMIDABLE () (1991)
LE MARI DE LA COIFFEUSE () (1990)
SUIVEZ CET AVION () (1989)
MEURTRES A DOMICILE () (1982)