TOGNAZZI Ugo
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/03/1922
Date de décès 27/10/1990
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 14
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 7 (1986)
- Ciné-Revue numéro 45 (1990)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 27.10.1990 d'une hémorragie cérébrale .....
Filmographie
LES TAMBOURS DE FEU (La batalla de los tres reyes) (1990)
TOLERANCE () (1989)
PAPA ET MOI (Arrivederci e grazie) (1988)
I GIORNI DEL COMMISSARIO AMBROSIO (I giorni del commissario Ambrosio) (1988)
ULTIMO MINUTO (Ultimo minuto) (1987)
YIDDISCH CONNECTION () (1986)
LA CAGE AUX FOLLES 3 () (1985)
FATTO SU MISURA (Fatto su misura) (1985)
AMICI MIEI ATTO III (Amici miei atto III) (1985)
LE BON ROI DAGOBERT (Dagobert) (1984)
BERTOLDO BERTOLDINO E CACASENNO (Bertoldo Bertoldino e Cacasenno) (1984)
LE PETOMANE (Il petomane) (1983)
SCHERZO DEL DESTINO IN AGGUATO DIETRO L'ANGOLO COME UN BRIGANTE DA STRADA (Scherzo del destino in agguato dietro l'angolo come un brigante da strada) (1983)
MES CHERS AMIS 2 (Amici miei atto II) (1982)
SCUSA SE E POCO (Scusa se e poco) (1982)
LA TRAGEDIE D'UN HOMME RIDICULE (La tragedia di un uomo ridiculo) (1981)
LA TERRASSE (La terrazza) (1980)
LA CAGE AUX FOLLES 2 () (1980)
LES SEDUCTEURS (1) (Sunday lovers) (1980)
ARRIVANO I BERSAGLIERI (Arrivano i Bersaglieri) (1980)
JE SUIS PHOTOGENIQUE (Sono fotogenico) (1979)
LE GRAND EMBOUTEILLAGE (L'ingorgo una storia impossibile) (1979)
LES VOYAGEURS DU SOIR (I viaggiatori della sera) (1979)
LA CAGE AUX FOLLES () (1978)
DERNIER AMOUR (Primo amore) (1978)
OU ES-TU ALLE EN VACANCES ? (1) (Dove vai in vacanza ?) (1978)
FORMULE 1 (Formula 1 - Febbre della velocita) (1978)
LA CHAMBRE DE L'EVEQUE (La stanza del vescovo) (1977)
LES NOUVEAUX MONSTRES (I nuovi mostri) (1977)
QUI CHAUFFE LE LIT DE MA FEMME ? (Cattivi pensieri) (1977)
LA CABINE DES AMOUREUX (Casotto) (1977)
NENE (Nene) (1977)
QUI A TUE LE CHAT ? (Il gatto) (1977)
CADAVRES EXQUIS (Cadaveri eccelenti) (1976)
MESDAMES ET MESSIEURS BONSOIR (Signore e signori buonanotte) (1976)
PORTRAIT D'UNE PROVINCE EN ROUGE (Al piacere di rivederla) (1976)
LE CANARD A L'ORANGE (L'anatra all'arancia) (1975)
MES CHERS AMIS (Amici miei) (1975)
LA CARRIERE D'UNE FEMME DE CHAMBRE (Telefoni bianchi) (1975)
LA FAILLE (Der dritte Grad) (1975)
ROMANCES ET CONFIDENCES (Romanzo popolare) (1974)
NOUS VOULONS LES COLONELS (Vogliamo i colonnelli) (1973)
LA GRANDE BOUFFE (La grande abbuffata) (1973)
TOUCHE PAS A LA FEMME BLANCHE ( Non toccare la donna bianca) (1973)
LA PROPRIETE C'EST PLUS LE VOL (La proprieta non e piu un furto) (1973)
LE GENERAL DORT DEBOUT (Il generale dorme in piedi) (1972)
LE MAITRE ET MARGUERITE (Majstor i Margareta) (1972)
L'AUDIENCE (L'udienza) (1971)
LA CALIFFA (La Califfa) (1971)
AU NOM DU PEUPLE ITALIEN (In nome del popolo italiano) (1971)
QUESTA SPECIE D'AMORE (Questa specie d'amore) (1971)
STANZA 17-17, PALAZZO DELLE TASSE, UFFICIO IMPOSTE (Stanza 17-17, palazzo delle tasse, ufficio imposte) (1971)
SUPER TEMOIN (La supertestimone) (1971)
QUE FAIS-TU GRANDE FOLLE ? (Splendori e miserie di madame Royale) (1970)
VENEZ DONC PRENDRE LE CAFE CHEZ NOUS (Venga a prendere il caffe da noi) (1970)
LES CONSPIRATEURS (Nell'anno del signore) (1969)
LE FOUINEUR (Il commissario Pepe) (1969)
PORCHERIE (Porcile) (1969)
FAIS-MOI TRES MAL MAIS COUVRE-MOI DE BAISERS (Straziami ma di baci saziami) (1968)
BARBARELLA () (1968)
SATYRICON (Satyricon) (1968)
BEAUCOUP TROP POUR UN SEUL HOMME (L'immorale) (1967)
LE HAREM (L'harem) (1967)
JEUX D'ADULTES (Il padre di famiglia) (1967)
QUESTION D'HONNEUR (Uno questione di onore) (1966)
LE NEZ QUI SIFFLE (Il fischio al naso) (1966)
LE PIACEVOLI NOTTI (Le piacevoli notti) (1966)
LA VITA AGRA (La vita agra) (1966)
BREAK UP EROTISME ET BALLONS ROUGES (L'uomo dei cinque palloni) (1965)
AUJOURD'HUI DEMAIN ET APRES-DEMAIN (Oggi domani dopodomani) (1965)
MARCIA NUZIALE (Marcia nuziale) (1965)
JE LA CONNAISSAIS BIEN... (Io la conoscevo bene) (1965)
NOS MARIS (I nostri mariti) (1965)
MENAGE ALL'ITALIANA (Menage all'italiana) (1965)
LES COMPLEXES (I complessi) (1965)
GLI ALTRI GLI ALTRI E NOI (Gli altri gli altri e noi) (1965)
LE COCU MAGNIFIQUE (Il magnifico cornuto) (1964)
HAUTE INFIDELITE (3) (Alta infedelta) (1964)
MES FEMMES AMERICAINES (Una moglie americana) (1964)
CONTROSESSO (Controsesso) (1964)
LES MONSTRES (I monstri) (1963)
LES HORS-LA-LOI DU MARIAGE (I fuorilegge del matrimonio) (1963)
LE MARI DE LA FEMME A BARBE (La donna scimmia) (1963)
ROGOPAG (4) (Laviamoci il cervello) (1963)
LE COQ DU VILLAGE (Liola) (1963)
LES HEURES DE L'AMOUR (Le ore dell'amore) (1963)
LA MARCHE SUR ROME (La marcia su Roma) (1962)
LE JOUR LE PLUS COURT (Il giorno piu corto) (1962)
LE LIT CONJUGAL (L'ape regina) (1962)
FRA DIAVOLO (Fra Diavolo) (1962)
UN BEAU CHASSIS (I motorizzati) (1962)
ELLE EST TERRIBLE (La voglia matta) (1962)
SUA ECCELLENZA SI FERMO A MANGIARE (Sua eccellenza si fermo a mangiare) (1961)
MISSION ULTRA-SECRETE (Il federale) (1961)
QUELLE JOIE DE VIVRE (Che gioia vivere !) (1961)
DEFENSE D'Y TOUCHER (La ragazza di mille mesi) (1961)
UN DIMANCHE D'ETE (Una domenica d'estate) (1961)
LE CHAT MIAULERA TROIS FOIS (A noi piace freddo) (1960)
FEMMINE DI LUSSO (Femmine di lusso) (1960)
C'EST PARTI MON KIKI (Psycosissimo) (1960)
LE OLIMPIADI DEI MARITI (Le olimpiadi dei mariti) (1960)
LE CONFIDENT DE CES DAMES (Psicanalista per signora) (1959)
CES SACREES ROMAINES (I baccanali di Tiberio) (1959)
NOUS SOMMES DEUX EVADES (Noi siamo due evasi) (1959)
I GENITORI IN BLUE-JEANS (I genitori in blue-jeans) (1959)
LA CAMBIALE (La cambiale) (1959)
TOTO NELLA LUNA (Totò nella luna) (1958)
L'AMOUR A LA VILLE (5) (L'amore in citta) (1953)
PATTES DE VELOURS (L'incantevole nemica) (1953)