BRAINVILLE Yves
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/03/1914
Date de décès 16/11/1993
Vrai nom DE LA CHEVARDIERE DE LA GRANDVILLE Yves René Marie
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 16.11.1993 d'une crise cardiaque .....
Filmographie
UNE FEMME PARFAITE (Sweet revenge) (1990)
LES MAITRES DU TEMPS () (1981)
LA BANQUIERE () (1980)
CHANEL SOLITAIRE (Coco Chanel) (1980)
INTERNATIONAL PROSTITUTION : BRIGADE CRIMINELLE () (1980)
BLONDY () (1975)
GUERRE ET AMOUR (Love and death) (1974)
IMPOSSIBLE... PAS FRANCAIS () (1974)
STAVISKY (Stavisky il grande truffatore) (1973)
MONT-DRAGON () (1970)
UN BEAU MONSTRE (Il bel mostro) (1970)
LE CLAN DES SICILIENS () (1969)
BYE BYE BARBARA () (1968)
LE JUDOKA AGENT SECRET () (1966)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
LE TIGRE SORT SANS SA MERE (Da berlino l'apocalisse) (1966)
LE SOLEIL NOIR (L'Angelica avventuriera) (1966)
ECCE HOMO () (1965)
LE CIEL SUR LA TETE () (1964)
LE COUTEAU DANS LA PLAIE ( Il coltello nella piaga) (1962)
BOLIVAR 63-29 () (1962)
LA GUERRE DE TROIE (La guerra di troia) (1961)
LE CRIME NE PAIE PAS () (1961)
LA FAYETTE () (1961)
LES DISTRACTIONS (Le distrazioni) (1960)
AUSTERLITZ (La battaglia di Austerlitz) (1959)
BAL DE NUIT () (1959)
MONSIEUR SUZUKI () (1959)
DRAME DANS UN MIROIR (Crack in the mirror) (1959)
A PLEINES MAINS () (1959)
RAPT AU DEUXIEME BUREAU () (1958)
CHAQUE JOUR A SON SECRET () (1957)
LE GRAND BLUFF () (1957)
A PARIS TOUS LES DEUX () (1957)
LA NEIGE EN DEUIL (The mountain) (1956)
L'HOMME QUI EN SAVAIT TROP (The man who knew too much) (1956)
SI TOUS LES GARS DU MONDE () (1956)
LES AVENTURES DE TILL L'ESPIEGLE (Till Eulenspiegel, der lachende Rebell) (1956)
LES SORCIERES DE SALEM (Hexenjagd) (1956)
LE LONG DES TROTTOIRS (Lungo i ciapiedi) (1956)
DOSSIER SECRET (Mr Arkadin) (1955)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
LE COUTEAU SOUS LA GORGE () (1955)
DOUBLE DESTIN () (1954)
LE GRAND PAVOIS () (1953)
L'ESCLAVE () (1953)
UN ACTE D'AMOUR (Act of love) (1953)
PAR ORDRE DU TSAR (Ungarische Rhapsodie) (1953)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (2) () (1952)
LA LOUVE () (1948)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
ERREUR JUDICIAIRE () (1947)
LE DESTIN EXECRABLE DE GUILLEMETTE BABIN () (1947)
VERTIGES () (1946)
DERNIER REFUGE () (1946)
LA MAISON SOUS LA MER () (1946)
MISSION SPECIALE () (1945)
LES MUSICIENS DU CIEL () (1939)
LE MONDE EN ARMES () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
ENTREE DES ARTISTES () (1938)
ACCORD FINAL () (1938)