DUBOST Paulette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/10/1910
Date de décès 21/09/2011
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 32
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "C'est court la vie" chez Flammarion
- Ciné-Revue numéro 51 (1994)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES YEUX CLAIRS () (2005)
AUGUSTIN ROI DU KUNG-FU () (1999)
LES SAVATES DU BON DIEU () (1999)
PERLE NOIRE () (1994)
LA DANSE DU FEU (Habiba m'sika) (1994)
LE ROI DE PARIS () (1993)
LES MAMIES () (1992)
FEU SUR LE CANDIDAT () (1990)
LE JOUR DES ROIS () (1990)
MILOU EN MAI () (1989)
LA FETE A LOUISETTE () (1988)
LA COMEDIE DU TRAVAIL () (1987)
CENT FRANCS L'AMOUR () (1985)
CHARLOTS CONNECTION () (1983)
LE RETOUR DES BIDASSES EN FOLIE () (1982)
LA FEMME IVOIRE () (1982)
LA VIE CONTINUE () (1981)
LE DERNIER METRO () (1980)
ON A VOLE LA CUISSE DE JUPITER () (1979)
LA GUEULE DE L'AUTRE () (1979)
VAS-Y MAMAN () (1978)
TENDRE POULET () (1977)
LA BARRICADE DU-POINT-DU-JOUR () (1977)
JULIETTE ET JULIETTE (Juliette e Juliette) (1973)
HUMOUR NOIR (La muerte viaja demasiado) (1966)
VIVA MARIA (Viva Maria !) (1965)
UN MILLIARD DANS UN BILLARD (Diamanten Billard) (1965)
LE DIMANCHE DE LA VIE () (1965)
LE 17E CIEL () (1965)
L'AGE INGRAT () (1964)
LA CHANCE ET L'AMOUR (2) (L'amore e la chance) (1964)
MAIGRET VOIT ROUGE () (1963)
PEAU DE BANANE (Buccia di banana) (1963)
L'ASSASSIN VIENDRA CE SOIR () (1963)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
LE MEURTRIER (L'omicida) (1962)
GERMINAL () (1962)
LA DERIVE () (1962)
POURQUOI PARIS ? () (1962)
JEANNE ET JACQUES () (1962)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (4) () (1961)
SEUL A CORPS PERDU () (1961)
ARRETEZ LES TAMBOURS () (1960)
LA RECREATION () (1960)
TENDRE ET VIOLENTE ELISABETH () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (2) () (1960)
LE BOSSU (La spada degli Orleans) (1959)
LE CHEMIN DES ECOLIERS (Furore di vivere) (1959)
MADEMOISELLE ANGE (Ein Engel auf Erden) (1959)
LE DEJEUNER SUR L'HERBE () (1959)
LA MAIN CHAUDE (La mano calda) (1959)
TAXI, ROULOTTE ET CORRIDA () (1958)
SOUPE AU LAIT () (1958)
JEUNES FILLES EN UNIFORME (Mädchen in Uniform) (1958)
MAIGRET TEND UN PIEGE () (1957)
SANS FAMILLE (Sanza famiglia) (1957)
LE 10 MAI (Die Angst vor der Gewalt) (1957)
LA JOYEUSE PRISON () (1956)
LOLA MONTES () (1955)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
CES SACREES VACANCES () (1955)
LE MOUTON A CINQ PATTES () (1954)
MON FRANGIN DU SENEGAL () (1953)
L'OEIL EN COULISSES () (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
LES CONDUCTEURS DU DIABLE (Red ball express) (1952)
LE PLAISIR () (1951)
LE CHERI DE SA CONCIERGE () (1951)
DESCENDEZ ON VOUS DEMANDE () (1951)
UNIFORMES ET GRANDES MANOEUVRES () (1950)
QUATRE DANS UNE JEEP (Die Vier im Jeep) (1950)
LA FEMME NUE () (1949)
TIRE-AU-FLANC () (1949)
LE ROI PANDORE () (1949)
LA PETITE CHOCOLATIERE () (1949)
LE 84 PREND DES VACANCES () (1949)
LE BAL DES POMPIERS () (1948)
MA TANTE D'HONFLEUR () (1948)
ET DIX DE DER () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
LE DOLMEN TRAGIQUE () (1947)
LA DERNIERE CHEVAUCHEE () (1946)
LA REVANCHE DE ROGER LA HONTE () (1946)
SIX HEURES A PERDRE () (1946)
PLUME LA POULE () (1946)
AU PETIT BONHEUR () (1945)
ROGER LA HONTE () (1945)
PLOUM PLOUM TRA LA LA () (1945)
FARANDOLE () (1944)
ADRIEN () (1943)
JE SUIS AVEC TOI () (1943)
LE BAL DES PASSANTS () (1943)
OPERA-MUSETTE () (1941)
LA REGLE DU JEU () (1939)
BECASSINE () (1939)
LE PARADIS DES VOLEURS () (1939)
HOTEL DU NORD () (1938)
BARNABE () (1938)
L'ANGE QUE J'AI VENDU () (1938)
LE MENSONGE DE NINA PETROVNA () (1937)
TITIN DES MARTIGUES () (1937)
LA BRIGADE EN JUPONS () (1936)
FERDINAND LE NOCEUR () (1935)
LA PETITE SAUVAGE () (1935)
LE BEBE DE L'ESCADRON () (1935)
LE BONHEUR () (1934)
LE ROI DES CHAMPS-ELYSEES () (1934)
L'AUBERGE DU PETIT DRAGON () (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
JEUNESSE () (1934)
LA CINQUIEME EMPREINTE () (1934)
LA CASERNE EN FOLIE () (1934)
L'ORDONNANCE () (1933)
LE FAKIR DU GRAND HOTEL () (1933)
DANS LES RUES () (1933)
NOCES ET BANQUETS () (1933)
LE PRINCE DES SIX JOURS () (1933)
UNE FOIS DANS LA VIE (Rund um eine Million) (1933)
POUR ETRE AIME () (1933)
VIVE LA COMPAGNIE () (1933)
GEORGES ET GEORGETTE (Viktor und Viktoria) (1933)
UN HOMME SANS NOM (Menschen ohne Namen) (1932)
LE MARTYRE DE L'OBESE () (1932)
RIVAUX DE LA PISTE (Strich durch die Rechnung) (1932)
L'ENFANT DE MA SOEUR () (1932)
L'HOMME QUI NE SAIT PAS DIRE NON (Ich will dich Liebe lehren) (1932)
LE CHAMPION DU REGIMENT () (1932)
A MOI LE JOUR A TOI LA NUIT (Ich bei Tag und du bei Nacht) (1932)
UN COUP DE TELEPHONE () (1931)
L'AMOUREUSE AVENTURE (Madame hat Ausgang) (1931)
SERVICE DE NUIT (Trotte Teodor) (1931)
UN CHIEN QUI RAPPORTE () (1931)
LE BAL (Der Ball) (1931)
J'AI QUELQUE CHOSE A VOUS DIRE () (1930)