SCHUBERT Franz
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/01/1797
Date de décès 19/11/1828
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
WINTER SLEEP (Kis uykusu) (2014)
AMOUR (Liebe) (2012)
LE FRERE () (2009)
LOURDES (Lourdes) (2009)
TOKYO SONATA (Tôkyô sonata) (2008)
UN BAISER S'IL VOUS PLAIT () (2007)
AUTOBIOGRAPHICAL SCENE NUMBER 6882 (Scen nr : 6882 ur mitt liv) (2005)
AVEC SONIA WIEDER-ATHERTON () (2003)
L'ENFANT DU PAYS () (2002)
LA PIANISTE (Die Klavierspielerin) (2001)
BRULURE INDIENNE () (1999)
L'ENVOL II () (1998)
LES GARCONS WITMAN (Witman fiuk) (1997)
M.A. NUMMINEN CHANTE SCHUBERT (M.A. Mumminen meets Schubert) (1997)
A LA RECHERCHE DU PARADIS PERDU () (1997)
L'AMOUR EST A REINVENTER (8) () (1997)
EN PRESENCE D'UN CLOWN (Larmar och gör sig till) (1997)
TROP TARD (Prea tarziu) (1996)
LE JARDIN DE CELIBIDACHE () (1996)
UNE GOURMANDE (Caramella) (1995)
LE REVE () (1994)
LE COLONEL CHABERT () (1994)
A CAUSE D'ELLE () (1993)
DIEU N'EXISTE PAS (Senkifoldje) (1993)
L'ENVERS DU DECOR () (1992)
CHARLOTTE VIE OU THEATRE ? (Leben oder Theater) (1992)
SOFIE (Sofie) (1992)
L'OMBRE () (1992)
LES FEUX DE SATAN (Lektionen in Finsternis) (1992)
LES MOUETTES (Maker) (1991)
DE L'HISTOIRE ANCIENNE () (1991)
ANTON WEBERN () (1991)
UN JEU D'ENFANT () (1990)
L'ANNEE DE L'EVEIL () (1990)
L'AMOUR NECESSAIRE (L'amore necessario) (1990)
ALEX (A idade maior) (1990)
LE GARDE DU CORPS (Skyddsängeln) (1990)
NOCTURNE INDIEN () (1989)
LA FEMME DU MARCHAND DE PETROLE (Jena kerossinshika) (1989)
LE SYNDROME ASTHENIQUE (Astenitchevski sindrom) (1989)
SCANDALE SECRET (Scandalo segreto) (1989)
MON CHER SUJET () (1988)
NOTTURNO (Love has lied - Franz Schubert) (1988)
TROP BELLE POUR TOI () (1988)
EQUIPE DE NUIT () (1988)
JUSTEMENT SCHUBERT () (1988)
UN ARBRE DE NOEL POUR DEUX () (1988)
AU REVOIR LES ENFANTS (Auf wiedersehen Kinder) (1987)
LA MAISON DE JEANNE () (1987)
L'ILE DE PASCALI (Pascali's island) (1987)
LE PAYS DE L'OUBLI () (1987)
MALACCA (Malacca) (1987)
LA MORT D'IVAN ILLITCH (Prostaja smert) (1986)
WELCOME IN VIENNA (Welcome in Vienna) (1986)
ON A VOLE CHARLIE SPENCER () (1986)
LA STORIA (La storia) (1986)
CASPAR DAVID FRIEDRICH (Caspar David Friedrich) (1986)
TROIS HOMMES ET UN COUFFIN () (1985)
HAREM () (1985)
DETECTIVE () (1985)
QUIZ () (1985)
SANTA FE (Wohin und zurück II) (1985)
PERIL EN LA DEMEURE () (1984)
LOS ZANCOS (Los zancos) (1984)
LA BELLE CAPTIVE () (1983)
LOS MOTIVOS DE BERTA (Los motivos de berta) (1983)
L'ARCHIPEL DES AMOURS () (1983)
LE SUD (El sur) (1982)
LE BATARD () (1982)
MORTELLE RANDONNEE () (1982)
QUARTETTO BASILEUS (Il quartetto basileus) (1981)
SILVESTRE (Silvestre) (1981)
DIEU NE CROIT PLUS EN NOUS (An uns glaubt Gott nicht mehr) (1981)
LA CADUTA DEGLI ANGELI RIBELLI (La caduta degli angeli ribelli) (1981)
DER SCHULER GERBER (Der Schüler Gerber) (1980)
L'HERITAGE (Arven) (1979)
MAMAN A CENT ANS (Mama cumple cien anos) (1979)
LA FEMME INTEGRALE () (1979)
CERTAINES NOUVELLES () (1979)
ECOUTE VOIR () (1978)
LA MORT DU GRAND-PERE () (1978)
FAIM () (1978)
PAREIL PAS PAREIL () (1978)
DITES-LUI QUE JE L'AIME () (1977)
LE PRIX DE LA SAGESSE (The getting of wisdom) (1977)
LE CONSEILLER CRESPEL () (1977)
UN TAXI MAUVE () (1976)
PORTRAIT DE GROUPE AVEC DAME (Gruppenbild mit Dame) (1976)
PHANTASMES () (1976)
EL DESENCANTO (El desencanto) (1976)
MORIR... DORMIR... TAL VEZ SONAR (Morir... dormir... tal vez sonar) (1976)
BARRY LYNDON (Barry Lyndon) (1975)
UNE PARTIE DE PLAISIR (Una partita di piacere) (1974)
QUOI ? (Che ?) (1973)
JULIETTE ? () (1973)
LA FEMME EN BLEU () (1972)
LES ARPENTEURS () (1972)
YEHUDI MENUHIN CHEMIN DE LUMIERE () (1971)
UN OEIL NEUF () (1968)
LA SYMPHONIE DES HEROS (Counterpoint) (1967)
AU HASARD BALTHAZAR () (1966)
LA MUSICA () (1966)
LA DAME DE PIQUE () (1964)
LES ARCHIVES DE LA FRANCE () (1964)
ENTRE LE CIEL ET L'ENFER (Tengoku to jigoku) (1963)
LA FANTASIA () (1963)
MELANCHOLIA () (1962)
SERENADE POUR TROIS AMOURS (Das Dreimäderlhaus) (1958)
SYMPHONIE INACHEVEE (Sinfonia d'amore) (1954)
VERGISS DIE LIEBE NICHT (Vergiss die Liebe nicht) (1953)
LA BELLE MEUNIERE () (1948)
NOOSE (Noose) (1948)
JE VOUS AI TOUJOURS AIME (I've always loved you) (1946)
BERLIN IM AUFBAUM (Berlin im Aufbau) (1946)
BUGAMBILLA (Bugambilia) (1944)
FANTASIA (Fantasia) (1940)
LE ROBINSON SUISSE (Swiss family Robinson) (1940)
NOUS NE SOMMES PAS SEULS (We are not alone) (1939)
SERENADE () (1939)
LE ROMAN DE WERTHER () (1938)
REVES DE JEUNESSE (Four daughters) (1938)
CHI E PIU FELICE DI ME ! (Chi e piu felice di me !) (1938)
LE COEUR EN FETE (When you're in love) (1937)
AVE MARIA () (1936)
SYMPHONIE INACHEVEE (Leise flehen meine Lieder) (1933)
LE ROI DES AULNES (Der Erlkönig) (1930)
MAUPRAT () (1926)
MADAME SANS-GENE (Madame Sans-Gene) (1925)