BRAHMS Johannes
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/05/1833
Date de décès 03/04/1897
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CLARA (Geliebte Clara) (2008)
THERE WILL BE BLOOD (There will be blood) (2007)
AVEC SONIA WIEDER-ATHERTON () (2003)
LA PIANISTE (Die Klavierspielerin) (2001)
LA PATINOIRE () (1998)
MI FUGUE MI RAISIN (Alegre ma non tropo) (1994)
SUTURE (Suture) (1993)
MON SACRE PAPA (Min store tjocke far) (1992)
AMOUR AMOR () (1992)
SANS UN CRI () (1991)
L'ETE D'UNE CHRYSALIDE () (1991)
IL FAUT BATTRE SA MERE PENDANT QU'ELLE EST JEUNE () (1991)
LA DESENCHANTEE () (1990)
MONSIEUR HIRE () (1989)
LE AFFETTUOSE LONTANANZE (Le affettuose lontananze) (1989)
ERREUR DE JEUNESSE () (1988)
LA FEMME QUI REVAIT (I gyneka pou evlepe ta onira) (1987)
HIPP HIPP HURRA ! (Hipp hipp hurra !) (1987)
MELO () (1986)
LE MEILLEUR DE LA VIE () (1985)
L'EXECUTEE () (1984)
PERIL EN LA DEMEURE () (1984)
BLACK VENUS (Black Venus) (1984)
DESIR () (1984)
BENVENUTA () (1983)
PAESAGGIO CON FIGURE (Paesaggio con figure) (1983)
LES QUARANTIEMES RUGISSANTS () (1982)
AGATHA ET LES LECTURES ILLIMITEES () (1981)
L'HOMME ATLANTIQUE () (1981)
LE MYSTERE D'OBERWALD (Il mistero di Oberwald) (1980)
LE VOYAGE EN DOUCE () (1979)
BUFFET FROID () (1979)
CERTAINES NOUVELLES () (1979)
ECOUTE VOIR () (1978)
LES FOUGERES BLEUES () (1977)
MORIR... DORMIR... TAL VEZ SONAR (Morir... dormir... tal vez sonar) (1976)
LA SOUFRIERE (La Soufrière) (1976)
UNE PARTIE DE PLAISIR (Una partita di piacere) (1974)
FIL A FIL () (1973)
L'HOMME AU CERVEAU GREFFE ( L'uomo dal cervello trapiantato) (1972)
LES ARPENTEURS () (1972)
RENDEZ-VOUS A BRAY () (1971)
YEHUDI MENUHIN CHEMIN DE LUMIERE () (1971)
ARTHUR RUBINSTEIN, L'AMOUR DE LA VIE () (1968)
LA SYMPHONIE DES HEROS (Counterpoint) (1967)
LES COMTES POCCI (Die Grafen Pocci) (1967)
LA CHAMBRE INDISCRETE (The L-shaped room) (1962)
LES AMANTS () (1958)
UNE BOMBE PAS COMME LES AUTRES (The green man) (1956)
ON MURMURE DANS LA VILLE (People will talk) (1951)
UNE FILLE SUR LA ROUTE () (1951)
PASSION IMMORTELLE (Song of love) (1947)
LAME DE FOND (Undercurrent) (1946)
LE JOUR SE MEURT (I dodens vantrum) (1946)
LE DICTATEUR (The great dictator) (1940)
TERRE SANS PAIN (Las hurdes) (1932)
LIEBELEI (Liebelei) (1932)
LA BETE DE LA CITE (The beast of the city) (1932)