VANEL Charles
Acteur
© Photo : Paramount
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/08/1892
Date de décès 15/04/1989
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 5
- Ciné-Revue numéro 17 (1989)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES SAISONS DU PLAISIR () (1987)
SI LE SOLEIL NE REVENAIT PAS () (1987)
LA PUCE ET LE PRIVE () (1980)
TROIS FRERES (Tre fratelli) (1980)
LE CHEMIN PERDU () (1979)
NE PLEURE PAS () (1978)
CADAVRES EXQUIS (Cadaveri eccelenti) (1976)
ALICE OU LA DERNIERE FUGUE () (1976)
COMME UN BOOMERANG (Il figlio del gangster) (1976)
COUP DE FOUDRE () (1976)
A L'OMBRE D'UN ETE () (1976)
SEPT MORTS SUR ORDONNANCE (Quartett Bestial) (1975)
NUIT D'OR () (1975)
L'ORDRE REGNE DANS LE PAYS (Es herrscht Ruhe im Land) (1975)
PAR LE SANG DES AUTRES () (1973)
LES TUEURS A GAGES (Camorra) (1972)
LA PLUS BELLE SOIREE DE MA VIE (La piu bella serata della mia vita) (1972)
COMPTES A REBOURS (Conto alla rovescia) (1970)
ILS () (1970)
LA NUIT BULGARE () (1969)
LA PRISONNIERE () (1967)
BALLADE POUR UN CHIEN () (1967)
UN HOMME DE TROP (Il tredicesimo uomo) (1966)
LE CHANT DU MONDE (Ossessione nuda) (1965)
SYMPHONIE POUR UN MASSACRE (Sinfonia per un massacro) (1963)
UN ROI SANS DIVERTISSEMENT () (1963)
L'AINE DES FERCHAUX () (1962)
LA STEPPE (La steppa) (1962)
QUAND LA COLERE ECLATE (Lo sgarro) (1962)
TINTIN ET LE MYSTERE DE LA TOISON D'OR (Kuifje en het geheim van het gulden vlies) (1961)
RIFIFI A TOKYO () (1961)
LA VERITE (La verita) (1960)
MARIA MATRICULA DE BILBAO (Maria matricula de Bilbao) (1960)
PECHEUR D'ISLANDE () (1959)
LA VALSE DU GORILLE () (1959)
LES BATELIERS DE LA VOLGA (I battellieri del Volga) (1958)
LES NAUFRAGEURS () (1958)
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
LE GORILLE VOUS SALUE BIEN () (1957)
LE PIEGE () (1957)
LES SUSPECTS () (1957)
LA MORT EN CE JARDIN (La muerte en este jardin) (1956)
LE FEU AUX POUDRES (X tre operazione dinamite) (1956)
SCANDALE A MILAN (Difendo il mio amore) (1956)
UN MISSIONNAIRE () (1955)
TAM-TAM (Tam-tam mayumbe) (1955)
LA MAIN AU COLLET (To catch a thief) (1955)
LES DIABOLIQUES () (1954)
LES GAITES DE L'ESCADRON (Allegro squadrone) (1954)
UNE FILLE NOMMEE MADELEINE (Maddalena) (1954)
LE SALAIRE DE LA PEUR () (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
L'AFFAIRE MAURIZIUS (Il caso Maurizius) (1953)
BRIGADES VOLANTES (Il bivio) (1951)
TEMPETE SUR LES MAUVENTS () (1950)
LES MOUSQUETAIRES DE LA MER (Cuori sul mare) (1950)
PLUS FORT QUE LA HAINE (Gli inesorabili) (1950)
AU NOM DE LA LOI (In nome della legge) (1949)
LA FEMME QUE J'AI ASSASSINEE () (1948)
LE PAIN DES PAUVRES (Vertigine d'amore) (1948)
LE DIABLE SOUFFLE () (1947)
LE BATEAU A SOUPE () (1946)
GRINGALET () (1946)
LA CABANE AUX SOUVENIRS () (1946)
LA FERME DU PENDU () (1945)
L'ENQUETE DU 58 () (1945)
LE CIEL EST A VOUS () (1943)
LES ROQUEVILLARD () (1943)
LES AFFAIRES SONT LES AFFAIRES () (1942)
PROMESSE A L'INCONNUE () (1942)
HAUT-LE-VENT () (1942)
LE SOLEIL A TOUJOURS RAISON () (1941)
LA NUIT MERVEILLEUSE () (1940)
LE DIAMANT NOIR () (1940)
LA LOI DU NORD () (1939)
LA BRIGADE SAUVAGE () (1939)
YAMILE SOUS LES CEDRES () (1939)
L'OR DU CRISTOBAL () (1939)
CARREFOUR () (1938)
LES PIRATES DU RAIL () (1938)
S.O.S. SAHARA () (1938)
LEGIONS D'HONNEUR () (1938)
L'ASSAUT () (1938)
BAR DU SUD () (1938)
JENNY () (1937)
ABUS DE CONFIANCE () (1937)
LA FEMME DU BOUT DU MONDE () (1937)
POLICE MONDAINE () (1937)
TROIKA SUR PISTE BLANCHE () (1937)
L'OCCIDENT () (1937)
LA BELLE EQUIPE () (1936)
LA FLAMME () (1936)
PORT-ARTHUR (Port Arthur) (1936)
VERTIGE D'UN SOIR () (1936)
LES GRANDS () (1936)
COURRIER-SUD () (1936)
LES BATELIERS DE LA VOLGA () (1936)
L'EQUIPAGE () (1935)
MICHEL STROGOFF (Der Kurier des Zaren) (1935)
LE DOMINO VERT (Der grüne Domino) (1935)
ROI DE CAMARGUE () (1934)
LE GRAND JEU () (1933)
L'OBSESSION () (1933)
LES MISERABLES () (1933)
AU BOUT DU MONDE (Flüchtlinge) (1933)
DAINAH LA METISSE () (1931)
LES CROIX DE BOIS () (1931)
AU NOM DE LA LOI () (1931)
FAUBOURG MONTMARTRE () (1931)
MAISON DE DANSES () (1931)
DANS LA NUIT () (1930)
AFFAIRE CLASSEE () (1930)
ACCUSEE LEVEZ-VOUS ! () (1930)
L'ARLESIENNE () (1930)
LE CAPITAINE JAUNE () (1930)
WATERLOO (Waterloo) (1929)
LA FEMME REVEE () (1928)
LES FOURCHAMBAULT () (1928)
LA REINE LOUISE (2E PARTIE) (Königin Luise (Teil 2)) (1928)
LE PASSAGER () (1928)
CHARITE () (1927)
MAQUILLAGE (Da hält die Welt den Atem an) (1927)
LA REINE LOUISE (1ERE PARTIE) (Königin Luise (Teil 1)) (1927)
L'ESCLAVE BLANCHE (Die weisse Sklavin) (1927)
NITCHEVO () (1926)
FEU ! () (1926)
MARTYRE () (1926)
LA PROIE DU VENT () (1926)
BAROCCO () (1925)
LA FLAMME () (1925)
AME D'ARTISTE () (1924)
LES CINQUANTE ANS DE DON JUAN () (1924)
LA FLAMBEE DES REVES () (1924)
PECHEUR D'ISLANDE () (1924)
CALVAIRE D'AMOUR () (1923)
L'AUTRE AILE () (1923)
TEMPETES () (1922)
LA MAISON DU MYSTERE () (1922)
CREPUSCULE D'EPOUVANTE () (1921)
L'ENFANT DU CARNAVAL () (1921)
LA FILLE DE LA CAMARGUE () (1921)
PHROSO () (1921)
MIARKA LA FILLE A L'OURSE () (1920)
L'ATRE () (1919)