BLANC Michel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/06/1952
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Studio Numéro 150
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LES RECETTES DU BONHEUR (The hundred-foot journey) (2014)
LES SOUVENIRS () (2013)
DEMI-SOEUR () (2012)
L'EXERCICE DE L'ETAT () (2011)
UNE PETITE ZONE DE TURBULENCES () (2010)
ET SOUDAIN TOUT LE MONDE ME MANQUE () (2010)
NOS 18 ANS () (2008)
LA FILLE DU RER () (2008)
MUSEE HAUT MUSEE BAS () (2007)
LE DEUXIEME SOUFFLE () (2007)
LES BRONZES 3 - AMIS POUR LA VIE () (2006)
LES TEMOINS () (2006)
JE VOUS TROUVE TRES BEAU () (2005)
MADAME EDOUARD () (2004)
EMBRASSEZ QUI VOUS VOUDREZ () (2001)
MAUVAISE PASSE () (1999)
C'EST PLUS FORT QUE MOI () (1999)
LES GRANDS DUCS () (1995)
PRET-A-PORTER (Pret-à-porter) (1994)
LE MONSTRE () (1994)
GROSSE FATIGUE () (1993)
TOXIC AFFAIR () (1992)
PROSPERO'S BOOKS (Prospero's books) (1991)
URANUS () (1990)
MERCI LA VIE () (1990)
LES SECRETS PROFESSIONNELS DU DOCTEUR APFELGLUCK () (1990)
LA MONTRE, LA CROIX ET LA MANIERE (The favour the watch and the very big fish) (1990)
STRIKE IT RICH (Strike it rich) (1990)
MONSIEUR HIRE () (1989)
CHAMBRE A PART () (1989)
UNE NUIT A L'ASSEMBLEE NATIONALE () (1988)
SANS PEUR ET SANS REPROCHE () (1988)
JE HAIS LES ACTEURS () (1986)
TENUE DE SOIREE () (1986)
LES FUGITIFS () (1986)
DROLE DE SAMEDI () (1985)
MARCHE A L'OMBRE () (1984)
PAPY FAIT DE LA RESISTANCE () (1983)
RETENEZ-MOI OU JE FAIS UN MALHEUR () (1983)
CIRCULEZ Y'A RIEN A VOIR () (1983)
NEMO (Dream one) (1983)
LE PERE NOEL EST UNE ORDURE () (1982)
MA FEMME S'APPELLE REVIENS () (1982)
VIENS CHEZ MOI J'HABITE CHEZ UNE COPINE () (1980)
LE CHEVAL D'ORGUEIL () (1980)
LES BRONZES FONT DU SKI () (1979)
LA GUEULE DE L'AUTRE () (1979)
RIEN NE VA PLUS () (1979)
LES BRONZES () (1978)
CAUSE TOUJOURS TU M'INTERESSES () (1978)
LE BEAUJOLAIS NOUVEAU EST ARRIVE () (1978)
CHAUSSETTE SURPRISE () (1978)
BRIGADE MONDAINE () (1978)
L'ADOLESCENTE (Mädchenjahre) (1978)
LE POINT DE MIRE () (1977)
DES ENFANTS GATES () (1977)
LES HEROS N'ONT PAS FROID AUX OREILLES () (1977)
LA TORTUE SUR LE DOS () (1977)
VOUS N'AUREZ PAS L'ALSACE ET LA LORRAINE () (1977)
ON AURA TOUT VU... () (1976)
LE DIABLE DANS LA BOITE () (1976)
JE T'AIME MOI NON PLUS () (1975)
ATTENTION LES YEUX () (1975)
LA MEILLEURE FACON DE MARCHER () (1975)
LE LOCATAIRE () (1975)
L'ORDINATEUR DES POMPES FUNEBRES (Caccia al montone) (1975)
LE BOL D'AIR () (1975)
QUE LA FETE COMMENCE () (1974)
BONNE PRESENTATION EXIGEE () (1974)